Алексий
Возможно, есть. Но его показывают только жителям Владивостока. А их прайс - саратовцам. Чтоб скучно не было :спок:
Автоинформатор
Кто знает какие условия теперь стали для Новосибирска с 31 января. Раньше ап для безлимитного общения с абонентами Мтс была около 2,5 рублей в день. Писал оператору, он не в курсе)))
KLF1978
Кто знает какие условия теперь стали для Новосибирска с 31 января. Писал оператору, он не в курсе)))
Форум NGS еще не согласовал условия для вашего тарифа
Автоинформатор
У меня тарифный план Смарт для своих 062016 за 200р - пришла смс о повышении абонентки, т.е. не смены тарифного плана, а тот номер на котором СуперМТС за ноль, пришло смс о смене тарифного плана
и не указано сколько чего денег будет
Vovasa
аналогично
что-то в тихаря уже повысили посреди года
и сейчас не ссылок , не информации, ни "момента" в поиске про "Смарт для своих ххххх"

...наши менеджерюшки от МТС сидят теперь в кул-центре в Барнауле,
их за копейки МТС эксплуатирует с соответствующими
требованиями к "ихнему" интеллекту и заботе о "деньгах" у клиентах...

ни юзабилити
ни клиентоориентированности
Vovasa
интересно, тот же тариф, 4 симки - ни на один номер сообщения о повышении не пришло
Vovasa
У меня тарифный план Смарт для своих 062016 за 200р - пришла смс о повышении абонентки, т.е. не смены тарифного плана, а тот номер на котором СуперМТС за ноль, пришло смс о смене тарифного плана
и не указано сколько чего денег будет
А с какого числа?
Смс не было(
mts_support
Почему меняются цены на связь
Вот совсем кратко самые важные причины:
— значительный рост потребления мобильного интернета влечёт за собой рост вложений в поддержку и модернизацию сетей связи;
Сомнительная причина. Она подошла бы, если бы у "МТС" были только безлимитные тарифные планы, но странно объяснять таким образом рост цен на тарифные планы, где трафик и так был лимитирован.
Граф
интересно, тот же тариф, 4 симки - ни на один номер сообщения о повышении не пришло
на один из трёх пришло, на данный момент
еще два нет возможности промониторить, в других регионах пользуются
Автоинформатор
В общем последние новости - мне опять повторно прилетело уведомление, в приложении "мой мтс" появился тарифный план для возможного перехода смарт для своих 300р 500минут 25гб, зашел вчера в ауре в салон мтс - сказали что будет подорожание на 30р у всех