На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Скажите , пожалуйста, что поменялось в мозгах у менеджеров из МТС?
Раньше , пока что-то не сломалось в МТС, в Новосибирске все платежи ,
реклама и прочие сообщения присылались с учётом времени региона НСО.
То есть, что бы ночью были звуки на смартфоне от извещения о платеже,
это появилось не так давно.
Звук возникает в 00-44, 00-45, потом в 00-47 каждый месяц!
Мы живём не в Москве и не в Нью-Йорке!
Сделать все шумные операции в разумное время раньше могли.
Сейчас всех нормальных спецов или выгнали или оставшиеся думать перестали...
Раньше , пока что-то не сломалось в МТС, в Новосибирске все платежи ,
реклама и прочие сообщения присылались с учётом времени региона НСО.
То есть, что бы ночью были звуки на смартфоне от извещения о платеже,
это появилось не так давно.
Звук возникает в 00-44, 00-45, потом в 00-47 каждый месяц!
Мы живём не в Москве и не в Нью-Йорке!
Сделать все шумные операции в разумное время раньше могли.
Сейчас всех нормальных спецов или выгнали или оставшиеся думать перестали...
mts_support
experienced
wiza, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и примеры смс: дату и время.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня давно чёрный список в тлф. Но тут пробился звонок с +7987% - определился потом как МТС Башкирии.
Трубку подняла - звонок сбросился. Через час приходит смс от МТС с предложением использовать их антиспам за 1,50 р. в день.
Бизнесмены...
Трубку подняла - звонок сбросился. Через час приходит смс от МТС с предложением использовать их антиспам за 1,50 р. в день.
Бизнесмены...
mts_support
experienced
Галинка, можем рекомендовать использовать наше приложение для блокировки нежелательных звонков "МТС Кто звонит". Есть бесплатная версия, а также премиум-версия (платная). Если возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста нам в личные сообщения.
polumrak
veteran
Добрый день. А может сможете посодействовать. Проблема вот в чем - не раздается интернет с телефона. В тарифе у меня есть 6 Гб на раздачу, но раздача блокируется со стороны МТС. Уже 2 раза обращался в поддержку. В первый раз вообще ничего не сказали, типа разберутся доложат, так ничего и не было (зато дали скидку на тариф). Во второй раз уже лучше - получил ответ (текст очень примерный) так как по телефону говорили - в общем, типа раздача блокируется, так как на принимающем устройстве неверный показатель TTL (я даже вообще не знал что это такое, потом почитал уже), и это устройство его изменяет.
Я понимаю, допустим, если это с одним устройством так происходит (например ноутбук подключаю), но раздать интернет не получается вообще ни одному устройству - ноутбук, другой телефон, машина, телефон жены, телефон друзей-знакомых (и нет разницы андроид, apple или windows). Сам телефон не рутован, никакого ПО для смены TTL не установлено. что делать уже не знаю.
При этом как только переключаю на другого оператора, все раздается замечательно. Был совет еще симки местами поменять - не помогает.
Я понимаю, допустим, если это с одним устройством так происходит (например ноутбук подключаю), но раздать интернет не получается вообще ни одному устройству - ноутбук, другой телефон, машина, телефон жены, телефон друзей-знакомых (и нет разницы андроид, apple или windows). Сам телефон не рутован, никакого ПО для смены TTL не установлено. что делать уже не знаю.
При этом как только переключаю на другого оператора, все раздается замечательно. Был совет еще симки местами поменять - не помогает.
mts_support
experienced
polumrak, напишите, пожалуйста, свой номер в личку. Посмотрим, в чем дело.
Сейчас читают
Платежные терминалы
184260
525
Ночной дозор
104931
1010
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
88172
1000
Остался ли в Новосибирске хоть кто-нибудь из ОФИЦИАЛЬНОГО мтс?
Или все дилеры, представители, переносчики бумажек и просто "говорят от мтс"?
Так унизить наш город не один оператор сотовой связи не пробовал!
Или все дилеры, представители, переносчики бумажек и просто "говорят от мтс"?
Так унизить наш город не один оператор сотовой связи не пробовал!
остался, просто центр тянет всё на себя да варягов присылает, роль Новосибирска уменьшается год от года...
Пару адресов можно?
Те, что рядом сначала "блеют" долго и надувают щёки, а потом признаются "что ничего не могут и они от имени и по поручению" выступают тут...
Новосибирск для МТС всё более брошенный проект и просто корова (дойная). Если корову (дойную) не кормить , то других операторов есть ещё, да и коровка перестанет доиться.
Тинькофф, Сбер, Газпром - мобайл и другие "рвут" потихоньку одежду на МТС.
И ведь их всё больше и больше, даже если они и образованы на базе того же оператора сотовой связи
Те, что рядом сначала "блеют" долго и надувают щёки, а потом признаются "что ничего не могут и они от имени и по поручению" выступают тут...
Новосибирск для МТС всё более брошенный проект и просто корова (дойная). Если корову (дойную) не кормить , то других операторов есть ещё, да и коровка перестанет доиться.
Тинькофф, Сбер, Газпром - мобайл и другие "рвут" потихоньку одежду на МТС.
И ведь их всё больше и больше, даже если они и образованы на базе того же оператора сотовой связи
ТОП 5
1
3