wiza
а, ты про розницу?
хрен его знает, как они её сейчас строят
но, по идее, по запросу розничная сеть мтс в гугле - то, что обозначено как салон-магазин МТС наиболее родное
ну и надо понимать, что розница у них со времён РТК оторвана от оператора и живёт своей жизнью
а там просто выбирать точки поцентровее и дожимать их на месте, даже самый немотивированный продавец-лох в состоянии решить вопрос
Алексий
Опт лучше с Москвой.
Оттуда не ослушаются и сделают всё.
Местный МТС очень низкого ранга и всё равно за любым вопросом бегает в столицу.
wiza
Остался ли в Новосибирске хоть кто-нибудь из ОФИЦИАЛЬНОГО мтс?

Или все дилеры, представители, переносчики бумажек и просто "говорят от мтс"?

Так унизить наш город не один оператор сотовой связи не пробовал!
В Новосибирске есть как официальные, так и дилерские салоны. Уточните, по какому вопросу хотите обратиться?
mts_support
На меня оформлены несколько номеров МТС.

КО ВСЕМ НОМЕРАМ ПРИМЕНЯЮТСЯ РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ обслуживания!

Тарифы и счета по условиям и ситуативно и случайно "подмахиваются" в выгоду МТС...
Давно уже чешутся "ручки" сделать какую-нибудь "корпорацию" вне МТС с полным уходом с МТС в сторону прозрачных тарифов и более выгодных...

У ПРОСТОДЫРОК дилерских нет прав , возможностей и желания возюкаться
со старыми клиентами - попал в базу МТС и пошёл ннна, МТС до вас по-всё по-ровну!
-----------------------------------------------------------------------------------
довольный клиент не егозит , не барагозит и не выёживается (с)
wiza
П. 9.
Давайте мы все проверим и поможем разобраться. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номера и ФИО владельца. Также опишите, с чем именно вы не согласны.
mts_support
Мы уже разбирались.
То чем Вы занимаетесь - профанация деятельности.
Высиживаете свой оклад , проявляя максимальное неуважение к потенциально уже не Вашим клиентам...

Нужно "глаза-в-глаза" , что бы врать , не краснея, было сложно, и знающего при том все тонкости, менеджерюшку, что бы не откладывал всё на потом и на "большого нацальника на подпись когда будет".

Новосибирск для МТС скатился донельзя - ни имиджа, не выгоды, ни уважения!
wiza
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Всегда стремимся помогать нашим абонентам. Если потребуется помощь, напишите нам.
mts_support
Я с тем, что было вместо вас МТС, больше , чем Вы живёте на этом свете.
И понять , когда специально делается свинство (от имени и поручению МТС) ,
уже наверное могу.
Мнение не сложилось - вы официально "за зарплату" выглядите правильно и сладко,
а за спиной на местах так гадко и пофигиистично себя ведёте, что выгонять и менять надо весь состав МТС раз в 3-5 лет, что бы не "зажирались" в тёплых офисах и окладах...
mts_support
Всегда стремимся помогать нашим абонентам. Если потребуется помощь, напишите нам.
Кстати, да, хочу сказать огромное человеческое спасибо Александру Соловенчуку, что помог разобраться в проблеме, тогда как колл-центр и в офисах отпинывали и не могли разрулить ситуацию. Вроде кивали: да, да, ошибка начисления, но потом отказ.
mts_support
Здраствуйте,почему нету Уголок Потребителя ,на Курчатова 1?Всех посылают на 0890,на который никогда недозвониться!