Begemot
Рады, что коллега помог решить ваш вопрос!
Резистор
Здраствуйте,почему нету Уголок Потребителя ,на Курчатова 1?Всех посылают на 0890,на который никогда недозвониться!
Здравствуйте. Должен быть. Передали информацию руководству. Они все проверят. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, по какому вопросу обращались, проконсультируем.
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....
Квазимодо
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?

...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
Квазимодо
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца. все проверим.
wiza
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?

...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
Давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца.
mts_support
Почему до сих пор нету в свободном доступе Уголок Потребителя? Почему сотрудники мтс одеты как " бичи", где белые рубашки? где брюки? они же лицо компании!почему под стеклами пыль,которой не первый месяц? мтс экономит на клининге?
Курчатова 1 .Голден Парк
Резистор
Передали ваше обращение руководству салона для проведения проверки.
Автоинформатор
Пришла СМС об изменении цен с 10 октября 2022 года в Новосибирске на тарифе Супер МТС. Напишите какая будет цена на тарифе. На сайте МТС нет информации.
Muverak
на Смарт для Своих с 19.09 повысили. В сообщении указывался новый прайс в 220р.
При том пуш пришёл только на один номер, на другом этой инфы не нашёл.
Посмотрите уведомления в приложении, там должно быть продублировано