На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
Рады, что коллега помог решить ваш вопрос!
mts_support
experienced
Здраствуйте,почему нету Уголок Потребителя ,на Курчатова 1?Всех посылают на 0890,на который никогда недозвониться!Здравствуйте. Должен быть. Передали информацию руководству. Они все проверят. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, по какому вопросу обращались, проконсультируем.
Квазимодо
v.i.p.
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?
...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
mts_support
experienced
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца. все проверим.
mts_support
experienced
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?Давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца.
Резистор
veteran
Почему до сих пор нету в свободном доступе Уголок Потребителя? Почему сотрудники мтс одеты как " бичи", где белые рубашки? где брюки? они же лицо компании!почему под стеклами пыль,которой не первый месяц? мтс экономит на клининге?
Курчатова 1 .Голден Парк
Курчатова 1 .Голден Парк
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 4)
197904
991
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
273409
1000
Неужели можно получать такие деньги?
239411
541
mts_support
experienced
Передали ваше обращение руководству салона для проведения проверки.
Muverak
junior
Пришла СМС об изменении цен с 10 октября 2022 года в Новосибирске на тарифе Супер МТС. Напишите какая будет цена на тарифе. На сайте МТС нет информации.
на Смарт для Своих с 19.09 повысили. В сообщении указывался новый прайс в 220р.
При том пуш пришёл только на один номер, на другом этой инфы не нашёл.
Посмотрите уведомления в приложении, там должно быть продублировано
При том пуш пришёл только на один номер, на другом этой инфы не нашёл.
Посмотрите уведомления в приложении, там должно быть продублировано
ТОП 5
1
3
4