На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
Muverak, стоимость услуг на актуальной версии тарифа "Супер МТС" составит (базовая тарификация, без услуги "Всё супер"): звонки на номера МТС домашнего региона 1,44 руб, звонки на номера других операторов и городские номера по домашнему региону 2,40 руб, звонки на номера МТС по России 4,64 руб, звонки на номера других операторов и городские номера по России 15,50 руб. Исходящие СМС 2,62 руб, международные СМС 9,10 руб. Базовая тарификация интернета 30 руб за каждые 20 Мб. Если у вас подключена опция "Всё супер", то ее стоимость составит 10,40 руб.
у всех разные даты повышения. у меня +20р, но с 16/10/22
странное дело..
у меня списание только 9 октября будет. Сегодня у сына должно быть - надо спросить, сколько сымут
у меня списание только 9 октября будет. Сегодня у сына должно быть - надо спросить, сколько сымут
mts_support
experienced
Уточните, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца, написав нам в личку, проконсультируем по условиям вашего тарифа.
wiza
больше хорошего
Постоянно предлагают коммерческие тарифы от красного яйца.
Цены - вообще не коррелируют с тем, что платим мы!
Можно выбрать тариф с такими же параметрами , но в 1,5-2-3 раза дешевле!
То, что красное яйцо обещало регулировать самому клиенту,
регулируется "угрюмо и слабо" - 600 СМС ни во что не превратить!
А вот коммерсы предлагают более гибкую сетку количества минут , гб и смс...
Цены - вообще не коррелируют с тем, что платим мы!
Можно выбрать тариф с такими же параметрами , но в 1,5-2-3 раза дешевле!
То, что красное яйцо обещало регулировать самому клиенту,
регулируется "угрюмо и слабо" - 600 СМС ни во что не превратить!
А вот коммерсы предлагают более гибкую сетку количества минут , гб и смс...
serega
руки-ножницы
Спасибо, но не сейчас. Продолжу вести наблюдение.
Vovasa
v.i.p.
В общем, уже больше месяца как один из номеров перевел на билайн, хотя обе симки в телефоне были мтс,
так вот - переключил передачу данных на билайн - и проблем с интернетом по городу вообще нет,
таким быстрым мтс был лет 10 назад и сдулся, второй номер не могу перевести на билайн- он городской и мне нужен
так вот - переключил передачу данных на билайн - и проблем с интернетом по городу вообще нет,
таким быстрым мтс был лет 10 назад и сдулся, второй номер не могу перевести на билайн- он городской и мне нужен
Сейчас читают
Каша... и не только в голове
46263
319
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76019
559
чайлд-фри (NF)
236868
1000
проблем с интернетом по городу вообще нетВот ключевое слово. Это далеко в полях ловит только МТС и Мегафон, а вот по городу хоть с Теле2 можно кататься.
П. 9.
В полях так же хорошо билайн работает, он первый пошел в глубинку много лет назад, не говоря уже про алтай - там билайн рулит
В полях так же хорошо билайн работает, он первый пошел в глубинку много лет назад, не говоря уже про алтай - там билайн рулит
Да, нам немного не повезло с заходом МТС в роли ведущего ОПСоСа.
Развязный монополизм.
Перенос калл-центра в отдалённый регион с одновременным понижением значимости МТС у нас и ухудшения функционала, как у заштатного региона...
И отношение МТС к клиентам - Лебедев должен "повешаться" от умения спрятать МТС ключевую информацию на сайте и в приложении от своего клиента....
Развязный монополизм.
Перенос калл-центра в отдалённый регион с одновременным понижением значимости МТС у нас и ухудшения функционала, как у заштатного региона...
И отношение МТС к клиентам - Лебедев должен "повешаться" от умения спрятать МТС ключевую информацию на сайте и в приложении от своего клиента....
ТОП 5
1
2
4