На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
У сотрудницы сейчас МТС стал недоступен. У остальных (в том числе у меня) работает.
Территориально - Академгородок.
Симку менять?
/*мороз сегодня до офиса МТС идти...*/
Симку менять?
/*мороз сегодня до офиса МТС идти...*/
mts_support
experienced
У сотрудницы сейчас МТС стал недоступен. У остальных (в том числе у меня) работает.Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и точный адрес, где возникли сложности в работе связи, проверим работу сети и ограничения на номере.
Симку менять?
Галинка
Добрая, если не злить!
Сотрудница симку заменила. Ей сказали - "размагнитилась".
mts_support
experienced
Рады, что ситуация разрешилась 

Галинка
Добрая, если не злить!
Прислали СМС, что с 1/02/2023 будут брать комиссию при пополнении счета некоторыми способами, не больше 1%.
Здравствуйте!
Когда вы оплачиваете связь через сторонние сервисы, мы платим за услугу перевода денег на ваш баланс. С 10.01.23, если вы воспользуетесь сервисами с высокой стоимостью услуги, после пополнения баланса может быть удержана комиссия 1,142% от суммы платежа (это будет видно в сообщении о поступлении платежа). За день до списания платы по тарифу мы пришлем в SMS сумму, на которую необходимо пополнить счет с учетом комиссии.
Чтобы всегда платить без комиссии, пользуйтесь следующими возможностями:
1. В приложении Мой МТС с помощью банковской карты или через СБП любого банка
2. На сайте mts.ru/oplataMTS
3. В магазинах МТС
Подробности: mts.ru/popolnenie
Когда вы оплачиваете связь через сторонние сервисы, мы платим за услугу перевода денег на ваш баланс. С 10.01.23, если вы воспользуетесь сервисами с высокой стоимостью услуги, после пополнения баланса может быть удержана комиссия 1,142% от суммы платежа (это будет видно в сообщении о поступлении платежа). За день до списания платы по тарифу мы пришлем в SMS сумму, на которую необходимо пополнить счет с учетом комиссии.
Чтобы всегда платить без комиссии, пользуйтесь следующими возможностями:
1. В приложении Мой МТС с помощью банковской карты или через СБП любого банка
2. На сайте mts.ru/oplataMTS
3. В магазинах МТС
Подробности: mts.ru/popolnenie
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
73399
700
Ночной дозор
106483
1008
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250778
793
мтс стал совсем пЛох
что-то то что ты написал не сходится с инфой на сайте
что-то то что ты написал не сходится с инфой на сайте
Пополнение баланса рядом способов влечёт для МТС возникновение дополнительных расходов. С 1 февраля 2023г. начнут действовать новые условия пополнения лицевого счёта: в зависимости от выбранного вами способа оплаты услуг связи может быть удержана комиссия не более 1% от суммы платежа:
при оплате банковскими картами в приложении Мой МТС, на сайте mts.ru, а также в некоторых партнёрских сервисах – 1%*
при оплате через СБП в приложении Мой МТС и сайте mts.ru – 0,4%
Комиссия не взимается при пополнении лицевого счёта, в том числе:
при помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
в магазинах МТС
картой МТС Банка в приложении Мой МТС, на сайте mts.ru, в приложении или на сайте МТС-Банка, а также на сайте pay.mts.ru/refill
*кроме карт МТС Банка – по ним комиссия не взимается
Значит в очередной раз поменяли условия.
Я процитировал смс-сообщение, что мне прислали 05/01/23
Я процитировал смс-сообщение, что мне прислали 05/01/23
Молодцы!
В 99% платежей будет взиматься комиссия!
Рублик к рублику со всех денег, входящих в МТС от физиков...
Обычное скрытое повышение цен.
В 99% платежей будет взиматься комиссия!
Рублик к рублику со всех денег, входящих в МТС от физиков...
Обычное скрытое повышение цен.
ТОП 5
1
2
4