На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они и не скрыто мне с 320 до 350 подняли в октябре.
СМС по комиссию пришла 25/01/2023.
СМС по комиссию пришла 25/01/2023.
Хороший побочный доход)
...не у Вас , конечно!
...Новосибирск теперь город заштатный по меркам МТС и ждать особых условий не стоит.
...все предлагаемые недорогие тарифы посредниками от МТС всегда выше для Чукотки и НСО на те самые 30-50 рублей по отношению всех регионов РФ
...не у Вас , конечно!
...Новосибирск теперь город заштатный по меркам МТС и ждать особых условий не стоит.
...все предлагаемые недорогие тарифы посредниками от МТС всегда выше для Чукотки и НСО на те самые 30-50 рублей по отношению всех регионов РФ
Ну сейчас мтс банк будет первым по картам 

Сегодня ещё одно смс прилетело:
Здравствуйте! Недавно вы получили SMS о новых условиях пополнения баланса. Хотели бы сообщить, что изменения вступят в силу с 1 февраля 2023г. При этом размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным) и составит не более 1%.
Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:
1.При помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
2.В магазинах МТС
3.Картой МТС Банка в приложении Мой МТС или на сайте pay.mts.ru/refill
Подробнее: mts.ru/popolnenie
Здравствуйте! Недавно вы получили SMS о новых условиях пополнения баланса. Хотели бы сообщить, что изменения вступят в силу с 1 февраля 2023г. При этом размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным) и составит не более 1%.
Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:
2.В магазинах МТС
3.Картой МТС Банка в приложении Мой МТС или на сайте pay.mts.ru/refill
Подробнее: mts.ru/popolnenie
размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным)благодетели

Пока вся эта суета с комиссией больше похожа на антирекламу "вселенной мтс". Если где-то прибудет копеечка, то может случиться, что убудет в разы больше рублей и людей!
Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:чем автоплатеж отличается от платежа? слов цензурных нет: мне это видится так - ах ты хитрый абонент не хочешь платить больше за связь, тогда мы будем с тебя принудительно брать плату
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62144
900
Дневной дозор.
135083
1000
Летний душ на дачу. Где?
43465
25
Begemot
we are animal's
а пополнение счета за телевидение тоже будет облагаться "налогом на пополнение"?

и, смотрю какое-то нетрадиционное лицо из МТС успело на меня нажать, видимо, узрев дискредитацию

никто лучше сам себя не дискредитирует, чем ныне это сделало МТС
приобретение - менее 1%, репутационные потрери - бесценно
кто хотел себе карту МТС банка - сделал её ранее, оформлять это п. 5 чтобы платить за услуги связи - надо быть маньяком
кстати, а на самом деле, оно с 16.1.4 ЗоЗПП нормально уживается? помню, что уже были какие-то схожего рода вопросы на каких-то вайлдберизах-озонах...
Оконщик_JR
member
МТС, а в Новосибирске LTE B1 2100 когда полноценно будет? Две БС в академе видны...
ТОП 5
1
2
4