На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня хоть и xiaomi, но без miui. 3 месяца как на кастоме PE+. Скриншоты сделал утром из дома. Дома LTE нет, только H+ в лучшем случае. Символ volte есть, так как подключен к вайфай. Делаю вызов, появляется символ wowifi сверху слева и перед "мобильные устройства". У товарища на redmi 8t с miui примерно все так же отображается
Manul
Манул обыкновенный
На кастоме, значит накастомокосячили.
"Символ volte есть, так как подключен к вайфай" - вот тут никакой логики, поэтому "так как" здесь совершенно неуместно. И то, и другое - одинаковые, параллельные сервисы, являющиеся частью общей услуги "Интернет-звонки". Суть одинаковая, но транспорт разный (вот он в значе и должен быть показан). Но тут налицо, очевидно, кривизна кастома (мелкая и косметическая, но факт), раз он показывает одновременно взаимосключающие и то, и другое.
Я как рза сегодня был в глубоком подвале (подземном цоколе здания), где никакого сотового сигнала нет вообще, но есть нужный мне для работы вай-фай.
И я как раз (для другой цели) делал скриншот экрана. Там всё хорошо видно (фото №1).
На обоих симках палки незакрашены, на второй симке пишет нет сигнала. На первой есть сеть МТС и значок VoWiFi.
Точно так же всё и у меня в погребе в гараже.
Кстати, там на скриншоте видно, что я подключен к сети МТС не из того подвала, а через домашний роутер, который находится в 20 км от того подвала - мне пришлось коннектиться через VPN (для других целей), потому что злые админы кое-что там всё-таки порезали (включая SIP и голос в вотсапе и телеге, но, к счастью, тут используются другие порты).
В нормальной обстановке сигнал сотовй сети рисуется реально (сколько есть палок по факту), но если телефон подключен к WiFi (который, это важно, не обрезан злыми админами), значок такой и нарисован, VoWiFi, а не VoLTE.
У товарища на redmi 8t должно именно так, и это вовсе не похоже на точ, у вас на кастоме.
Только на старых прошивках значок VoWiFi в строке состояния был в виде пиктограммы (такой значок на свежих прошивках остался при вызове - на фото №3).
"Символ volte есть, так как подключен к вайфай" - вот тут никакой логики, поэтому "так как" здесь совершенно неуместно. И то, и другое - одинаковые, параллельные сервисы, являющиеся частью общей услуги "Интернет-звонки". Суть одинаковая, но транспорт разный (вот он в значе и должен быть показан). Но тут налицо, очевидно, кривизна кастома (мелкая и косметическая, но факт), раз он показывает одновременно взаимосключающие и то, и другое.
Я как рза сегодня был в глубоком подвале (подземном цоколе здания), где никакого сотового сигнала нет вообще, но есть нужный мне для работы вай-фай.
И я как раз (для другой цели) делал скриншот экрана. Там всё хорошо видно (фото №1).
На обоих симках палки незакрашены, на второй симке пишет нет сигнала. На первой есть сеть МТС и значок VoWiFi.
Точно так же всё и у меня в погребе в гараже.
Кстати, там на скриншоте видно, что я подключен к сети МТС не из того подвала, а через домашний роутер, который находится в 20 км от того подвала - мне пришлось коннектиться через VPN (для других целей), потому что злые админы кое-что там всё-таки порезали (включая SIP и голос в вотсапе и телеге, но, к счастью, тут используются другие порты).
В нормальной обстановке сигнал сотовй сети рисуется реально (сколько есть палок по факту), но если телефон подключен к WiFi (который, это важно, не обрезан злыми админами), значок такой и нарисован, VoWiFi, а не VoLTE.
У товарища на redmi 8t должно именно так, и это вовсе не похоже на точ, у вас на кастоме.
Только на старых прошивках значок VoWiFi в строке состояния был в виде пиктограммы (такой значок на свежих прошивках остался при вызове - на фото №3).
видно, что я подключен к сети МТС не из того подвала, а через домашний роутер, который находится в 20 км от того подвалаНа самом деле не факт, я не могу быть уверенным, что подключаясь к VPN, весь трафик уходит через него. Это всецело "в руках" телефона, может быть VoWifi в более высоком приоритете, чем весь обычный трафик, и в VPN не уходит. Не знаю.
TechnoGreen
v.i.p.
На кастоме, значит накастомокосячили.Муйня еще более косячная, чем эти пиктограмки) Главное, что все работает, как надо
KB8
guru
Всем привет , помогите решить задачу))
Нужно звонить на мтс России как можно дешевле. Интернет и тд не нужны.
Раньше был тариф супер мтс , который кроме нсо позволял звонить на мтс рф. Сейчас там вроде только нсо оставили.
Заранее благодарен
Нужно звонить на мтс России как можно дешевле. Интернет и тд не нужны.
Раньше был тариф супер мтс , который кроме нсо позволял звонить на мтс рф. Сейчас там вроде только нсо оставили.
Заранее благодарен
Супер МТС для своих,стоимость кода (700руб).
а там разве не тарифицируются по рублю звонки на МТС за пределы домашнего региона? а суточный лимит какой?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
60055
874
Трезвость как норма жизни
141016
1000
Жизнь и внешность
80514
415
KB8
guru
Можно ссылку на пдф описание тарифа?
Где можно взять промокод?)
Где можно взять промокод?)
Например,при пополнении баланса 50 руб,безлимит на мтс на росссию,месяц.
или 30 минут в сутки бесплатно на мтс по россии.
ТОП 5
1
2
4