На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самое время думать о смене логотипа, ага....
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно (с)
- только нафига?
- только нафига?
Опсосы дюже жалуются на недостачу средств на оборудование для связи. Для чего они и нужны вообще то - поговорить-посёрфить. А сами тратятся на не относящиеся к "позвонить" и "качественно" "яйцеобразные квадраты" и заработные платы за это сотен бездельни..., в общем высококлассных специалистов.
----------------------------------------------------------------------------------------
ещё у нас есть будущее - тетраэдр и октаэдр (с)
----------------------------------------------------------------------------------------
ещё у нас есть будущее - тетраэдр и октаэдр (с)
Когда я работал в билайне, в техслужбе - не раз слышал, что мы "нахлебники" - типа на нас только деньги тратятся, а вот прибыль не приносим компании.
Глубоко неверная точка зрения!
Телефон для звонить.
А потом уже все эти метавселенные, надстройки и прочие "деньгососущие" сервисы.
Без технарей всё это "не движется" и просто железо с момента установки до утилизации.
Телефон для звонить.
А потом уже все эти метавселенные, надстройки и прочие "деньгососущие" сервисы.
Без технарей всё это "не движется" и просто железо с момента установки до утилизации.
Галинка
Добрая, если не злить!
Получила СМС от МТС, что надо подтвердить свои данные.
Статью со ссылкой прочитала. Предлагается авторизация через ГУ.
Кто-то уже подтверждался?
Да. Никаких проблем. И спам звонков Ноль 

Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
114952
1000
Дозорный дозор
159715
1001
Цветастые приветы весны 2011
182525
997
mts_support
experienced
Получила СМС от МТС, что надо подтвердить свои данные.Галинка, это требование законодательства РФ: оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности сведений об абоненте и о пользователях услугами связи абонента. Подтвердить данные можно через портал Госуслуг. А если аккаунта на портале у вас нет, используйте форму в МТС Профиль.
Кто-то уже подтверждался?Билайн два года грозится (через приложение) отключить мой подогреватель, но воз и ныне там.
Ну мне тоже пригрозили, что перестанут оказывать услуги.
подтвердила три свои номера. Вроде сводила их в один профиль, а по факту после изменения в первом во втором и третьем были старые данные. Паспорту уже 7,5 лет, а там светился предыдущий. Но что-то мне кажется, что я подтверждала данные - у меня симка ломалась и я меняла на новую на Арбузова, и это было по паспорту.
подтвердила три свои номера. Вроде сводила их в один профиль, а по факту после изменения в первом во втором и третьем были старые данные. Паспорту уже 7,5 лет, а там светился предыдущий. Но что-то мне кажется, что я подтверждала данные - у меня симка ломалась и я меняла на новую на Арбузова, и это было по паспорту.
ТОП 5
1
3
4