На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заботятся, ночами не спят, все для удобства абонентов.
В этом году уже на 20₽ подняли АП
В этом году уже на 20₽ подняли АП
Очередная новость, для "удобства абонентов":Ещё уточнения подъехали:
С 04 мая 2023 года делиться трафиком по Wi-Fi, USB и Bluetooth на предложениях с безлимитным интернетом можно только из дополнительных пакетов 50 ГБ, которые специально созданы для раздачи и не связаны с условиями по тарифу или опции.
Стоимость — 49 рублей за пакет, оплата только при раздаче. Пакеты подключаются автоматически, когда вы начинаете делиться трафиком, и не ограничены по количеству.
А у меня в тарифе была предусмотрена раздача, включенная в АП
Дополнительный пакет действует до конца текущих суток, выходит, если активировать режима каждый день, то за месяц придется заплатить 1500 рублей помимо стоимости самого тарифа.
Ещё уточнения подъехали:Итить колотить, а за одно желание что-то подключить когда начнут брать плату?
Кто-то же должен "хотелки" Красного Яйца оплачивать!
То яйцо теперь уже не то, за Ваш счёт. Таперича уже квадрат с буквичками...
И метавселенная для обеспечения рабочими местами и заработком московских "бездельникам" на уровне стандартов МТС тоже Ваши деньги...
А вот про связь , видимо, придётся постепенно забыть или отодвинуть её за банки, книжки, музыку и прочие "выциганиватели" денег от "яйца, которое теперь не яйцо, но красное"!
То яйцо теперь уже не то, за Ваш счёт. Таперича уже квадрат с буквичками...
И метавселенная для обеспечения рабочими местами и заработком московских "бездельникам" на уровне стандартов МТС тоже Ваши деньги...
А вот про связь , видимо, придётся постепенно забыть или отодвинуть её за банки, книжки, музыку и прочие "выциганиватели" денег от "яйца, которое теперь не яйцо, но красное"!

VPavel
experienced
Ещё "оптимизировали" функцию мтс поиск. Раньше интервала между запросами местоположения совсем не было, можно было хоть каждую секунду запрашивать, потом сделали несколько минут и повысили стоимость, сейчас назвали услугу "мой поиск", и промежуток между запросами совсем большой стал. Техподдержка путается в показаниях, сначала написали, что интервал 3 минуты, потом, что ничего не менялось в услуге, всегда так было, в конце написали, что увеличили время в связи с нагрузкой на оборудование и ростом числа пользователей и посоветовали пользоваться функцией gps в телефоне. Может мне ещё рацией пользоваться, когда связь плохая?
саныч2
v.i.p.
Сначала цены поднимали на тариф, потом раздачу монетизировали. Вовремя я их покинул.
Алексий
экспериментатор
мы можем исключить вас из обзвона только вручнуюда, у бота в сценарии такой опции не предусмотрено

один из сотен и тысяч телефонов отвратительных гадких мерзких голосовых спаммеров из МТС +79587743864

ТОП 5
1
3