Алексий
Заботятся, ночами не спят, все для удобства абонентов.
В этом году уже на 20₽ подняли АП
Граф
Очередная новость, для "удобства абонентов":

С 04 мая 2023 года делиться трафиком по Wi-Fi, USB и Bluetooth на предложениях с безлимитным интернетом можно только из дополнительных пакетов 50 ГБ, которые специально созданы для раздачи и не связаны с условиями по тарифу или опции.

Стоимость — 49 рублей за пакет, оплата только при раздаче. Пакеты подключаются автоматически, когда вы начинаете делиться трафиком, и не ограничены по количеству.

А у меня в тарифе была предусмотрена раздача, включенная в АП
Ещё уточнения подъехали:

Дополнительный пакет действует до конца текущих суток, выходит, если активировать режима каждый день, то за месяц придется заплатить 1500 рублей помимо стоимости самого тарифа.
Граф
Ещё уточнения подъехали:
Итить колотить, а за одно желание что-то подключить когда начнут брать плату?
Begemot
Кто-то же должен "хотелки" Красного Яйца оплачивать!
То яйцо теперь уже не то, за Ваш счёт. Таперича уже квадрат с буквичками...
И метавселенная для обеспечения рабочими местами и заработком московских "бездельникам" на уровне стандартов МТС тоже Ваши деньги...
А вот про связь , видимо, придётся постепенно забыть или отодвинуть её за банки, книжки, музыку и прочие "выциганиватели" денег от "яйца, которое теперь не яйцо, но красное"!
Граф
:biggrin: они там совсем что ли с дуба рухнули?
Автоинформатор
Ещё "оптимизировали" функцию мтс поиск. Раньше интервала между запросами местоположения совсем не было, можно было хоть каждую секунду запрашивать, потом сделали несколько минут и повысили стоимость, сейчас назвали услугу "мой поиск", и промежуток между запросами совсем большой стал. Техподдержка путается в показаниях, сначала написали, что интервал 3 минуты, потом, что ничего не менялось в услуге, всегда так было, в конце написали, что увеличили время в связи с нагрузкой на оборудование и ростом числа пользователей и посоветовали пользоваться функцией gps в телефоне. Может мне ещё рацией пользоваться, когда связь плохая?
Сначала цены поднимали на тариф, потом раздачу монетизировали. Вовремя я их покинул.
mts_support
мы можем исключить вас из обзвона только вручную
да, у бота в сценарии такой опции не предусмотрено :biggrin: таки на этой неделе успели дозвониться, может, и раньше было, но не успевал ответить
один из сотен и тысяч телефонов отвратительных гадких мерзких голосовых спаммеров из МТС +79587743864 :biggrin: