На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
Если вас беспокоят спам-звонки, вы можете воспользоваться услугой "Защитник", которая оградит вас от нежелательных звонков:
Показать спойлер
https://nsk.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/zashchitnik
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
Если вас беспокоят спам-звонки, вы можете воспользоваться услугой "Защитник", которая оградит вас от нежелательных звонковда-да, как там было в анекдоте, "Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя"

Begemot
we are animal's
ложку мёда подкину.
Спасибо МТС за wi-fi звонки. Приехал с турляндии, какая красота, звонил домой и не парился за счет.
Спасибо МТС за wi-fi звонки. Приехал с турляндии, какая красота, звонил домой и не парился за счет.
mts_support
experienced
Очень рады, что вы остались довольны 

Caulden
experienced
Сегодня, без предупреждения, отключили раздачу интернета на моем тарифе (нетариф2020), который я специально подключал с пакетным интернетом на 30 Гб чтобы раздавать на свой же ноутбук. Оказывается изменились правила раздачи интернета, НО меня как клиента НЕ УВЕДОМИЛИ заранее никак. Пришлось оформлять подписку премиум. В результате я конечно получил, то что мне надо, и помимо раздачи в 30 Гб получил дополнительный пакет для мобильного (но не для раздачи), пусть за чуть большие деньги, и я в принципе не против такого соотношения цены-услуги. Но факт того, что это делается без предупреждения, хотя бы с помощью СМС, очень-очень расстраивает и создает негативное впечатление о компании.
Alex80
guru
Здравствуйте, МТС!
Я и жена пользуемся
Мой Smart 092018, 550 ₽/мес.
20GB интернета. Это идеально подходит. В большинство месяцев остается от 3 до 10 GB. Летом обычно все используем. 600 минут и 600 SMS - используем мало.
Инет лимитный, то есть каждый GB оплачен!
С неделю назад на номере жены перестали работать раздачи, вчера у меня!
Нужно подключить доп пакеты или опции - платить за это (!)
С УЧЕТОМ,ЧТО У НАС НЕ БЕЗЛИМИТЫЙ НА ИНЕТ ТАРИФ И Я УЖЕ ОПЛАТИЛ СВОИ ГИГАБАЙТЫ!
Выглядит как чистой воды идиотизм или развод. (Если бы был безлимит на инете, даже бы разговора не было)
А раздачи нужны, - на другой смартфон без инета, которые чисто для переписки и текста.
+ Периодически для не долгих подключения через ноут на удаленный компьютер.
И такие раздачи критически важны. При этом их трафик небольшой. За год в среднем менее 2 GB в месяц из 20 (!)
Я считаю, что плачу по своим тарифам достаточно. Понимаю, что эта мера принудить перейти на более дорогие тарифы или "ограниченные" тарифы. Посмотрел - на существующих за 20 GB + возможность раздач плата будет больше.
Что прошу:
Верните возможность раздач по двум нашим номерам. Сохранив текущий тарифный план. Он нас полностью устраивает.
Либо переведите на тариф, возможно спец с не большей среднегодовой ценой (без всяких акции) и не меньшим количеством GB.
Либо мы подаем заявления на переход к другому оператору с сохранением номера.
Вариант уже есть. Тем более за городом в конкретном месте, где мы проводим довольно много время инет от МТС при наплыве людей довольно сильно проседает, а у конкурента - нет.
И не малый принципиальный момент в этом шаге тоже будет присутствовать.
Договор есть договор. Тариф достаточно новый. Инет везде дешевеет, а у МТС - наоборот, получается.
Ладно бы в очередной раз увеличили плату на 50р скажем, а тут.... - так просто не делается!
Я и жена пользуемся
Мой Smart 092018, 550 ₽/мес.
20GB интернета. Это идеально подходит. В большинство месяцев остается от 3 до 10 GB. Летом обычно все используем. 600 минут и 600 SMS - используем мало.
Инет лимитный, то есть каждый GB оплачен!
С неделю назад на номере жены перестали работать раздачи, вчера у меня!
Нужно подключить доп пакеты или опции - платить за это (!)
С УЧЕТОМ,ЧТО У НАС НЕ БЕЗЛИМИТЫЙ НА ИНЕТ ТАРИФ И Я УЖЕ ОПЛАТИЛ СВОИ ГИГАБАЙТЫ!
Выглядит как чистой воды идиотизм или развод. (Если бы был безлимит на инете, даже бы разговора не было)
А раздачи нужны, - на другой смартфон без инета, которые чисто для переписки и текста.
+ Периодически для не долгих подключения через ноут на удаленный компьютер.
И такие раздачи критически важны. При этом их трафик небольшой. За год в среднем менее 2 GB в месяц из 20 (!)
Я считаю, что плачу по своим тарифам достаточно. Понимаю, что эта мера принудить перейти на более дорогие тарифы или "ограниченные" тарифы. Посмотрел - на существующих за 20 GB + возможность раздач плата будет больше.
Что прошу:
Верните возможность раздач по двум нашим номерам. Сохранив текущий тарифный план. Он нас полностью устраивает.
Либо переведите на тариф, возможно спец с не большей среднегодовой ценой (без всяких акции) и не меньшим количеством GB.
Либо мы подаем заявления на переход к другому оператору с сохранением номера.
Вариант уже есть. Тем более за городом в конкретном месте, где мы проводим довольно много время инет от МТС при наплыве людей довольно сильно проседает, а у конкурента - нет.
И не малый принципиальный момент в этом шаге тоже будет присутствовать.
Договор есть договор. Тариф достаточно новый. Инет везде дешевеет, а у МТС - наоборот, получается.
Ладно бы в очередной раз увеличили плату на 50р скажем, а тут.... - так просто не делается!
Абонентская плата должна вырасти в этом году на 20% - анонс уже есть.
Оборудования нет, заработная плата не повышалась уже полгода и собственники на свои программы требуют денег...
Повышать будут , размазывая по срокам, тарифам, условиям, кроме блатных и социальных.
---------------------------------------------------------------------------------
зачем обманывать сразу - обманывать надо в своё удовольствие и привычки (с)
Оборудования нет, заработная плата не повышалась уже полгода и собственники на свои программы требуют денег...
Повышать будут , размазывая по срокам, тарифам, условиям, кроме блатных и социальных.
---------------------------------------------------------------------------------
зачем обманывать сразу - обманывать надо в своё удовольствие и привычки (с)
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
206567
1000
Золотой глобус
80451
405
Ювенальная юстиция
65120
191
Из того, что предлагают МТС - подключить специальный пакет для раздач, 3GB за 50р.
Его бы нам на месяц хватило. Но вся фишка в том, что он сгорает на след. день, даже если только 5 мб использовали с него. Короче, кто придумал это - за дураков пользователей держат. По крайней мере их большое количество, тех, кто не используют раздачи для закачек фильмов)))
Может не доработали конечно, но эти вряд ли.
Придется попрощаться с основной симкой МТС. Не приятно пользоваться услугами при таком отношении.
Жадность МТС погубит.
Его бы нам на месяц хватило. Но вся фишка в том, что он сгорает на след. день, даже если только 5 мб использовали с него. Короче, кто придумал это - за дураков пользователей держат. По крайней мере их большое количество, тех, кто не используют раздачи для закачек фильмов)))
Может не доработали конечно, но эти вряд ли.
Придется попрощаться с основной симкой МТС. Не приятно пользоваться услугами при таком отношении.
Жадность МТС погубит.
Alex80
guru
или мтс премиум, - куча ненужных услуг и +50 GB (47 из которых тоже не нужны) за 250р в месяц. То есть в 1.5 раза дороже текущий тариф станет! Из - за того, что мне нужно макс 3 GB раздач в месяц, да и то не в каждый из уже оплаченного инета, который зажали!
Спасибо, не надо!
Спасибо, не надо!
ТОП 5
1
2
4