На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безлимит на мтс на росссиювот точно на Россию?

а так посмотрел, Персональный с безлимитным интернетом 700/900/1100/1300/1500 минут на телефоны РФ =190/225/255/285/315 руб./месяц, да Стратегический (но там переоформление на корпорат) 400/2000/3000/5000 минут на тлф РФ 5/10/20/50 Гб =100/200/300/450 руб./мес.
Точно. У меня у ребенка такой тариф. Об изменениях пока ничего не присылали
Rusyaa
veteran
Может я и туплю, но звоню на всех мобильных операторов России по WhatsApp абсолютно бесплатно.
Простите, конечно, но звонить через WhatsApp по России, например, партнёрам, как-то несерьёзно.
Зато бесплатно. Ни один мой партнёр не обиделся.

во всех остальных случаях - старая добрая голосовая связь рулит
а тариф под цели и задачи оптимальный по затратам найдётся
Если бы мне позвонили через мессенджер, я бы, конечно, ответил, но разговор этот был бы последним. Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.
Мне кто позвонит (да и кто напишет) - попросту никогда не узнает, видел ли я вызов (прочитал ли сообщение). Все уведомления об этом (и вообще о моём нахождении в сети) отключены. Считаю неприличным решать деловые вопросы (кроме ближайших коллег, с кем на вась-вась) через игрушку.
Так что полноценная связь (связь, а не игрушка из маркета) никуда не денется. По какой бы технологии она ни была реализована.
Так что полноценная связь (связь, а не игрушка из маркета) никуда не денется. По какой бы технологии она ни была реализована.
Бывают требования к шифрованию и качеству связи для деловых вопросов, поэтому не всегда ваши звонки через обычных операторов подходят, тем более если речь про развитые страны, где уже достаточно низкая доля таких соединений.
TechnoGreen
v.i.p.
Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.На "мой смарт" межгород тарифицируется отдельно и минута стоит 5,8. Уже отвык от подобного у других операторов.
ТОП 5
1
2
4