Резистор
безлимит на мтс на росссию
вот точно на Россию? :biggrin: да, я знаю, что я зануда
а так посмотрел, Персональный с безлимитным интернетом 700/900/1100/1300/1500 минут на телефоны РФ =190/225/255/285/315 руб./месяц, да Стратегический (но там переоформление на корпорат) 400/2000/3000/5000 минут на тлф РФ 5/10/20/50 Гб =100/200/300/450 руб./мес.
Алексий
Точно. У меня у ребенка такой тариф. Об изменениях пока ничего не присылали
Автоинформатор
Может я и туплю, но звоню на всех мобильных операторов России по WhatsApp абсолютно бесплатно.
Rusyaa
Простите, конечно, но звонить через WhatsApp по России, например, партнёрам, как-то несерьёзно.
The_Edge
Зато бесплатно. Ни один мой партнёр не обиделся.
Rusyaa
:dnknow: нет проблем, когда это на самом деле старый знакомый и вы оба гарантированно стационарно находитесь в месте с устойчивым быстрым интернетом, и обоих этот вариант устраивает
во всех остальных случаях - старая добрая голосовая связь рулит
а тариф под цели и задачи оптимальный по затратам найдётся
Rusyaa
Если бы мне позвонили через мессенджер, я бы, конечно, ответил, но разговор этот был бы последним. Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.
The_Edge
Мне кто позвонит (да и кто напишет) - попросту никогда не узнает, видел ли я вызов (прочитал ли сообщение). Все уведомления об этом (и вообще о моём нахождении в сети) отключены. Считаю неприличным решать деловые вопросы (кроме ближайших коллег, с кем на вась-вась) через игрушку.
Так что полноценная связь (связь, а не игрушка из маркета) никуда не денется. По какой бы технологии она ни была реализована.
Manul
Бывают требования к шифрованию и качеству связи для деловых вопросов, поэтому не всегда ваши звонки через обычных операторов подходят, тем более если речь про развитые страны, где уже достаточно низкая доля таких соединений.
The_Edge
Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.
На "мой смарт" межгород тарифицируется отдельно и минута стоит 5,8. Уже отвык от подобного у других операторов.