На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвонил,получился обыкновенный звонок,слышно было звук двигателя,поворотников,машина была в движении.Никаких команд не приходило.
Подскажи пожалуйста какую смс скинуть?
коллега, кончай троллить. тебя в гугле/яндексе забанили?
оператор тебе такие смс-ки скринить не будет. ему по закону не положено.
открываешь инструкцию к сигналке, которая стоит на твоем ниссане. читаешь. выполняешь.
что ты тут развел?
оператор тебе такие смс-ки скринить не будет. ему по закону не положено.
открываешь инструкцию к сигналке, которая стоит на твоем ниссане. читаешь. выполняешь.
что ты тут развел?
Внимательней читай,ниссан не мой,номер подключил полгода назад,весь косяк от предыдущего абонента этого номера.
а все остальные тебе как при этом помогут?
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
Резистор
veteran
Спасибо,за наводку.Нашел через друзей,кто занимается,сигналками.Ночью этот ниссан превратится,в замерзшую льдышку,будет заблокировано всё и вся.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
74932
336
Судьба капитализма
253626
649
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
114644
354
Номер стоит-100.000 руб.Не вариант его менять.
Странная сигналка. Когда выяснили, что за производитель?
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
Goldens
veteran
МТС начал акцию безлимитный интернет навсегда при покупке смартфона Samsung
у них навсегда, это пока им выгодно. у меня тоже была скидка навсегда, оказалось, что нет
Верить МТСу?))))) Это самый шлаковый оператор.
Согласен.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Скоро Новый год,люди хотят верить в чудеса и лояльность мтс)))
Пятижды МТС соврав , кто теперь поверит в эти сказки от МТС?
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
Отработаны с Годами.....
Ничего вечного и умного у них нету
Ничего вечного и умного у них нету
Zactr
activist
Хотелось бы узнать. Перешёл на другой тариф, но у меня оставалось более 5 гб интернета, куда они делись? Я же за них заплатил уже.
mts_support
experienced
При смене тарифа трафик не переносится. Напишите, пожалуйста, ваш номер в личку.
PerS
v.i.p.
Что случилось с услугой "Контроль интернета. Родитель" ?
Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться
P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда
Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться
P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда
mts_support
experienced
PerS, пришлите, пожалуйста, в личку номер, с которым возникли сложности.
Василичъ
activist
26.12.2020 - Невозможно дозвониться 0890. Совсем. Время ожидания - всегда больше 10 минут! Вы работать не хотите, вот что это значит. Считайте это сообщение - Претензией.
Наберите, если есть возможность, с другого оператора.
У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.
У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, в личку интересующий вас вопрос. Будем рады помочь.
Василичъ
activist
Дозвонился. Улучшите качество (скорость) работы по телефонным обращениям. В своё время, оно было значительно качественнее.
miketm
activist
Друзья, испытывает ли кто-либо сейчас проблемы с голосовой связью 2G?
ТОП 5
1
3