На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера с мтс на мтс в центре было все плохо со связью. Через пару секунд после начала разговора начиналось "квакание", потом просто тишина. Причём неважно кто кому звонил, проверял и так , и так. От гоголя до пл калинина.Сегодня на привокзальной площади опять таже история. После 1секунды разговора "квакание" и тишина...
Резистор
veteran
Резистор, Picaro, пришлите, пожалуйста, ваши номера и адреса в личку. Проверим качество связи.Толку давать номера в личку? Если даже отвратительное отношение и обслуживание в салонах МТС,а это лицо компании.
Резистор
veteran
Резистор, Picaro, пришлите, пожалуйста, ваши номера и адреса в личку. Проверим качество связи.Спасибо хоть личку здесь смотрите.Есть один виртуальный оператор с перевёрнутым человечком,который всем и вся грозиться помочь,с мая месяца не может прочитать и ответить на моё сообщение.которое висит в личке))
mts_support
experienced
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее в личных сообщениях. Просим указать адрес салона в который вы обращались.
mts_support
experienced
KB8, напишите, пожалуйста, в личку номер телефона и точный адрес по которому наблюдаются сложности. Проверим работу сети.
TechnoGreen
v.i.p.
МТС, а что опять со связью в Кольцово в районе Вектора?
Оконщик_JR
member
Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона и точный адрес по которому наблюдаются сложности. Проверим работу сети.
Такой ответ будет)
Такой ответ будет)
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
134347
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
208238
1000
Дискус. Обмен между собственниками.
228028
873
mts_support
experienced
TechnoGreen, сложности по тому же адресу, что вы указывали ранее в личке? Какие именно у вас сложности - с голосовой связью или с интернетом? Если сложности со звонками, просим указать примеры неуспешных вызовов (дата/время/номер телефона), если с интернетом, просим приложить скриншот с замером скорости.
Picaro
гундос
А смысл писать? Пришел мне ответ из техподдержки. Оборудование работает нормально. Ну а что интернета в этом году нет, а в прошлом был, так это не проблема. Главное, чтобы оборудование работало. Судя по ответу создалось вообще впечатление, что специально канал урезали, ведь все работает так, как и должно работать.
mts_support
experienced
Picaro, по вашему обращению техники провели настройки на сети. Если проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, запрошенные данные в личку.
TechnoGreen
v.i.p.
По прошлой заявке Вы мне так и не ответили. Да, связь стала лучше. По последнему сбою так же: голосовые вызовы не проходили, либо собеседники друг друга практически не слышали, интернет был только E. И почему-то не работал wowifi.
Алексий
ненормальный

и он тебя даже к семейному премиуму не подключил

Статус премиум,никаких привилегий не даёт.Большинство сотрудников в офисах,даже не знают как и с чем это "кушать".
mts_support
experienced
Видим, что техники провели проверку по ранее составленному обращению. Сложностей быть не должно. Если сложности сохраняются, просим прислать в личку примеры неуспешных вызовов (дата, время, номер телефона).
Оконщик_JR
member
МТС, а почему кодек EVS то работает, то не работает, в одном районе города работает, в другом нет. Звонок через одни теже аппараты, VoLTE светится. Зависит от настроек конкретной БС?
bg
veteran
На трассе ( не наш регион) стоят стации для экстренной связи от Мтс. Телефон Алкатель ван тач с сим-кой (2005 год) работал в областном центре, но около этой станции совсем не видел сеть, невозможно позвонить на 112 и оператору. Подскажите возможные причины, поменять сим или аппарат?
А станция поддерживает GSM или может только 3G?
Пробовали другой телефон использовать?
Пробовали другой телефон использовать?
bg
veteran
Другие водители звонили через смартфон.
mts_support
experienced
Просим уточнить точный адрес с номером телефона и контактной информацией в личку. Проверим, что с сигналом.
Djeyson
guru
Месяц... Вот это скорость реагирования 

5kull
veteran
Есть симкарта МТС.
Человек пользуется лет 10 ей.
Оказалось что она оформлена на организацию, и ее с 1 декабря заблокируют.
также на ней тариф 500руб\мес.
есть ли возможность переоформить на себя ее и поменять тариф на более выгодный?
к другому оператору возможен переход с сохранением номера?
хочется решить проблему с минимальными затратами.
PS
смика оформлена на ООО "Сим-Сим". Инн который сказали в салоне, госуслуги не принимают.
Человек пользуется лет 10 ей.
Оказалось что она оформлена на организацию, и ее с 1 декабря заблокируют.
также на ней тариф 500руб\мес.
есть ли возможность переоформить на себя ее и поменять тариф на более выгодный?
к другому оператору возможен переход с сохранением номера?
хочется решить проблему с минимальными затратами.
PS
смика оформлена на ООО "Сим-Сим". Инн который сказали в салоне, госуслуги не принимают.
5kull
veteran
«Smart для своих. Новогодний» до какого времени можно подключать?
Тариф «Smart для своих. Новогодний» будет доступен для подключения до конца января 2022 года.
Что за тариф и как его подключить?
Акция на этот тариф.1год,потом или изменят или будет дороже.
Билайн со скидками на год выгоднее предложил. Объём больше.
Теле2 примерно также , но менее выгодно - уже не такой дешёвый стал.
Мегафон молчит.
МТС с новым тарифом не очень выгоден , по сравнению с Билайном.
Через год МТС может и не предложить выгодного тарифа , а учитывая отмену
и уход тарифов с безлимитным интернетом - "на каждую замануху сроком на год" не
напасешься...
Теле2 примерно также , но менее выгодно - уже не такой дешёвый стал.
Мегафон молчит.
МТС с новым тарифом не очень выгоден , по сравнению с Билайном.
Через год МТС может и не предложить выгодного тарифа , а учитывая отмену
и уход тарифов с безлимитным интернетом - "на каждую замануху сроком на год" не
напасешься...
«Smart для своих. Новогодний»Описание
Vovasa
v.i.p.
У МТС связь во многих местах новосибирска стала реально ужасной, непонятно почему
даже в Ауре на 4м этаже интернет еле дышит, при том что горит символ LTE,
так же все плохо в районе "кафе лада", в роял парке на первом этажа инета почти нет,
и еще могу кучу мест назвать... еще поселок степной в пригороде, что то как то совсем грустно
и еще нужен переход на Смарт для своих по адекватной цене, кто может помочь - отзовитесь
,
даже в Ауре на 4м этаже интернет еле дышит, при том что горит символ LTE,
так же все плохо в районе "кафе лада", в роял парке на первом этажа инета почти нет,
и еще могу кучу мест назвать... еще поселок степной в пригороде, что то как то совсем грустно
и еще нужен переход на Смарт для своих по адекватной цене, кто может помочь - отзовитесь
,
mts_support
experienced
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, в личку. Будем рады ответить.
Vovasa
v.i.p.
П. 9.
Есть не сложности а проблемы и глобальные,
я написал конкретные места - проверяйте, ничего по приватным сообщениям отправлять не буду,
несмотря на то что, я являюсь абонентом мтс 20 лет, я бы уже давно ушел на билайн если бы не городские номера, которые перенести нельзя
еще добавлю место - ЛДС Сибирь - в 500метрах от него плавает интернет и иногда сбоит голосовая связь
Есть не сложности а проблемы и глобальные,
я написал конкретные места - проверяйте, ничего по приватным сообщениям отправлять не буду,
несмотря на то что, я являюсь абонентом мтс 20 лет, я бы уже давно ушел на билайн если бы не городские номера, которые перенести нельзя
еще добавлю место - ЛДС Сибирь - в 500метрах от него плавает интернет и иногда сбоит голосовая связь
У МТС не может быть проблем с качеством связи ! Это твои проблемы и ты сам их должен решать.
Ответ в КЦ на твои претензии будет простой...
Далее практически цитата из СМС от МТС:
Выключи и включи телефон, постучи телефоном об стену, выключи 4г (даже если у тебя нокиа 1100 все равно выключи 4г в настройках телефона иначе никак), поменяй телефон.
P.S. Если у тебя сеть МТС в городе не ловит, значит не ходи туда где сеть МТС не ловит.
Ответ в КЦ на твои претензии будет простой...
Далее практически цитата из СМС от МТС:
Выключи и включи телефон, постучи телефоном об стену, выключи 4г (даже если у тебя нокиа 1100 все равно выключи 4г в настройках телефона иначе никак), поменяй телефон.
P.S. Если у тебя сеть МТС в городе не ловит, значит не ходи туда где сеть МТС не ловит.
Оконщик_JR
member
Если в сеть мтс по mnp вернулся номер, которому соответствует городской формат 291-..... , то этот самый формат автоматом привязаться должен же? Не привязался, а надо бы. Посетить Новосибирский офис нет возможности. Поможете?
Art_Izm
junior
А у меня МТС ловит вообще отлично! Да, бывает инет пропадает, но это оочень редко бывает.
Отлично,пропадает,редко,это те слова которые мтс любит пропивает абонентам.
lisa2176
veteran
так же назову места Сибсельмашевская за Новым зданием ГИБДД, Колхидская 11. Звонишь с мтс на мегу абоненту связб ублькает, как только перезваниваешь с теле2 на тот же номер все отлично!
МТС П. 5.!
МТС П. 5.!
Если вы думаете, что я работаю в МТС - так нет 

Begemot
we are animal's
там вроде как на гор номер надо отдельный договор подписывать. скорее всего только ножками
Галинка
Добрая, если не злить!
Получила смс, что с тарифом что-то произойдёт со ссылкой на mts.ru/why. Пошла с компа смотреть - просто типа статья, что расход трафика, покупка оборудования и т.п.
Где найти точную информацию по своему тарифу? У меня тариф с 0 АП - "Супер МТС", но ежедневная услуга "Всё супер" за 8,80, по которой 100 МБ трафика и звонки на МТС. Есть минуты на других операторов и исходящие смс.
Нравится мне рекламируемый с 20 Гб интернета тариф "Смарт только для своих" за 250 р, у которого дальше написано "для НОВЫХ АБОНЕНТОВ". Кто такие "свои" в этом варианте...
Где найти точную информацию по своему тарифу? У меня тариф с 0 АП - "Супер МТС", но ежедневная услуга "Всё супер" за 8,80, по которой 100 МБ трафика и звонки на МТС. Есть минуты на других операторов и исходящие смс.
Нравится мне рекламируемый с 20 Гб интернета тариф "Смарт только для своих" за 250 р, у которого дальше написано "для НОВЫХ АБОНЕНТОВ". Кто такие "свои" в этом варианте...
Пошутил.я вообще не абонент мтс и никогда им не был,после нового логотипа "птицефабрика" отвращение ещё больше стало))
Добавлю тоже адресок; ГБШ 68/1 ,ТЦ НЕВСКИЙ, ужасный инет((
в ЛК не предлагают на него перейти?
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
Нет, в ЛК есть другие модификации этого тарифа - АП гораздо больше, а интернета меньше 20Гб.
Ostrog
guru
Какая-то ерунда со связью. Ладно бы в городе... Сидим в одной квартире, пытаюсь позвонить на телефон жены с МТС на МТС - слышу только автоответчик. С ее на свой - аналогично. И на кой черт мне такая "связь"? К какому оператору сейчас лучше убежать?
mts_support
experienced
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам в личку. Будем рады помочь.
Ostrog
guru
Да какие сложности-то. Сын с друзьями еще летом на другого оператора перешли, без проблем. Сегодня, как с работы вернется, переговорю. Зачем мне эти заморочки с автоответчиком?
bg
veteran
Прошу написать ТУТ что конкретно изменится в тарифе Супер Мтс 092014 Новосибирск.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкойВручную на компе вбил текст ссылки из смс, попал на страницу с объяснением, почему всё дорожает и ссылкой на файл с названием super_mts_122014_saratov_310122.pdf. Причем днем там открывалась надпись "Подождите мы еще не знаем, зайдите позже", а сейчас натуральный саратовский прайс

И непонятно, всегда ли в Саратове все было так плохо или только с 31.01.2022.
Вместо опции "Все Супер", там "Всё п. 5"

Для звонков на мтс подключай "Звони бесплатно на МТС России 100" (не анлим, а 100 минут в сутки). Для инета подключай "МиниБит" и плати еще и за него.
Если у нас такая дичь будет, придется отключать все опции и использовать симку с этим тарифом только для входящих звонков, благо она не единственная в телефоне. А мтс будет вместо хоть каких-то денег получать с этого один рубль раз в три месяца

ТОП 5
1
2
3
4