Covid19
хлеб
15 за 0,5
бухло
281 за 0,5, палёнка 120-150 за 0,5 доступна во всех ларьках :спок:
а если да, то куда жалобу?
в спортлото? но, по контексту - забросай тухлыми мангами МТС.Строки :facepalm:
Автоинформатор
Много честнее ведут себя попрошайки у церкви!
Там понятно. что поесть , выпить и прожить ещё один день - это целевые сборы.
А куда пойдут плюс 15% повышения тарифа МТС , отобранных у клиентов МТС?
Какие планы у них на завтра , что без 40 рублей обойтись никак?

...что подорожало МТС , кроме как китайские компоненты , ставшие дешевле в разы после отмены брендовых поставок?
wiza
В России замедлились темпы роста количества башен для размещения на них базовых станций сотовых операторов, пишет Коммерсантъ. Иностранные поставщики ушли из России, а отечественное оборудование пока не соответствует требованиям операторов. Это «вынудило операторов работать в условиях беспрецедентного дефицита оборудования», заявили аналитики компании AC&M. В связи с этим операторы решили сосредоточиться на развитии сетей в крупных наслённых пунктах, а расширение зоны покрытия больше не входит в их список первостепенных задач. (с) Выгодные тарифы на сотовую связь
fedot1
fedot1, извините, если вам доставляют неудобства СМС о зачислении кешбэка. Напишите нам в личные сообщения свой номер, посмотрим, можно ли помочь.
mts_support
Добрый день! Так я не за себя переживаю, сдается мне, ваша акция беспонтовая раздражение не только у меня вызывает, в чем вы мне поможете, капитана поменяете?
mts_support
Какой наркоман придумал отправлять пуши о необходимости пополнить счёт не на номер, который нужно пополнить, а на другой номер привязанный к лицевому счёту?
Ладно, на смс вы "экономите", а пушить-то зачем куда попало?!
Граф
Граф, вероятно, при заключении договора вы указали другой контактный телефон, который и используется нами для информирования. Давайте все детально проверим, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.
Граф
:biggrin: тебе ни Нагиева, ни Ивлееву, ни Стоянова, ни французского бульдога из зоомагазина не прислали? ну так и поблагодари

это - ОПЦИЯ :wub1.gif: :ха-ха!:
mts_support
договор у меня заключен лет 20 уже как, реквизиты-контакты не менялись.
на мои документы оформлены телефоны, которыми пользуюсь я, мама, мой ребенок. Раньше сообщения о пополнении приходили на тот номер, с которым сим-карта стоит в аппарате, в этом же месяце - мне не пришло уведомления, но пришло матери с просьбой пополнить тот номер, которым пользуюсь я.
она уже пенсионерка, у нее паника - что случилось
Автоинформатор
а мне нравится такой бардак (привязка номеров как попало к абоненту). Потом когда происходит слив баз данных мошенники в ступор попадают.
Мне тут звонили из "сбербанка" и обращались по имени тещи (где произошел перехлест данных трудно сказать) якобы она делала сомнительную операцию. Их даже не смутил мой мужской голос :ха-ха!: