Damir_nsk
Услуга будет бесплатной первые 7 дней.
mts_support
Mts support
Почему на серебренниковской 20 (здание Сбера) плохо работает интернет? Если включить 3g - чуть лучше , но тоже еле пашет.
Интернет от Билайн при этом летает.
Вроде центр города , а связь у мтс плохая(
KB8
Открою вам секрет: на площади Маркса, то же самое уже лет 7 минимум как происходит. Однако, несмотря на периодические оповещения оператора, никаких улучшений не наблюдается.
JJ
У мтс все так плохо?( я мтс только голосом пользуюсь. Не знал, что интернет амно
KB8
Готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные сообщения, адрес полностью и номер телефона, с которым там находитесь.
Автоинформатор
Сегодня предложили ещё более дешёвый тариф от МТС!
...100-200 рублей!
...с хорошим наполнением (кроме зачем-то смс ажно 1000штук)
Приветствую. Хочу узнать у представителя МТС, тариф МТС Супер: звонки на все сети России, "много минут" - это сколько? Означает ли это, безлимит (как меня уверяет оператор 0890) ? Сколько минут именно?
Василичъ
Здравствуйте. МТС Супер – это новейший тариф, который действует по принципу "Все включено". Вы платите один раз в месяц и можете звонить на все номера по России, пользоваться соцсетями, мессенджерами, просматривать видео в приложениях и не думать об остатке пакетов.
mts_support
МТС блин молодцы? Дешевка как выясняется беспонтовая. Одна из компаний, которая собственный же оплаченный клиентом интернет запретила раздавать. Жмоты и подонки как В.В. Ж говорил.