fedot1
:biggrin: тебя услышали

МТС отменяет плату за раздачу интернета на тарифах с предоплаченным пакетом интернета

Ранее в компании заявляли, что отмена ограничений приведет к росту цен для всех пользователей.

...так что жди повышения тарифов :biggrin:
Алексий
То есть , что не говори , а только к повышению цен всё только и ведёт.

...как сказали недавно по РБК, МТС имеет активы почти во всех возможных отраслях России.
...и повышает цены, что бы ещё больше диверсифицировать свои инвестиции в ещё более разных и ёмких отраслях непрофильных активов (купить дирижаблю и сыра с полтонны, а потом ещё стихи неизвестного поэта и домик на берегах всех водоёмов)...
Алексий
...так что жди повышения тарифов :biggrin:
Я бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились. А так, все идет своим чередом, уже начали "бомбить" предложениями со "сладкими" тарифами.
fedot1
У меня с тарифа за 350 "гонят" на "выгодный" тариф за 650.
mts_support
Добрый вечер, что надо отключить, чтобы вместо смс о звонках с рекламными целями шли сами звонки?
fedot1
Я бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились.
"Жизнь дорожает бабки дешевеют" /Гений/
SanekSib
Если вы хотите получать рекламные звонки с различных номеров, можно, например, отключить опции Защитник или Базовая защита от спам-звонков, если они есть на номере. В случае, если понадобится проверка вашего номера, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.
Можно ли подключить услугу "Пакет 100 SMS" от 27,5 ₽/мес в тарифе "Гостевой"?
И надо будет с звонить с этого номера 1 раз в 90 дней, чтоб не включилась абон. плата?
Damir_nsk
если будет подключена тарифицируемая опция, с последующим списанием платы, зачем ещё куда то звонить?
serega
По условиям тарифа "Гостевой"