На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
На тарифе "Гостевой" пакет 100 SMS будет стоить 72 рубля. При наличии услуги совершать звонки не нужно, поскольку платные действия уже будут (при своевременной оплате).
Ostrog
guru
Зашел в салон, просто заменил СИМку, а дома сразу же получил пару СМСок "На вашем номере доступны входящие SMS от банков и портала Гоуслуги. С заботой, ваш МТС" и "У вас снят запрет на оплату со счета телефона". А оно мне надоть? Тем паче моего номера МТС у банков и Госуслуг НЕ БЫЛО... Сейчас появится, более, чем уверен.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Как подключить запрет рекламных звонков от оператора?
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
mts_support
experienced
Это стандартные функции, которые были у вас и до замены сим-карты, поэтому нет повода для беспокойства. Просто в течение 24 часов после замены сим-карты в целях безопасности устанавливаются запреты на оплату со счета и получение смс от банков/платежных систем/госуслуг.
mts_support
experienced
Извините, если доставили неудобства такими звонками. Для решения вопроса напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и ФИО владельца.
Ostrog
guru
А как оставить запрет на получение смс от банков/платежных систем/госуслуг? Ведь ежели отключаете, то возможно и подключить? По логике.
mts_support
experienced
Для установки запрета на поступление сообщений с коротких номеров и альфа-номеров (состоят из латинских букв или латинских букв и символов) нужно отправить sms на номер 4424 с текстом: off <номер, SMS с которого нужно заблокировать>.
Сейчас читают
Национальная идея
94617
223
Что для тебя?
138456
630
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1221293
954
Ostrog
guru
Смешно. Номеров, с которых идут звонки и СМС, куча. Все забивать, или по одному?
Похоже проще к другому оператору убежать, забрав остатки средств со своего номера.

Уже на Теле2 - всё тоже но в два раза дешевле.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
mts_support
experienced
В вашем случае смена оператора - не выход
Номер не изменится и на него продолжат поступать сообщения.

ТОП 5
1
3