На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я обычно им звонила с теле2, чтоб быстро дозвониться.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы.а еще все равно на следующий год запланировано повышение. Посмотрим сколько накинут.
А жучки-подключашки так и продают тарифы 100 150 150-300 500 рублей в месяц...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Ал
v.i.p.
А вот вы не сравнивали мобильный интернет от мтс , например, мегафон?
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
Ал
v.i.p.
Да и связь в последнее время хромает.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
он не специально тормозит, но там реально больше всего абонентов
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
Alex80
guru
МТС проводной интернет.
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
43467
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
487751
985
Дневной день дневного дня
127189
1000
mts_support
experienced
П. 9.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Галинка
Добрая, если не злить!

с компа зайти мышкой навести контекстка может всплывёт подсказка
ТОП 5
1
3