На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция на этот тариф.1год,потом или изменят или будет дороже.
Билайн со скидками на год выгоднее предложил. Объём больше.
Теле2 примерно также , но менее выгодно - уже не такой дешёвый стал.
Мегафон молчит.
МТС с новым тарифом не очень выгоден , по сравнению с Билайном.
Через год МТС может и не предложить выгодного тарифа , а учитывая отмену
и уход тарифов с безлимитным интернетом - "на каждую замануху сроком на год" не
напасешься...
Теле2 примерно также , но менее выгодно - уже не такой дешёвый стал.
Мегафон молчит.
МТС с новым тарифом не очень выгоден , по сравнению с Билайном.
Через год МТС может и не предложить выгодного тарифа , а учитывая отмену
и уход тарифов с безлимитным интернетом - "на каждую замануху сроком на год" не
напасешься...
«Smart для своих. Новогодний»Описание
Vovasa
v.i.p.
У МТС связь во многих местах новосибирска стала реально ужасной, непонятно почему
даже в Ауре на 4м этаже интернет еле дышит, при том что горит символ LTE,
так же все плохо в районе "кафе лада", в роял парке на первом этажа инета почти нет,
и еще могу кучу мест назвать... еще поселок степной в пригороде, что то как то совсем грустно
и еще нужен переход на Смарт для своих по адекватной цене, кто может помочь - отзовитесь
,
даже в Ауре на 4м этаже интернет еле дышит, при том что горит символ LTE,
так же все плохо в районе "кафе лада", в роял парке на первом этажа инета почти нет,
и еще могу кучу мест назвать... еще поселок степной в пригороде, что то как то совсем грустно
и еще нужен переход на Смарт для своих по адекватной цене, кто может помочь - отзовитесь
,
mts_support
experienced
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, в личку. Будем рады ответить.
Vovasa
v.i.p.
П. 9.
Есть не сложности а проблемы и глобальные,
я написал конкретные места - проверяйте, ничего по приватным сообщениям отправлять не буду,
несмотря на то что, я являюсь абонентом мтс 20 лет, я бы уже давно ушел на билайн если бы не городские номера, которые перенести нельзя
еще добавлю место - ЛДС Сибирь - в 500метрах от него плавает интернет и иногда сбоит голосовая связь
Есть не сложности а проблемы и глобальные,
я написал конкретные места - проверяйте, ничего по приватным сообщениям отправлять не буду,
несмотря на то что, я являюсь абонентом мтс 20 лет, я бы уже давно ушел на билайн если бы не городские номера, которые перенести нельзя
еще добавлю место - ЛДС Сибирь - в 500метрах от него плавает интернет и иногда сбоит голосовая связь
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145092
997
Дневной дозор
175307
1000
Мир изменился! (часть 2)
106866
1000
У МТС не может быть проблем с качеством связи ! Это твои проблемы и ты сам их должен решать.
Ответ в КЦ на твои претензии будет простой...
Далее практически цитата из СМС от МТС:
Выключи и включи телефон, постучи телефоном об стену, выключи 4г (даже если у тебя нокиа 1100 все равно выключи 4г в настройках телефона иначе никак), поменяй телефон.
P.S. Если у тебя сеть МТС в городе не ловит, значит не ходи туда где сеть МТС не ловит.
Ответ в КЦ на твои претензии будет простой...
Далее практически цитата из СМС от МТС:
Выключи и включи телефон, постучи телефоном об стену, выключи 4г (даже если у тебя нокиа 1100 все равно выключи 4г в настройках телефона иначе никак), поменяй телефон.
P.S. Если у тебя сеть МТС в городе не ловит, значит не ходи туда где сеть МТС не ловит.
Оконщик_JR
member
Если в сеть мтс по mnp вернулся номер, которому соответствует городской формат 291-..... , то этот самый формат автоматом привязаться должен же? Не привязался, а надо бы. Посетить Новосибирский офис нет возможности. Поможете?
Art_Izm
junior
А у меня МТС ловит вообще отлично! Да, бывает инет пропадает, но это оочень редко бывает.
Отлично,пропадает,редко,это те слова которые мтс любит пропивает абонентам.
lisa2176
veteran
так же назову места Сибсельмашевская за Новым зданием ГИБДД, Колхидская 11. Звонишь с мтс на мегу абоненту связб ублькает, как только перезваниваешь с теле2 на тот же номер все отлично!
МТС П. 5.!
МТС П. 5.!
Если вы думаете, что я работаю в МТС - так нет 

Begemot
we are animal's
там вроде как на гор номер надо отдельный договор подписывать. скорее всего только ножками
Галинка
Добрая, если не злить!
Получила смс, что с тарифом что-то произойдёт со ссылкой на mts.ru/why. Пошла с компа смотреть - просто типа статья, что расход трафика, покупка оборудования и т.п.
Где найти точную информацию по своему тарифу? У меня тариф с 0 АП - "Супер МТС", но ежедневная услуга "Всё супер" за 8,80, по которой 100 МБ трафика и звонки на МТС. Есть минуты на других операторов и исходящие смс.
Нравится мне рекламируемый с 20 Гб интернета тариф "Смарт только для своих" за 250 р, у которого дальше написано "для НОВЫХ АБОНЕНТОВ". Кто такие "свои" в этом варианте...
Где найти точную информацию по своему тарифу? У меня тариф с 0 АП - "Супер МТС", но ежедневная услуга "Всё супер" за 8,80, по которой 100 МБ трафика и звонки на МТС. Есть минуты на других операторов и исходящие смс.
Нравится мне рекламируемый с 20 Гб интернета тариф "Смарт только для своих" за 250 р, у которого дальше написано "для НОВЫХ АБОНЕНТОВ". Кто такие "свои" в этом варианте...
Пошутил.я вообще не абонент мтс и никогда им не был,после нового логотипа "птицефабрика" отвращение ещё больше стало))
Добавлю тоже адресок; ГБШ 68/1 ,ТЦ НЕВСКИЙ, ужасный инет((
в ЛК не предлагают на него перейти?
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
Нет, в ЛК есть другие модификации этого тарифа - АП гораздо больше, а интернета меньше 20Гб.
Ostrog
guru
Какая-то ерунда со связью. Ладно бы в городе... Сидим в одной квартире, пытаюсь позвонить на телефон жены с МТС на МТС - слышу только автоответчик. С ее на свой - аналогично. И на кой черт мне такая "связь"? К какому оператору сейчас лучше убежать?
mts_support
experienced
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам в личку. Будем рады помочь.
Ostrog
guru
Да какие сложности-то. Сын с друзьями еще летом на другого оператора перешли, без проблем. Сегодня, как с работы вернется, переговорю. Зачем мне эти заморочки с автоответчиком?
bg
veteran
Прошу написать ТУТ что конкретно изменится в тарифе Супер Мтс 092014 Новосибирск.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкойВручную на компе вбил текст ссылки из смс, попал на страницу с объяснением, почему всё дорожает и ссылкой на файл с названием super_mts_122014_saratov_310122.pdf. Причем днем там открывалась надпись "Подождите мы еще не знаем, зайдите позже", а сейчас натуральный саратовский прайс

И непонятно, всегда ли в Саратове все было так плохо или только с 31.01.2022.
Вместо опции "Все Супер", там "Всё п. 5"

Для звонков на мтс подключай "Звони бесплатно на МТС России 100" (не анлим, а 100 минут в сутки). Для инета подключай "МиниБит" и плати еще и за него.
Если у нас такая дичь будет, придется отключать все опции и использовать симку с этим тарифом только для входящих звонков, благо она не единственная в телефоне. А мтс будет вместо хоть каких-то денег получать с этого один рубль раз в три месяца

ТОП 5
1
2
3