На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а все остальные тебе как при этом помогут?
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
Резистор
veteran
Спасибо,за наводку.Нашел через друзей,кто занимается,сигналками.Ночью этот ниссан превратится,в замерзшую льдышку,будет заблокировано всё и вся.
Номер стоит-100.000 руб.Не вариант его менять.
Странная сигналка. Когда выяснили, что за производитель?
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
Goldens
veteran
МТС начал акцию безлимитный интернет навсегда при покупке смартфона Samsung
у них навсегда, это пока им выгодно. у меня тоже была скидка навсегда, оказалось, что нет
Верить МТСу?))))) Это самый шлаковый оператор.
Сейчас читают
Все -таки хочу ответ от здешних гуру автомобилизма
6203
96
Позывной?
56816
331
Колонна протеста 14 декабря
154758
729
Согласен.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Скоро Новый год,люди хотят верить в чудеса и лояльность мтс)))
Пятижды МТС соврав , кто теперь поверит в эти сказки от МТС?
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
ТОП 5
1
3