Кто лучший из сотовых операторов?
30375
23
NGS_Forum
НГС.PRomo
Последнее время есть много жалоб на работу сотовых операторов: то интернет мобильный плохо работает, то связь плохо ловит. А какой сотовый оператор у вас? Как он предоставляет услуги?
На самом деле, делать подобные рейтинги весьма неблагодарное дело, ведь выбор – сугубо индивидуальный процесс. Для кого-то оператор должен быть дешевым, для кого-то самое важное – быстрый мобильный интернет, а кому-то важно получить возможность звонить за границу по сниженным ценам.
этот пользователь пытается вернуть популярность форуму, придумывает всякие бредовые темы в надежде, что все ринутся обсуждать
Лучшим будет тот, который закрывает потребности абонента за минимальные деньги.
Этот форум не вернуть популярность,он как динозавр вымрет.
А какой сотовый оператор у вас?Теле2
Как он предоставляет услуги?Как оператор сотовой связи
И, если это был бы не Теле2, то это был бы БиЛайн.
Имею и регулярно использую сим всех операторов. По моему личному рейтингу, сейчас вне конкуренции Билайн. И по голосу, и по интернету.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1203933
832
Правила получения виз + безвизовые страны
862000
387
Открытие Спиннингового Сезона
21979
92
Использую 3х операторов.
1. МТС - во всех проблемах МТС в частности качества связи и покрытия виноват абонент. Проблемы могут не решаться годами, а потом раз и внезапно появляется сеть МТС в городе! на участке в 500метров всего спустя 8 лет с момента первого обращения.
2. Мегафон - проблемы в отличии от МТС решают, нужно только пнуть в нужную точку и посильнее. Но поначалу также как МТС говорят что виноват абонент, но в отличии от упертых баранов из МТС, их можно переубедить. И умеют уникальными предложениями переодически показать что абонент для них важен.
3. Теле2 - сливает персональные данные налево 3м лицам (Я так понял это политика РТК). После принудительной продажи его РТК, испортилось вообще всё, тарифы выросли. Если ранее абонента облизывали, комьюнити даже какое-то было то сейчас это выглядит примерно так: Абонент ты кто ваще такой? Слышь фуфел, чет ненравиться иди в попу. Мы РТК ты должен просто гордится этим.
4. Билайн - Ушел на него с теле2. Любят обманом что-нибудь незаметно подключить, какую-нибудь платную услугу. Отключаешь навязчивую всплывающую рекламу (где одно неверное действие приводит к подключению платной подписки) вместе с оператором!!!!! и... эта хрень включается обратно сама, через пару месяцев, оператор не может объяснить подобное явление, и отключает повторно.
Качество связи при обычном телефонном разговоре в целом у всех примерно одинаково, но у билайна лучше.
1. МТС - во всех проблемах МТС в частности качества связи и покрытия виноват абонент. Проблемы могут не решаться годами, а потом раз и внезапно появляется сеть МТС в городе! на участке в 500метров всего спустя 8 лет с момента первого обращения.
2. Мегафон - проблемы в отличии от МТС решают, нужно только пнуть в нужную точку и посильнее. Но поначалу также как МТС говорят что виноват абонент, но в отличии от упертых баранов из МТС, их можно переубедить. И умеют уникальными предложениями переодически показать что абонент для них важен.
3. Теле2 - сливает персональные данные налево 3м лицам (Я так понял это политика РТК). После принудительной продажи его РТК, испортилось вообще всё, тарифы выросли. Если ранее абонента облизывали, комьюнити даже какое-то было то сейчас это выглядит примерно так: Абонент ты кто ваще такой? Слышь фуфел, чет ненравиться иди в попу. Мы РТК ты должен просто гордится этим.
4. Билайн - Ушел на него с теле2. Любят обманом что-нибудь незаметно подключить, какую-нибудь платную услугу. Отключаешь навязчивую всплывающую рекламу (где одно неверное действие приводит к подключению платной подписки) вместе с оператором!!!!! и... эта хрень включается обратно сама, через пару месяцев, оператор не может объяснить подобное явление, и отключает повторно.
Качество связи при обычном телефонном разговоре в целом у всех примерно одинаково, но у билайна лучше.
Лучшим будет тот, который закрывает потребности абонента за минимальные деньги.связь зет от билайн?
Оператор указан верно, тариф "Совсем всё моё" со скидкой более 50%
Тариф " Поговорим" 100% скидка,аб.плата в сутки 5руб,безлимит на всё и вся.Без всяких ограничений))
Тариф " Поговорим" 100% скидка,аб.плата в сутки 5рубЭто как? 100% скидка - это бесплатно.
5 руб в сутки - это уже не 100% скидка
Как то так))
У билайна всё возможно!
У билайна всё возможно!
П. 9.
короче резюме: билайна рулит?
короче резюме: билайна рулит?
у меня почему-то только с Мегафоном по жизни не складывается, вот вообще, ни одна попытка сотрудничества успехом не увенчалась
а так всё же если не Теле2, то БиЛайн
МТС тоже ничего, но, слегка раздражает
а так всё же если не Теле2, то БиЛайн
МТС тоже ничего, но, слегка раздражает
у меня тоже с мегафоном не сложилось жизнь они больше ориентированы на корпоративных клиентов,всё лучшее для юриков,мега жадноват насчёт персональных или личных предложениях.
МТС ещё больше жадноват для клиентов.Реклама для даунов раздражает.Переводил несколько раз премиум номер от мтс к теле2,билайн,из птицефабрики ни разу не позвонили,просто даже не поинтересовались почему ухожу.Абонентов много,зачем за каждым бегать!
Билайн,иногда теле2.
МТС ещё больше жадноват для клиентов.Реклама для даунов раздражает.Переводил несколько раз премиум номер от мтс к теле2,билайн,из птицефабрики ни разу не позвонили,просто даже не поинтересовались почему ухожу.Абонентов много,зачем за каждым бегать!
Билайн,иногда теле2.
у меня и как для юриков тоже не сложилось с мега, первый опыт был лет 12 назад, когда они исхитрились заявить, что поддерживают в Нске PTT и подключить нам пару корпоративных симок
ещё одна попытка как юрика и две как физика были безуспешны
ещё одна попытка как юрика и две как физика были безуспешны
у меня почему-то только с Мегафоном по жизни не складывается, вот вообще, ни одна попытка
я три раза в реку пытался зайти - никак не прижился
а так, подумать страшно, пользуюсь один номером уже 20 лет
ну
как корп вторая попытка тоже ничего хорошего не дала, уж не помню чего там было с ценами или с невозможностью работы в шлюзах симок
как физик... обнаружил тырение трафика ночами тёмными в планшете сказали, что сам дурак, это планшет у меня говно, в сеть выходит... вот, п. 5, с БиЛайном, Т2 и МТС не выходит, а с Мегой еженощно - спецом после этого тезиса проверял, на одном и том же вайфае на одних и тех же настройках
возвращаешь симку Мегафона - расход в ночи идёт, справедливости ради - если полёт включить - то нет
перевёл номер на т2
дешман планшет у них брал мультики показывать пацанёнку сыну знакомой в больничке... планшет оказался мегаговно по качеству (совсем даже не дексп или ирбис с дигмой какой - просто говно), залоченный под них... естественно, подключилась незаметно какая-то подписка, деньги как закончились - просто про них забыл, сдал планшет за 550р в скупку, понимая, что он оскорбляет своим существованием инженера-радиотехника, и понял, что хватит уже разврата
БиЛайн - возможно, МТС - допускаю, Мегафон - неееее
как корп вторая попытка тоже ничего хорошего не дала, уж не помню чего там было с ценами или с невозможностью работы в шлюзах симок
как физик... обнаружил тырение трафика ночами тёмными в планшете сказали, что сам дурак, это планшет у меня говно, в сеть выходит... вот, п. 5, с БиЛайном, Т2 и МТС не выходит, а с Мегой еженощно - спецом после этого тезиса проверял, на одном и том же вайфае на одних и тех же настройках
возвращаешь симку Мегафона - расход в ночи идёт, справедливости ради - если полёт включить - то нет
перевёл номер на т2
дешман планшет у них брал мультики показывать пацанёнку сыну знакомой в больничке... планшет оказался мегаговно по качеству (совсем даже не дексп или ирбис с дигмой какой - просто говно), залоченный под них... естественно, подключилась незаметно какая-то подписка, деньги как закончились - просто про них забыл, сдал планшет за 550р в скупку, понимая, что он оскорбляет своим существованием инженера-радиотехника, и понял, что хватит уже разврата
БиЛайн - возможно, МТС - допускаю, Мегафон - неееее
Подключал номер в корп.отделе,когда ещё у них было на ядринцевской 16,просил говорил несколько раз оформите номер на физика,тариф обыкновенный подключите,уверяли что сделаем всё будет отолично.Оказалось всё наоборот,номер подключили не понятно как!наполовину физик на половину юрик.Пришлось в обыкновенном простом офисе писать бумагу,потом сотрудник звонил куда то,пометку как юрик убрали.Номер стал нормальный)Короче нервов потрепали.
По Мегафону, брал номер в далёком 2009 году в корпорации Гросса. С Гроссом всё прекрасно, проблем никаких, кроме одной. Я не могу увести номер к другому оператору. А Мега, по качеству связи и ценникам на тарифы, не выдерживает никакой конкуренции. Вот и приходится, плеваться и пользоваться (
Билайн, на работе и на даче хорошо ловит.
Для звонков мегафон.
Для звонков мегафон.
ТОП 5
2
3
4