На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хлеб15 за 0,5
бухло281 за 0,5, палёнка 120-150 за 0,5 доступна во всех ларьках
а если да, то куда жалобу?в спортлото? но, по контексту - забросай тухлыми мангами МТС.Строки

wiza
больше хорошего
Много честнее ведут себя попрошайки у церкви!
Там понятно. что поесть , выпить и прожить ещё один день - это целевые сборы.
А куда пойдут плюс 15% повышения тарифа МТС , отобранных у клиентов МТС?
Какие планы у них на завтра , что без 40 рублей обойтись никак?
...что подорожало МТС , кроме как китайские компоненты , ставшие дешевле в разы после отмены брендовых поставок?
Там понятно. что поесть , выпить и прожить ещё один день - это целевые сборы.
А куда пойдут плюс 15% повышения тарифа МТС , отобранных у клиентов МТС?
Какие планы у них на завтра , что без 40 рублей обойтись никак?
...что подорожало МТС , кроме как китайские компоненты , ставшие дешевле в разы после отмены брендовых поставок?
В России замедлились темпы роста количества башен для размещения на них базовых станций сотовых операторов, пишет Коммерсантъ. Иностранные поставщики ушли из России, а отечественное оборудование пока не соответствует требованиям операторов. Это «вынудило операторов работать в условиях беспрецедентного дефицита оборудования», заявили аналитики компании AC&M. В связи с этим операторы решили сосредоточиться на развитии сетей в крупных наслённых пунктах, а расширение зоны покрытия больше не входит в их список первостепенных задач. (с) Выгодные тарифы на сотовую связь
mts_support
experienced
fedot1, извините, если вам доставляют неудобства СМС о зачислении кешбэка. Напишите нам в личные сообщения свой номер, посмотрим, можно ли помочь.
fedot1
v.i.p.
Добрый день! Так я не за себя переживаю, сдается мне, ваша акция беспонтовая раздражение не только у меня вызывает, в чем вы мне поможете, капитана поменяете?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Какой наркоман придумал отправлять пуши о необходимости пополнить счёт не на номер, который нужно пополнить, а на другой номер привязанный к лицевому счёту?
Ладно, на смс вы "экономите", а пушить-то зачем куда попало?!
Ладно, на смс вы "экономите", а пушить-то зачем куда попало?!
mts_support
experienced
Граф, вероятно, при заключении договора вы указали другой контактный телефон, который и используется нами для информирования. Давайте все детально проверим, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 18)
156864
999
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166886
1289
КОФЕЙНЯ
226454
1000
тебе ни Нагиева, ни Ивлееву, ни Стоянова, ни французского бульдога из зоомагазина не прислали? ну так и поблагодариэто - ОПЦИЯ

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
договор у меня заключен лет 20 уже как, реквизиты-контакты не менялись.
на мои документы оформлены телефоны, которыми пользуюсь я, мама, мой ребенок. Раньше сообщения о пополнении приходили на тот номер, с которым сим-карта стоит в аппарате, в этом же месяце - мне не пришло уведомления, но пришло матери с просьбой пополнить тот номер, которым пользуюсь я.
она уже пенсионерка, у нее паника - что случилось
на мои документы оформлены телефоны, которыми пользуюсь я, мама, мой ребенок. Раньше сообщения о пополнении приходили на тот номер, с которым сим-карта стоит в аппарате, в этом же месяце - мне не пришло уведомления, но пришло матери с просьбой пополнить тот номер, которым пользуюсь я.
она уже пенсионерка, у нее паника - что случилось
Begemot
we are animal's
а мне нравится такой бардак (привязка номеров как попало к абоненту). Потом когда происходит слив баз данных мошенники в ступор попадают.
Мне тут звонили из "сбербанка" и обращались по имени тещи (где произошел перехлест данных трудно сказать) якобы она делала сомнительную операцию. Их даже не смутил мой мужской голос
Мне тут звонили из "сбербанка" и обращались по имени тещи (где произошел перехлест данных трудно сказать) якобы она делала сомнительную операцию. Их даже не смутил мой мужской голос

У нас СБЕР течёт со всех сторон и МТС протекает пуще прежнего.
Нищие айтишники торгуют базами в розницу!
...особенно нравится , когда из базы МТС "чудо" бегало за ребёнком несовершеннолетним, обращаясь к нему по имени- отчеству целых два месяца , рекламируя какую-то байду...
И за всё это платит абонент МТС!
И цены повышаются исключительно на заработную плату не нищеты из Барнаульского калл-центра, а первой тысячи начальников, кто и сливать базы то не сильно то нуждается...
Нищие айтишники торгуют базами в розницу!
...особенно нравится , когда из базы МТС "чудо" бегало за ребёнком несовершеннолетним, обращаясь к нему по имени- отчеству целых два месяца , рекламируя какую-то байду...
И за всё это платит абонент МТС!
И цены повышаются исключительно на заработную плату не нищеты из Барнаульского калл-центра, а первой тысячи начальников, кто и сливать базы то не сильно то нуждается...
KB8
guru
mts_support, добрый день.
Мне пришла смс с предложением перейти на тариф "смарт выгодный". Я переходить не хочу, но с удовольствием бы перевёл симку супруги.
Поможете?
mts_support
experienced
Понимаем, неприятная ситуация, такие уведомления могут причинить беспокойство. И поэтому по-прежнему готовы во всём разобраться. Пожалуйста, напишите в личные сообщения, о каких именно ваших номерах идёт речь, детально проверим, почему такое могло произойти.
mts_support
experienced
Здравствуйте. К сожалению, предложение всегда актуально только для того номера, на который оно поступило. Если для вашей супруги будет сформировано индивидуальное предложение, она тоже получит уведомление в сообщении или в приложении "Мой МТС".mts_support, добрый день.
Мне пришла смс с предложением перейти на тариф "смарт выгодный". Я переходить не хочу, но с удовольствием бы перевёл симку супруги.
Поможете?
KB8
guru
Понятно, спасибо.
Ещё вопрос : какие интересные условия или тариф можете предложить для перехода в мтс с другого оператора?
Ещё вопрос : какие интересные условия или тариф можете предложить для перехода в мтс с другого оператора?
mts_support
experienced
При переносе номера в нашу сеть выдается комплект с тарифом "МТС Больше", списание платы первый месяц посуточное, чтобы вы могли ознакомиться со всеми тарифами на сайте и выбрать наиболее подходящий для себя.
wiza
больше хорошего
Реальны ли тарифы от МТС за 250 рублей в месяц, предлагаемые выше?
mts_support
experienced
wiza, чтобы проверить это, напишите нам в личные сообщения, пожалуйста, свой регион. Если есть номер МТС, можете указать и его;)
Damir_nsk
member
В тарифе "Smart для своих", услуга "Защитник" бесплатно на всегда или только на 7 дней ?
wiza
больше хорошего
Вы определитесь, пожалуйста - здесь Новосибирская область и форум Новосибирска
МТС Дилер 2,0 и Смарт 2,0 S - дешёвые тарифы со всеми хорошими опциями от МТС за 250-300 рублей.
Зачем платить лишние деньги на заработные платы "нацальника"?
МТС Дилер 2,0 и Смарт 2,0 S - дешёвые тарифы со всеми хорошими опциями от МТС за 250-300 рублей.
Зачем платить лишние деньги на заработные платы "нацальника"?
mts_support
experienced
Услуга будет бесплатной первые 7 дней.
KB8
guru
Mts supportПочему на серебренниковской 20 (здание Сбера) плохо работает интернет? Если включить 3g - чуть лучше , но тоже еле пашет.
Интернет от Билайн при этом летает.
Вроде центр города , а связь у мтс плохая(
Открою вам секрет: на площади Маркса, то же самое уже лет 7 минимум как происходит. Однако, несмотря на периодические оповещения оператора, никаких улучшений не наблюдается.
У мтс все так плохо?( я мтс только голосом пользуюсь. Не знал, что интернет амно
mts_support
experienced
Готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные сообщения, адрес полностью и номер телефона, с которым там находитесь.
wiza
больше хорошего
Сегодня предложили ещё более дешёвый тариф от МТС!
...100-200 рублей!
...с хорошим наполнением (кроме зачем-то смс ажно 1000штук)
...100-200 рублей!
...с хорошим наполнением (кроме зачем-то смс ажно 1000штук)
Василичъ
activist
Приветствую. Хочу узнать у представителя МТС, тариф МТС Супер: звонки на все сети России, "много минут" - это сколько? Означает ли это, безлимит (как меня уверяет оператор 0890) ? Сколько минут именно?
mts_support
experienced
Здравствуйте. МТС Супер – это новейший тариф, который действует по принципу "Все включено". Вы платите один раз в месяц и можете звонить на все номера по России, пользоваться соцсетями, мессенджерами, просматривать видео в приложениях и не думать об остатке пакетов.
fedot1
v.i.p.
МТС блин молодцы? Дешевка как выясняется беспонтовая. Одна из компаний, которая собственный же оплаченный клиентом интернет запретила раздавать. Жмоты и подонки как В.В. Ж говорил.
тебя услышалиМТС отменяет плату за раздачу интернета на тарифах с предоплаченным пакетом интернета
Ранее в компании заявляли, что отмена ограничений приведет к росту цен для всех пользователей.
...так что жди повышения тарифов

То есть , что не говори , а только к повышению цен всё только и ведёт.
...как сказали недавно по РБК, МТС имеет активы почти во всех возможных отраслях России.
...и повышает цены, что бы ещё больше диверсифицировать свои инвестиции в ещё более разных и ёмких отраслях непрофильных активов (купить дирижаблю и сыра с полтонны, а потом ещё стихи неизвестного поэта и домик на берегах всех водоёмов)...
...как сказали недавно по РБК, МТС имеет активы почти во всех возможных отраслях России.
...и повышает цены, что бы ещё больше диверсифицировать свои инвестиции в ещё более разных и ёмких отраслях непрофильных активов (купить дирижаблю и сыра с полтонны, а потом ещё стихи неизвестного поэта и домик на берегах всех водоёмов)...
...так что жди повышения тарифовЯ бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились. А так, все идет своим чередом, уже начали "бомбить" предложениями со "сладкими" тарифами.![]()
У меня с тарифа за 350 "гонят" на "выгодный" тариф за 650.
SanekSib
experienced
Добрый вечер, что надо отключить, чтобы вместо смс о звонках с рекламными целями шли сами звонки?
Я бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились."Жизнь дорожает бабки дешевеют" /Гений/
mts_support
experienced
Если вы хотите получать рекламные звонки с различных номеров, можно, например, отключить опции Защитник или Базовая защита от спам-звонков, если они есть на номере. В случае, если понадобится проверка вашего номера, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.
Damir_nsk
member
Можно ли подключить услугу "Пакет 100 SMS" от 27,5 ₽/мес в тарифе "Гостевой"?
И надо будет с звонить с этого номера 1 раз в 90 дней, чтоб не включилась абон. плата?
И надо будет с звонить с этого номера 1 раз в 90 дней, чтоб не включилась абон. плата?
если будет подключена тарифицируемая опция, с последующим списанием платы, зачем ещё куда то звонить?
mts_support
experienced
На тарифе "Гостевой" пакет 100 SMS будет стоить 72 рубля. При наличии услуги совершать звонки не нужно, поскольку платные действия уже будут (при своевременной оплате).
Ostrog
guru
Зашел в салон, просто заменил СИМку, а дома сразу же получил пару СМСок "На вашем номере доступны входящие SMS от банков и портала Гоуслуги. С заботой, ваш МТС" и "У вас снят запрет на оплату со счета телефона". А оно мне надоть? Тем паче моего номера МТС у банков и Госуслуг НЕ БЫЛО... Сейчас появится, более, чем уверен.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Как подключить запрет рекламных звонков от оператора?
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
mts_support
experienced
Это стандартные функции, которые были у вас и до замены сим-карты, поэтому нет повода для беспокойства. Просто в течение 24 часов после замены сим-карты в целях безопасности устанавливаются запреты на оплату со счета и получение смс от банков/платежных систем/госуслуг.
mts_support
experienced
Извините, если доставили неудобства такими звонками. Для решения вопроса напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и ФИО владельца.
Ostrog
guru
А как оставить запрет на получение смс от банков/платежных систем/госуслуг? Ведь ежели отключаете, то возможно и подключить? По логике.
mts_support
experienced
Для установки запрета на поступление сообщений с коротких номеров и альфа-номеров (состоят из латинских букв или латинских букв и символов) нужно отправить sms на номер 4424 с текстом: off <номер, SMS с которого нужно заблокировать>.
Ostrog
guru
Смешно. Номеров, с которых идут звонки и СМС, куча. Все забивать, или по одному?
Похоже проще к другому оператору убежать, забрав остатки средств со своего номера.
Похоже проще к другому оператору убежать, забрав остатки средств со своего номера.Уже на Теле2 - всё тоже но в два раза дешевле.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
mts_support
experienced
В вашем случае смена оператора - не выход
Номер не изменится и на него продолжат поступать сообщения.
Номер не изменится и на него продолжат поступать сообщения.ТОП 5