На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ostrog
guru
А кто сказал, что я с сохранением номера переходить собрался? Он у меня не основной, и никогда им не был.
Begemot
we are animal's
Вопрос скорее риторический к МТС: легче Вам стало, что вы ввели комиссию от зачисления платежей?
какова сумма задолженностей на балансе абонентов в процентах? Выросла?
Зы. Лавров отдыхает
какова сумма задолженностей на балансе абонентов в процентах? Выросла?
Зы. Лавров отдыхает
vmvhome
veteran
Добрый вечер.
От МТС пришло уведомление о возможности перехода на закрытый тариф МТС для своих за 251 руб, 200 мин и 11 гб с 50 % скидкой, полный тариф стоит 503 рубля.
Не понятны условия тарифа, кому такое приходило, выгодно это или нет
Сейчас у меня смарт для своих 062016 за 250 руб.
От МТС пришло уведомление о возможности перехода на закрытый тариф МТС для своих за 251 руб, 200 мин и 11 гб с 50 % скидкой, полный тариф стоит 503 рубля.
Не понятны условия тарифа, кому такое приходило, выгодно это или нет
Сейчас у меня смарт для своих 062016 за 250 руб.
...тоже уговаривают на переход , НО! , скидка только на полгода, а дальше - 500 рублей
...прошу Персональный 250 - у них якобы нет таких полномочий, хотя линейка от 100 до 1000 рублей от МТС везде рекламируется, цель одна - снять с недорого тарифа людей и подсадить на х2 х3 дороже тарифы без раздачи инета (с допами)
...прошу Персональный 250 - у них якобы нет таких полномочий, хотя линейка от 100 до 1000 рублей от МТС везде рекламируется, цель одна - снять с недорого тарифа людей и подсадить на х2 х3 дороже тарифы без раздачи инета (с допами)
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне тариф поднимают с 350 на 25 рублей с 25/04/2024, смс прислали.
Звонки про переход на другой тариф были. но там те же 5 гб интернета - не стала менять.
Звонки про переход на другой тариф были. но там те же 5 гб интернета - не стала менять.
скидка только на полгода

у них якобы нет таких полномочий

Жучок от МТС обнаглевши потребовал скан паспорта и пароль от личного кабинета в МТС - совсем весёлые МТС игрушки своим "жучкам" позволяет...
Поиск выдаёт 6 каналов в Телеграмм с огромной линейкой тарифов от МТС на любой обман...
Поиск выдаёт 6 каналов в Телеграмм с огромной линейкой тарифов от МТС на любой обман...
Сейчас читают
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
9547
73
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25614
195
Я думал это резина гудит, а вон оно че
11771
56
fedot1
v.i.p.
Глубоко не уважаемая компания.
Простой вопрос. Кроме рвотного рефлекса ваша реклама еще какие-нибудь ощущения вызывают?
У меня такое ощущение будто я плачу не за конкретные технические услуги, а всяким клоунам за дешевую рекламу?
Причем, услуги, которые рекламируют мне нахрен не нужны, с учетом сложившейся ситуации СВО.
Это на фоне постоянно повышающегося тарифа.
В общем, перехожу к любому вашему конкуренту.
Простой вопрос. Кроме рвотного рефлекса ваша реклама еще какие-нибудь ощущения вызывают?
У меня такое ощущение будто я плачу не за конкретные технические услуги, а всяким клоунам за дешевую рекламу?
Причем, услуги, которые рекламируют мне нахрен не нужны, с учетом сложившейся ситуации СВО.
Это на фоне постоянно повышающегося тарифа.
В общем, перехожу к любому вашему конкуренту.
я на ягоде взял Мтс умный бизнес М 35гб 700 минут и смс с переносом остатков за 301 рубль в месяц и платой за красивый номер 250 рублей в год
...у нас за "хороший тариф МТС" попросили скан паспорта и пару тысяч рублей - такой теперь бизнес у МТС...
wezdeglyad
junior
МТС отключила получение СМС, тариф у меня такой минимальный, лишь бы номер сохранить. Ну вот, чухнули что для этого и держу, и отключили. Не зайти в приложения, в банковские и пр. Как подключить получение СМС? Мне не нужны никакие пакеты - по 100, по 300 СМС - нахрен они мне нужны, я никому не отправляю - и, что делать? До оператора дозвониться невозможно, вот уже больше 20-ти минут звоню!
wiza
больше хорошего
Вчера "гёрла" из МТС звонила и очень недовольна была, когда я отказался от временного тарифа за 490 рублей взамен пять раз подорожавшего за год тарифа за 510 рублей.
...уровень обслуги в МТС всё ниже и ниже - интеллект и логика уходят
...уровень обслуги в МТС всё ниже и ниже - интеллект и логика уходят
wezdeglyad
junior
На который звонил? Вроде - да, бот талдычит: все операторы заняты, подождите семь минут, восемь, опять - семь и т.д. - часами, наверное. Второй раз набрал: спасибо, что вы опять с нами (ведут учет, видать).
Собственно, зашел сегодня в МТС на вокзале - решили! Почему нельзя это было решить, подсказать со звонка - не знаю!
Собственно, зашел сегодня в МТС на вокзале - решили! Почему нельзя это было решить, подсказать со звонка - не знаю!
Галинка
Добрая, если не злить!
Позвонил МТС - номер так и определился - 8800%0890, и типа у них предложение - перейти на какой-то премиум.
Не дослушала, могли быть мошенники с кражей данных от ГУ. И вообще - им зачем делать выгодно мне вместо "себе"...
Не дослушала, могли быть мошенники с кражей данных от ГУ. И вообще - им зачем делать выгодно мне вместо "себе"...
wiza
больше хорошего
МТС - новая реальность
2 смс 2 звонка - каждый день.
...суббота - звонок
обзвон ведёт робот
потом переключает на Наташку
Наташка минуты 2-3 выясняет, зачем она позвонила и кому
всё это время бессодержательно , без темы, без смысла
Сегодня Наташка опять (снова) так и не дошла до того ,
ради чего все эти обзвоны и что ей надо
Тупеют ещё больше сотрудники МТС?
Даже обзвон базы с помощью робота не исправляет ситуации?
У МТС всё так плохо?
плюс ко всему назойливая реклама третьесортных сервисов из всех утюгов от МТС
...зачем позорить то , что пока работает?
2 смс 2 звонка - каждый день.
...суббота - звонок
обзвон ведёт робот
потом переключает на Наташку
Наташка минуты 2-3 выясняет, зачем она позвонила и кому
всё это время бессодержательно , без темы, без смысла
Сегодня Наташка опять (снова) так и не дошла до того ,
ради чего все эти обзвоны и что ей надо
Тупеют ещё больше сотрудники МТС?
Даже обзвон базы с помощью робота не исправляет ситуации?
У МТС всё так плохо?
плюс ко всему назойливая реклама третьесортных сервисов из всех утюгов от МТС
...зачем позорить то , что пока работает?

Вполне!
ИИ сейчас и Наташку для мужчин и Ваньку для женщин может исполнить "на раз-два-три"...
...8 звонков робота за один день - это немного кринжово для МТС!
Или паника! Денег не хватает остро на зарплаты и новые бизнесы "прикупить" - вот и сняли все ограничения по выбиванию денег из клиентской базы...
ИИ сейчас и Наташку для мужчин и Ваньку для женщин может исполнить "на раз-два-три"...
...8 звонков робота за один день - это немного кринжово для МТС!
Или паника! Денег не хватает остро на зарплаты и новые бизнесы "прикупить" - вот и сняли все ограничения по выбиванию денег из клиентской базы...

ныне только логопеды и застройщики достают

...спасибо за жизненную хитрость!
...УФАС они видимо уже познали на своих кошельках
...позорить такими методами первого-второго-третьего(?) ОПСоСа в стране вообще странность
--------------------------------------------------------------------------------
красное яйцо , которое теперь красный квадрат , но всё ещё МТС (с)
...УФАС они видимо уже познали на своих кошельках
...позорить такими методами первого-второго-третьего(?) ОПСоСа в стране вообще странность
--------------------------------------------------------------------------------
красное яйцо , которое теперь красный квадрат , но всё ещё МТС (с)
Begemot
we are animal's
мне тут очередные мошенники звонили по поводу "заканчивается срок обслуживания номера", я говорю ну что же, закончился и закончился, девушка - но вы лишитесь номера, я-такова селяви, девушка - но мы же его заберем, я - чтож поделать. тут у нее ступор, видимо алгоритм дал сбой....
mts_support
experienced
Извините за беспокойство. Можем исключить вас из обзвона. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и ФИО.
Галинка
Добрая, если не злить!
Помогайте, please. Не проходят звонки с Т2 на МТС, проверено три новосибирских номера МТС. На стационар (8-383-333-**-**), на Йоту - звонки с этого же номера проходят. В аппарат вставлена вторая симка МТС - с неё звонки на номера МТС проходят, т.е. блокировка не в аппарате.
Обращение 1-812111225369.
Обращение 1-812111225369.
mts_support
experienced
Заявка уже в работе, техники всё проверят и отправят вам СМС с результатом
Галинка
Добрая, если не злить!
Пришла СМС, что изменяют мой тариф на "МТС для своих". Пишут, что плата не изменится.
Было 375 р. с 5 Гб, теперь надо искать информацию по этому тарифу.
UPDATE: Какой-то ахтунг - нашла в личном кабинете этот тариф...
Было 375 р. с 5 Гб, теперь надо искать информацию по этому тарифу.
UPDATE: Какой-то ахтунг - нашла в личном кабинете этот тариф...
в личном кабинете нет информации?
Пока в кабинете Smart. Ещё странное с телефоном - они прислали ссылку, которая на моём тлф не открылась. Я зашла в салон МТС, сотрудница через свой телефон зашла в мой ЛК - у неё эта ссылка открылась, вроде сказали, что 374 р. должно быть.
В ЛК до сих пор информация, что завтра спишется по старому тарифу.
В ЛК до сих пор информация, что завтра спишется по старому тарифу.
Какое-то безобразие! Получила СМС. что сменить тариф не удалось, и сообщат, как появится возможность. Решила зайти в ЛК, посмотреть остаток, тариф и т.п. - невозможно, страница каждую секунду обновляется - идёт мельтешение, вижу только цифру 2 на "колокольчике".
МТС, вы охерели так поступать?
МТС, вы охерели так поступать?
А если попробовать им позвонить 0890? Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решить.
Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решитьНе буду утверждать на 100 процентов, но у меня когда-то сложилось впечатление что чем больше денег на счете тем меньше время ожидания при дозвоне в службу поддержки

Я обычно им звонила с теле2, чтоб быстро дозвониться.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы.а еще все равно на следующий год запланировано повышение. Посмотрим сколько накинут.
А жучки-подключашки так и продают тарифы 100 150 150-300 500 рублей в месяц...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Ал
v.i.p.
А вот вы не сравнивали мобильный интернет от мтс , например, мегафон?
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
Ал
v.i.p.
Да и связь в последнее время хромает.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
он не специально тормозит, но там реально больше всего абонентов
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
Alex80
guru
МТС проводной интернет.
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже

mts_support
experienced
П. 9.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Галинка
Добрая, если не злить!

с компа зайти мышкой навести контекстка может всплывёт подсказка
Там ещё "звёздочка" на этих значках, но ниже и выше никакой расшифровки нет.

wiza
больше хорошего
МТС опять насильно переводит с одного тарифа на более дорогой и невыгодный.
У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
Плохая манера управлять чужими деньгами.
Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.
МТС не позорься!
Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!
У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
Плохая манера управлять чужими деньгами.
Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.
МТС не позорься!
Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!
Расскажите , кто знает, что опять творит МТС - красное яйцо!
Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
--------------------------------
МТС, весна, шизофрения, МТС (с)
Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
--------------------------------
МТС, весна, шизофрения, МТС (с)
mts_support
experienced
П. 9.
Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.
Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.
ТОП 5
1
4