На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все там же и написано. Из комплекта USB-модем "Билайн".
У меня нет комплекта USB-модема "Билайн".
Я его не покупал.
Просто пришел и сказал дайте мне симку с тарифом для интернета без абонентской платы.
Мне не сказали, что к симке за 50 рублей нужно еще приобрести модем за 1190, дабы получить интернет.
На пакетике не было никаких уведомлений, что симку можно использовать только с билайновским мопедом, как и не было никаких настроек..
Разумно, что если не требуются никакие специальные настройки, то можно просто вставить симку в устройство и все....
Ан нет.. не работает..
Ну признайте же, что ваш любимый оператор лажанулся в этом моменте..
Даже все его ярые апологеты, которые испытывают к моей скромной персоне такую личную неприязнь, что считают просто необходимым прокоментировать каждый мой пост и то молчат, ибо понимают, что тут билайн лажанулся...
Я его не покупал.
Просто пришел и сказал дайте мне симку с тарифом для интернета без абонентской платы.
Мне не сказали, что к симке за 50 рублей нужно еще приобрести модем за 1190, дабы получить интернет.
На пакетике не было никаких уведомлений, что симку можно использовать только с билайновским мопедом, как и не было никаких настроек..
Разумно, что если не требуются никакие специальные настройки, то можно просто вставить симку в устройство и все....
Ан нет.. не работает..
Ну признайте же, что ваш любимый оператор лажанулся в этом моменте..
Даже все его ярые апологеты, которые испытывают к моей скромной персоне такую личную неприязнь, что считают просто необходимым прокоментировать каждый мой пост и то молчат, ибо понимают, что тут билайн лажанулся...
Я и не отрицаю что ложанулся тут Билайн, как и во многом другом. Просто ответил Вам что на сайте есть информация как можно использовать сим карту для интернета без проблем.
прежде чем на сайт залезть нужно сначала подключиться к интернету!
У меня нет комплекта USB-модема "Билайн".Ай как некрасиво налажали:(
Я его не покупал.
Еще пожалуюсь на МТС, на даче в Рыбачьем не пашет интернет, который за 25 рублей в сутки. Скорость соединения такая низкая, что не грузится ничего, невозможно не то что работать, даже на НГС зайти.
Попробуй Мегу - у меня дача в Красном Яру, если я правильно понимаю, Рыбачий где-то недалеко оттуда..
В Рыбачем скорость Меги 400кб до 1мб. Билайн от 2мб
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
270471
864
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60599
502
Плодить нищету или...
189424
756
Radomir_luch
activist
Был в отпуске, поэтому своевременно не написал.
В общем, нашел в модемном софте функцию, как просмотр доступных сетей. Из 3G были видны только МТС (который ужасно работал) и Билайн. Решил попробовать Билайн, взял старую симку, подключил самый дешевый безлимит.
На удивление, всё отлично заработало: http://www.speedtest.net/result/2111909035.png
Связь неуверенная, от 1 до 3 делений из 5, очень редко, но падает до GPRS/EDGE.
Средняя скорость около 500 Кб/с, в пике доходит до 2 Мб/с.
В общем, нашел в модемном софте функцию, как просмотр доступных сетей. Из 3G были видны только МТС (который ужасно работал) и Билайн. Решил попробовать Билайн, взял старую симку, подключил самый дешевый безлимит.
На удивление, всё отлично заработало: http://www.speedtest.net/result/2111909035.png
Связь неуверенная, от 1 до 3 делений из 5, очень редко, но падает до GPRS/EDGE.
Средняя скорость около 500 Кб/с, в пике доходит до 2 Мб/с.
Mаrvin
veteran
Был в отпуске на даче, но там такой интернет был что не смог написать? :).
Radomir_luch
activist
Нет не на даче. К родственникам в Алтайский край ездил.
На даче супруга всем заправляет, я её по выходным навещаю.
Вот сейчас с этого интернета и пишу
Главное для неё счастье, что он-лайн игрушки в Одноклассниках работают! )))
На даче супруга всем заправляет, я её по выходным навещаю.
Вот сейчас с этого интернета и пишу

Главное для неё счастье, что он-лайн игрушки в Одноклассниках работают! )))
serega
руки-ножницы
Стряхну песок с первой попавшейся..
Нужно обинтернетить садовый надел в черте муниципалитета, для обеспечения связью видеокамеры (в перспективе трёх), скорее всего с реакцией на движение в поле зрения, без постоянной потоковой записи, собственно. И поддержкой разных приблуд на хабе по протоколу zigbee
Модем есть, китайский, с телефонным imei.
Осталось найти оператора и гуманный тариф. Желательно анлим. Но и 100Гб на первое время должно хватить, думаю.
Дайте наколку в какую сторону смотреть.
Нужно обинтернетить садовый надел в черте муниципалитета, для обеспечения связью видеокамеры (в перспективе трёх), скорее всего с реакцией на движение в поле зрения, без постоянной потоковой записи, собственно. И поддержкой разных приблуд на хабе по протоколу zigbee
Модем есть, китайский, с телефонным imei.
Осталось найти оператора и гуманный тариф. Желательно анлим. Но и 100Гб на первое время должно хватить, думаю.
Дайте наколку в какую сторону смотреть.
На au.ru много всяких симок продаётся, есть из чего выбрать.
На озоне купил
Завтра получу, в субботу протестю
Вариантов полно, а отзывы не однозначны
Завтра получу, в субботу протестю
Вариантов полно, а отзывы не однозначны
на Озоне купил какой-то билайн корпораивный, Алтайский, воткнул в прошитый модем - 150Гб в месяц " типа анлим" по скорости раздает на ура.
Так что все должно быть нормально. Цена правда поднялась - покупал за 400Р в месяц, сейчас подняли до 590.
Так что все должно быть нормально. Цена правда поднялась - покупал за 400Р в месяц, сейчас подняли до 590.
в прошлом годе у меня было 500Гб за 300р. От Экомобайла на базе Меги. Но он сдох ещё осенью. В текущий момент подобной не нашёл.
Безлимит вроде тоже попадался, с первоначальным капитальным вложением от двух тыщ денег, и туманной перспективой на будущее. Поэтому решился на лимит.
У свояка уже года три алтайская симка Т2 с анлим-интернетом, покупали в отпускной поездке. До сих пор пашет на ура. Сейчас таких уже нема.
Безлимит вроде тоже попадался, с первоначальным капитальным вложением от двух тыщ денег, и туманной перспективой на будущее. Поэтому решился на лимит.
У свояка уже года три алтайская симка Т2 с анлим-интернетом, покупали в отпускной поездке. До сих пор пашет на ура. Сейчас таких уже нема.
Сейчас таких уже нема.Да, единственное, что нашел это за 500 у Yota
надо ещё регионы шерстить, а времени нет - случается, попадаются интересные предложения.
zhe
experienced
хм,у меня на даче Новотелеком усуги предлогает,а из мобильных все кроме Мегафона
ТОП 5
2
4