На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ostrog
guru
А кто сказал, что я с сохранением номера переходить собрался? Он у меня не основной, и никогда им не был.
Begemot
we are animal's
Вопрос скорее риторический к МТС: легче Вам стало, что вы ввели комиссию от зачисления платежей?
какова сумма задолженностей на балансе абонентов в процентах? Выросла?
Зы. Лавров отдыхает
какова сумма задолженностей на балансе абонентов в процентах? Выросла?
Зы. Лавров отдыхает
vmvhome
veteran
Добрый вечер.
От МТС пришло уведомление о возможности перехода на закрытый тариф МТС для своих за 251 руб, 200 мин и 11 гб с 50 % скидкой, полный тариф стоит 503 рубля.
Не понятны условия тарифа, кому такое приходило, выгодно это или нет
Сейчас у меня смарт для своих 062016 за 250 руб.
От МТС пришло уведомление о возможности перехода на закрытый тариф МТС для своих за 251 руб, 200 мин и 11 гб с 50 % скидкой, полный тариф стоит 503 рубля.
Не понятны условия тарифа, кому такое приходило, выгодно это или нет
Сейчас у меня смарт для своих 062016 за 250 руб.
...тоже уговаривают на переход , НО! , скидка только на полгода, а дальше - 500 рублей
...прошу Персональный 250 - у них якобы нет таких полномочий, хотя линейка от 100 до 1000 рублей от МТС везде рекламируется, цель одна - снять с недорого тарифа людей и подсадить на х2 х3 дороже тарифы без раздачи инета (с допами)
...прошу Персональный 250 - у них якобы нет таких полномочий, хотя линейка от 100 до 1000 рублей от МТС везде рекламируется, цель одна - снять с недорого тарифа людей и подсадить на х2 х3 дороже тарифы без раздачи инета (с допами)
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне тариф поднимают с 350 на 25 рублей с 25/04/2024, смс прислали.
Звонки про переход на другой тариф были. но там те же 5 гб интернета - не стала менять.
Звонки про переход на другой тариф были. но там те же 5 гб интернета - не стала менять.
скидка только на полгода

у них якобы нет таких полномочий

Жучок от МТС обнаглевши потребовал скан паспорта и пароль от личного кабинета в МТС - совсем весёлые МТС игрушки своим "жучкам" позволяет...
Поиск выдаёт 6 каналов в Телеграмм с огромной линейкой тарифов от МТС на любой обман...
Поиск выдаёт 6 каналов в Телеграмм с огромной линейкой тарифов от МТС на любой обман...
Сейчас читают
Мир изменился!
72305
988
ВАЗ 2107, сцепление или коробка.
5279
59
выездной ремонт шин (срочно)
6021
73
fedot1
v.i.p.
Глубоко не уважаемая компания.
Простой вопрос. Кроме рвотного рефлекса ваша реклама еще какие-нибудь ощущения вызывают?
У меня такое ощущение будто я плачу не за конкретные технические услуги, а всяким клоунам за дешевую рекламу?
Причем, услуги, которые рекламируют мне нахрен не нужны, с учетом сложившейся ситуации СВО.
Это на фоне постоянно повышающегося тарифа.
В общем, перехожу к любому вашему конкуренту.
Простой вопрос. Кроме рвотного рефлекса ваша реклама еще какие-нибудь ощущения вызывают?
У меня такое ощущение будто я плачу не за конкретные технические услуги, а всяким клоунам за дешевую рекламу?
Причем, услуги, которые рекламируют мне нахрен не нужны, с учетом сложившейся ситуации СВО.
Это на фоне постоянно повышающегося тарифа.
В общем, перехожу к любому вашему конкуренту.
я на ягоде взял Мтс умный бизнес М 35гб 700 минут и смс с переносом остатков за 301 рубль в месяц и платой за красивый номер 250 рублей в год
...у нас за "хороший тариф МТС" попросили скан паспорта и пару тысяч рублей - такой теперь бизнес у МТС...
wezdeglyad
junior
МТС отключила получение СМС, тариф у меня такой минимальный, лишь бы номер сохранить. Ну вот, чухнули что для этого и держу, и отключили. Не зайти в приложения, в банковские и пр. Как подключить получение СМС? Мне не нужны никакие пакеты - по 100, по 300 СМС - нахрен они мне нужны, я никому не отправляю - и, что делать? До оператора дозвониться невозможно, вот уже больше 20-ти минут звоню!
wiza
больше хорошего
Вчера "гёрла" из МТС звонила и очень недовольна была, когда я отказался от временного тарифа за 490 рублей взамен пять раз подорожавшего за год тарифа за 510 рублей.
...уровень обслуги в МТС всё ниже и ниже - интеллект и логика уходят
...уровень обслуги в МТС всё ниже и ниже - интеллект и логика уходят
wezdeglyad
junior
На который звонил? Вроде - да, бот талдычит: все операторы заняты, подождите семь минут, восемь, опять - семь и т.д. - часами, наверное. Второй раз набрал: спасибо, что вы опять с нами (ведут учет, видать).
Собственно, зашел сегодня в МТС на вокзале - решили! Почему нельзя это было решить, подсказать со звонка - не знаю!
Собственно, зашел сегодня в МТС на вокзале - решили! Почему нельзя это было решить, подсказать со звонка - не знаю!
Галинка
Добрая, если не злить!
Позвонил МТС - номер так и определился - 8800%0890, и типа у них предложение - перейти на какой-то премиум.
Не дослушала, могли быть мошенники с кражей данных от ГУ. И вообще - им зачем делать выгодно мне вместо "себе"...
Не дослушала, могли быть мошенники с кражей данных от ГУ. И вообще - им зачем делать выгодно мне вместо "себе"...
wiza
больше хорошего
МТС - новая реальность
2 смс 2 звонка - каждый день.
...суббота - звонок
обзвон ведёт робот
потом переключает на Наташку
Наташка минуты 2-3 выясняет, зачем она позвонила и кому
всё это время бессодержательно , без темы, без смысла
Сегодня Наташка опять (снова) так и не дошла до того ,
ради чего все эти обзвоны и что ей надо
Тупеют ещё больше сотрудники МТС?
Даже обзвон базы с помощью робота не исправляет ситуации?
У МТС всё так плохо?
плюс ко всему назойливая реклама третьесортных сервисов из всех утюгов от МТС
...зачем позорить то , что пока работает?
2 смс 2 звонка - каждый день.
...суббота - звонок
обзвон ведёт робот
потом переключает на Наташку
Наташка минуты 2-3 выясняет, зачем она позвонила и кому
всё это время бессодержательно , без темы, без смысла
Сегодня Наташка опять (снова) так и не дошла до того ,
ради чего все эти обзвоны и что ей надо
Тупеют ещё больше сотрудники МТС?
Даже обзвон базы с помощью робота не исправляет ситуации?
У МТС всё так плохо?
плюс ко всему назойливая реклама третьесортных сервисов из всех утюгов от МТС
...зачем позорить то , что пока работает?

Вполне!
ИИ сейчас и Наташку для мужчин и Ваньку для женщин может исполнить "на раз-два-три"...
...8 звонков робота за один день - это немного кринжово для МТС!
Или паника! Денег не хватает остро на зарплаты и новые бизнесы "прикупить" - вот и сняли все ограничения по выбиванию денег из клиентской базы...
ИИ сейчас и Наташку для мужчин и Ваньку для женщин может исполнить "на раз-два-три"...
...8 звонков робота за один день - это немного кринжово для МТС!
Или паника! Денег не хватает остро на зарплаты и новые бизнесы "прикупить" - вот и сняли все ограничения по выбиванию денег из клиентской базы...

ныне только логопеды и застройщики достают

...спасибо за жизненную хитрость!
...УФАС они видимо уже познали на своих кошельках
...позорить такими методами первого-второго-третьего(?) ОПСоСа в стране вообще странность
--------------------------------------------------------------------------------
красное яйцо , которое теперь красный квадрат , но всё ещё МТС (с)
...УФАС они видимо уже познали на своих кошельках
...позорить такими методами первого-второго-третьего(?) ОПСоСа в стране вообще странность
--------------------------------------------------------------------------------
красное яйцо , которое теперь красный квадрат , но всё ещё МТС (с)
Begemot
we are animal's
мне тут очередные мошенники звонили по поводу "заканчивается срок обслуживания номера", я говорю ну что же, закончился и закончился, девушка - но вы лишитесь номера, я-такова селяви, девушка - но мы же его заберем, я - чтож поделать. тут у нее ступор, видимо алгоритм дал сбой....
mts_support
experienced
Извините за беспокойство. Можем исключить вас из обзвона. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и ФИО.
Галинка
Добрая, если не злить!
Помогайте, please. Не проходят звонки с Т2 на МТС, проверено три новосибирских номера МТС. На стационар (8-383-333-**-**), на Йоту - звонки с этого же номера проходят. В аппарат вставлена вторая симка МТС - с неё звонки на номера МТС проходят, т.е. блокировка не в аппарате.
Обращение 1-812111225369.
Обращение 1-812111225369.
mts_support
experienced
Заявка уже в работе, техники всё проверят и отправят вам СМС с результатом
Галинка
Добрая, если не злить!
Пришла СМС, что изменяют мой тариф на "МТС для своих". Пишут, что плата не изменится.
Было 375 р. с 5 Гб, теперь надо искать информацию по этому тарифу.
UPDATE: Какой-то ахтунг - нашла в личном кабинете этот тариф...
Было 375 р. с 5 Гб, теперь надо искать информацию по этому тарифу.
UPDATE: Какой-то ахтунг - нашла в личном кабинете этот тариф...
в личном кабинете нет информации?
Пока в кабинете Smart. Ещё странное с телефоном - они прислали ссылку, которая на моём тлф не открылась. Я зашла в салон МТС, сотрудница через свой телефон зашла в мой ЛК - у неё эта ссылка открылась, вроде сказали, что 374 р. должно быть.
В ЛК до сих пор информация, что завтра спишется по старому тарифу.
В ЛК до сих пор информация, что завтра спишется по старому тарифу.
Какое-то безобразие! Получила СМС. что сменить тариф не удалось, и сообщат, как появится возможность. Решила зайти в ЛК, посмотреть остаток, тариф и т.п. - невозможно, страница каждую секунду обновляется - идёт мельтешение, вижу только цифру 2 на "колокольчике".
МТС, вы охерели так поступать?
МТС, вы охерели так поступать?
А если попробовать им позвонить 0890? Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решить.
Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решитьНе буду утверждать на 100 процентов, но у меня когда-то сложилось впечатление что чем больше денег на счете тем меньше время ожидания при дозвоне в службу поддержки

Я обычно им звонила с теле2, чтоб быстро дозвониться.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы.а еще все равно на следующий год запланировано повышение. Посмотрим сколько накинут.
А жучки-подключашки так и продают тарифы 100 150 150-300 500 рублей в месяц...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Ал
v.i.p.
А вот вы не сравнивали мобильный интернет от мтс , например, мегафон?
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
Ал
v.i.p.
Да и связь в последнее время хромает.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
он не специально тормозит, но там реально больше всего абонентов
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
Alex80
guru
МТС проводной интернет.
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).
МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!
Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже

mts_support
experienced
П. 9.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Галинка
Добрая, если не злить!

с компа зайти мышкой навести контекстка может всплывёт подсказка
Там ещё "звёздочка" на этих значках, но ниже и выше никакой расшифровки нет.

wiza
больше хорошего
МТС опять насильно переводит с одного тарифа на более дорогой и невыгодный.
У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
Плохая манера управлять чужими деньгами.
Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.
МТС не позорься!
Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!
У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
Плохая манера управлять чужими деньгами.
Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.
МТС не позорься!
Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!
Расскажите , кто знает, что опять творит МТС - красное яйцо!
Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
--------------------------------
МТС, весна, шизофрения, МТС (с)
Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
--------------------------------
МТС, весна, шизофрения, МТС (с)
mts_support
experienced
П. 9.
Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.
Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.
ТОП 5
1
4