МТС забрал скидку на тариф
1747
2
В 2017 году решил покинуть оператора МТС из за постоянного нестабильного интернета. Написал заявление у другого оператора на перенос номера . Но начались звонки от МТС что бы я остался у них. Как итог меня заменили ценой, а именно сделали постоянную скидку на тариф 50% и 20 гигабайт в месяц дополнительно и бесплатно. Сегодня 10.10.2024 меня принудительно перевели на другой тариф , т.к текущий мой якобы переносится в архив. Но при этом цена остаётся прежней и нечего не изменяется , а даже якобы улучшиться. И теперь моя абонентская плата составляет 604 рубля , а была 225 рублей. Замечательно. Также у меня было 30 гигабайт по тарифу и 20 дополнительных , что в сумме было 50 гигабайт. Меня это устраивало , т.к цена за тариф , равняется качеством услуг. Оператор же говорит что скидку вернуть не может. Нам жаль. Но зато теперь у вас есть 50 гигабайт . Просто замечательно. 50 гигабайт с такой скоростью , которую предоставляет МТС , очень сложно. До оператора просто не возможно дозвониться. Вот такие вот не постоянные , постоянные скидки в Мтс
mts_support
experienced
П. 9.
Жаль, что возникла такая ситуация. Ответили вам в личных сообщениях.
Жаль, что возникла такая ситуация. Ответили вам в личных сообщениях.
ТОП 5
1
2
3
4