Телетрансляция
2268
1
Сегодня ночью будет(если будет) может быть главный хоккейный матч на
олимпиаде для нас. Но мы его не увидим...ну не покажут его нам:((( Мы,
живущие не в европейской части России должны смотреть эту игру в
записи. Лично меня эта ситуация давно напрягает. Почему нельзя
перенаправить этот гребаный спутник, или что там летает, так чтобы мы
тоже могли смотреть и болеть за наших в online режиме.
Вместо ответа и признания в полном согласии позволю себе поместить письмо, которое я отправлял на гест ОРТ, и которое -- по понятным причинам -- там не появилось.

Огромное "спасибо" всему каналу за показ ОИ-2002 в Сибири.
Краткие и неутешительные итоги: ни одной прямой трансляции, соревнования в записи показывают в 10-11 часов утра местн.времени (думаю, не надо напоминать, что рабочий день обычно с 9 до 18). При этом канал, как по заказу, прекращает вещание в 20-20.30 МВ, т.е. точно в момент начала основных состязаний.
Я выражаю свои эмоции и не требую ответа. Не нужны мне смешные обоснования. Эти колоссы на глиняных ногах ссылок на рейтинги или технические детали. Вы сильнее меня в телекоммуникациях и выведении кусочно-гладких кривых популярности,
НО
Я точно ЗНАЮ, что спортивная трансляция привлекает зрителей больше, чем черно-белая рябь. Я ВИЖУ, что другие каналы продолжают работать, когда Вы поворачиваете рубильник (или нажимаете кнопку, или ... -- одним словом, прекращаете передачи). Я ПОМНЮ, те времена, когда в полночь заканчивалось вещание, а в 2 часа ночи канал включался, показывал матч ЧМ (по футболу или хоккею -- не суть) и снова выключался до утра.
Желаю Вам удачи на ниве мыла и ток-шоу и очень надеюсь, что основные трансляции матчей ЧМЯК-2002 будут не на ОРТ.

А вообще, конечно, надо что-то делать. Но что!?
Писать письма на все каналы и не получать ответа меня у же достало. Равно как и ругаться по телефону с НСТ, которое, напрмер, забивает завтра даже завтрашнюю запись полуфинала каким-то телемостом.
Чувствую ЧМЯК мы тоже толком не посмотрим, хотя лучшее место для прямых трансляций на Сибирь не найти.