Спортивное питание
2464
8
Подскажите, где в Н-ске есть магазины спортивного питания (протеин, аминокислоты) с умеренными ценами?
Аноним
Цены везде примерно одинаковые...
Из тех, что знаю
1. Аптека на Гагаринской
2. Аптека на Горской
3. Аптека на Вокзальной магистрали
4. Можно посмотреть по спортивным магазинам ("Чемпион", Puma в "Синтетике", там выбор слабый, в основном протеины)
5. Магазин в Торговом центре возле "Прогресс Киномир"

В принципе подешевле протеины можно брать в залах, но там как правило в основном дешевые варианты...
Аноним
В магазине на "Молодежной", в "Старте" (~пр.Дзержинского, 33). А что это проблема для Н-ска? Я считал, что на каждом углу продают...
Аноним
в "Динамике" посмотри на Ленина
Аноним
Есть такой "Центр спортивного питания". Подвальный магазинчик в районе улицы Красина (если меня не глючит).

Точнее адреса не помню - нахожу по ориентирам на местности.
;))))
Нет, тебя не глючит. Такой магазинчик и в правду существует. Адрес примерно в районе Красина,60. Дом по левой стороне при движении в сторону Золотой Нивы. Вход со двора.
З.Ы. Цены одни из самых низких в городе.
Значит, не ошибся я. Про цены - это точно. Там еще и выбор хороший.

А при движении в сторону золотой нивы по левой стороне от перекрестка ориентиры вроде такие -- перекресток, высокий дом, маленькие (2 этажа) домики, домик повыше. Вот в этом последнем - в подвальчике, вход со двора.
Если быть точнее, то это в доме, где кафе "Валентина", вход со двора, первый подъезд справа, если смотреть на подъезды лицом.
Удачи.
Аноним
спасибо всем, просто в Академе что-то я мало где видел в продаже спортивное питание, а если видел, то дороже, чем обычно