Почему современные девушки не занимаются спортом ?
26459
73
Vovasa
v.i.p.
В спортзалах в основном занимается сильная половина,. Многие девушки сходят несколько раз максимум на шейпинг, попрыгают, и уже думают, что они классно выглядят... Некоторые намажуться и уже им кажется что весь мир под ногами... другие тряпки дорогие натянут...
А как же теплое время года, фигуру под тряпки не спрячешь, косметики много не намажешь...???
Так почему же девушки не занимают спортом ?
А как же теплое время года, фигуру под тряпки не спрячешь, косметики много не намажешь...???
Так почему же девушки не занимают спортом ?
Вчера, выполняя зверское упражнение на тренировке, меня посетила аналогичная мысль - какие мучения женщины принимают, чтобы хорошо выглядеть. А на мужчин смотреть противно: лысые, толстые, обувь не чищена. Брр-р-р!
Vovasa
v.i.p.
хм...предпоследняя из могиканок ?
Ты где же таких девушек ищешь, да еще и современными их обзываешь? Ходят, ходят, и на шейпинг, и на аэробику, или чего у них там, и в солярий, если денег хватает...
А вот я уже и не помню когда там был... сижу тут как бирюк небритый, из дому ни ногой
2Девочка: я сохранил серьезность и стиль присущие БЗ?
А вот я уже и не помню когда там был... сижу тут как бирюк небритый, из дому ни ногой
2Девочка: я сохранил серьезность и стиль присущие БЗ?
Vovasa
v.i.p.
Солярий к этой теме не имеет отношения...
А что ты дома то сидишь... пить надо бросать и топать к тренажерам....
А что ты дома то сидишь... пить надо бросать и топать к тренажерам....
наверное, это от зала зависит.
в который я ходил - там было соотношение 65:35 женщин и мужчин.
не забывай, что есть тьма тьмущая различных аэробик - и туда ходит тьма тьмущая девушек.
По-моему даже наоборот - сейчас куда больше процент женщин разного возраста, занимающихся аэробикой, чем раньше был процент женщин занимающихся хоть каким-то спортом.
в который я ходил - там было соотношение 65:35 женщин и мужчин.
не забывай, что есть тьма тьмущая различных аэробик - и туда ходит тьма тьмущая девушек.
По-моему даже наоборот - сейчас куда больше процент женщин разного возраста, занимающихся аэробикой, чем раньше был процент женщин занимающихся хоть каким-то спортом.
Я не понимаю, ты где женщин-то искал, в тренажерном зале? У нас в Новосибе больше полусотни всяческих шейп-(сейко-, аква-, аэробико-, и т.д. и т.п.) клубов. Занятия идут с утра до позднего вечера. В группах от 10 до 40 человек, тренировка длится час. Подсчитай.
Сейчас читают
карьера на ТВ
20928
172
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283309
244
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
60861
123
Vovasa
v.i.p.
Зачем их (женщин) искать то в тренажерном зале...
их и так полной вокруг...
а всяческие шейп-(сейко-, аква-, аэробико-, и т.д. и т.п.) клубы - это не спорт...а так безролезное времяпровождение... - недаром такие клуюы растут как грибы - еще один профиль высокорентабельной коммерции не более...
и что можно сделать выдающегося за час тренировки ?
их и так полной вокруг...
а всяческие шейп-(сейко-, аква-, аэробико-, и т.д. и т.п.) клубы - это не спорт...а так безролезное времяпровождение... - недаром такие клуюы растут как грибы - еще один профиль высокорентабельной коммерции не более...
и что можно сделать выдающегося за час тренировки ?
Не, чувак! Таскать мешки с картошкой они не будут за тебя - и не надейся!
...мож я не тот зал посещаю, но... у нас в зале бодибилдинга ещё подсчитать кого больше, кого меньше...
...такие дела... тяжёлая атлетика...
...такие дела... тяжёлая атлетика...
...девушки современные как правило никому ничего не должны...
...а вот могут... шейпинг, спортивные танцы, бодибилдинг, плавание... хих... биллиард... Ж:)
...а вот могут... шейпинг, спортивные танцы, бодибилдинг, плавание... хих... биллиард... Ж:)
Очень мало спортивных залов, ориентированный на девушек. И еще с хорошим инструктором. Во всех спорт залах сплошные гантели и качалки! Девушкам это нужно? Мыщцы... Придут на пляж, распугают всех... парнишки побоятся подойти, они сейчас тоже, в основном, все дохленькие. Шейпинг помогает, но это такая скукота и однообразие. Остается только игра в шахматы!
Вы так думаете, потому как не бываетет в женских клубах. Я думамаю, что мужчин не занимающихся спортом больше. чем женщин.
Serj
veteran
Девушкам это нужно? Мыщцы...
Хихи - представляю себе накачанную девушку %))
Фигня все это - мышцы это не обязательно объем - но и гибкость и сила! А вот гибкость и сила совсем девушке не помешает ;-) Ну сила по ее - девичьим меркам
Хихи - представляю себе накачанную девушку %))
Фигня все это - мышцы это не обязательно объем - но и гибкость и сила! А вот гибкость и сила совсем девушке не помешает ;-) Ну сила по ее - девичьим меркам
Ты не знаешь, друг, что в семьях делается !
Вот моему мужу всё равно, какие у меня размеры, мне хоть противогаз надевай, скажет, брови выщипала.
А вот у подруги муж каждый день проверяет её вес ! Вечером ЗАСТАВЛЯЕТ её отжиматься (от стола правда))) и крутить тренажёр !! Вот настоящий мужчина ! Следит за здоровьем своей жены :)))
Вот моему мужу всё равно, какие у меня размеры, мне хоть противогаз надевай, скажет, брови выщипала.
А вот у подруги муж каждый день проверяет её вес ! Вечером ЗАСТАВЛЯЕТ её отжиматься (от стола правда))) и крутить тренажёр !! Вот настоящий мужчина ! Следит за здоровьем своей жены :)))
...::: и что можно сделать выдающегося за час тренировки ? :::...
в качестве эксперимента попрыгай часик на степе. может тебе станет хоть немного понятней уровень физических нагрузок у честно занимающихся аэробикой и еже с ней.
в качестве эксперимента попрыгай часик на степе. может тебе станет хоть немного понятней уровень физических нагрузок у честно занимающихся аэробикой и еже с ней.
Ты какой спорт имеешь ввиду?
Там, где подразумеваются спортивные достижения, или типа оздоровительный, или именно для улучшения фигуры?
Достижения не всем нужны по складу характера. В том числе мужчинам.
Для оздоровительного просто нет времени у большинства населения. И желания нет, без различия полов.
Для улучшения фигуры? Комплексы. Подгонять себя под эталон - под какой? Иметь спортивную фигуру, девушки с веслом? Не будет у меня такой никогда - бюст слишком большой. Исхудать всей, кроме бюста - выглядеть буду только хуже. Опять же на бюсте отразится не в лучшую сторону, нафиг надо. Мышцы качать? У меня и так руки-ноги не худые.
Ну так и зачем мне спорт? Еще одна тусовка?
Если женщина считает, что у нее с фигурой все в порядке, было есть и будет, ей спорт для этого не нужен. Оздоровительный - это из другой оперы, это стиль жизни.
Там, где подразумеваются спортивные достижения, или типа оздоровительный, или именно для улучшения фигуры?
Достижения не всем нужны по складу характера. В том числе мужчинам.
Для оздоровительного просто нет времени у большинства населения. И желания нет, без различия полов.
Для улучшения фигуры? Комплексы. Подгонять себя под эталон - под какой? Иметь спортивную фигуру, девушки с веслом? Не будет у меня такой никогда - бюст слишком большой. Исхудать всей, кроме бюста - выглядеть буду только хуже. Опять же на бюсте отразится не в лучшую сторону, нафиг надо. Мышцы качать? У меня и так руки-ноги не худые.
Ну так и зачем мне спорт? Еще одна тусовка?
Если женщина считает, что у нее с фигурой все в порядке, было есть и будет, ей спорт для этого не нужен. Оздоровительный - это из другой оперы, это стиль жизни.
Не может такого быть, чтобы для спорта не хватало времени! Или вообще на что-то не хватало времени. Вопрос всегда в том, хочешь или не хочешь. Скажите просто, что лень спортом заниматься, и все тут.
А насчет шейпинга, что это и не спорт совсем-это неправда. Я занимаюсь каждый год, начиная с марта, и заканчивая августом-сентябрем. То есть, когда не так холодно, т.к. простываю легко. Это не правильно, я знаю, нужна регулярность. Так вот, за зиму настолько мышцы деревенеют, что просто хочется взбодриться. И причем тут комплексы и подгонки фигуры под эталон? Полно красивых стройных девушек, у которых мышцы, извиняюсь - сплошное желе, а бедра и бюст уже давно потеряли свою упругость( и это в 25 лет!!!), плюс еще целлюлит какой-нибудь. А там, куда я хожу, часто занимаются тетеньки под 40, и хоть они и не отличаются изяществом форм, но видна в них подтянутость. Ведь после физической нагрузки всегда чувствуешь себя не разбитым и усталым, а бодрым, настроение повышается. Это же просто кайф! А то, что шейпинг, вроде и не так серьезно. Так, как рпавильно кто-то заметил, зачем женщине мышцы? В танцевальной форме, между прочим, эти самые физические нагрузки не так утомительны. Просто внимание все направлено не на то, чтобы сделать упражнение, а чтобы провести хорошо время, танцуя, любуясь пластикой своего тела в зеркале, любуясь своим подтянутым телом.
А нам, любителям посидеть за компом, так вообще любые физические нагрузки впрок пойдут!
Так что резюме: не все современные девушки, даже ведущие в основном сидячий образ жизни, не занимаются спортом!
А насчет шейпинга, что это и не спорт совсем-это неправда. Я занимаюсь каждый год, начиная с марта, и заканчивая августом-сентябрем. То есть, когда не так холодно, т.к. простываю легко. Это не правильно, я знаю, нужна регулярность. Так вот, за зиму настолько мышцы деревенеют, что просто хочется взбодриться. И причем тут комплексы и подгонки фигуры под эталон? Полно красивых стройных девушек, у которых мышцы, извиняюсь - сплошное желе, а бедра и бюст уже давно потеряли свою упругость( и это в 25 лет!!!), плюс еще целлюлит какой-нибудь. А там, куда я хожу, часто занимаются тетеньки под 40, и хоть они и не отличаются изяществом форм, но видна в них подтянутость. Ведь после физической нагрузки всегда чувствуешь себя не разбитым и усталым, а бодрым, настроение повышается. Это же просто кайф! А то, что шейпинг, вроде и не так серьезно. Так, как рпавильно кто-то заметил, зачем женщине мышцы? В танцевальной форме, между прочим, эти самые физические нагрузки не так утомительны. Просто внимание все направлено не на то, чтобы сделать упражнение, а чтобы провести хорошо время, танцуя, любуясь пластикой своего тела в зеркале, любуясь своим подтянутым телом.
А нам, любителям посидеть за компом, так вообще любые физические нагрузки впрок пойдут!
Так что резюме: не все современные девушки, даже ведущие в основном сидячий образ жизни, не занимаются спортом!
Крыска
unreal
> Не может такого быть, чтобы для спорта не хватало времени! Или вообще на что-то не хватало времени. Вопрос всегда в том, хочешь или не хочешь. Скажите просто, что лень спортом заниматься, и все тут.
У вас наверное времени хоть отбавляй, нет семьи, детей, друзей, любимого человека, если убиваете время на совершенно бесполезный шейпинг.
А я знаю женщин, которые именно хотели с его помощью подтянуть фигуру и повысить тонус. Но из-за их стеснительности и неграциозности не смогли этим заниматься - самолюбования не получилось, только нелестные для себя сравнения с теми, кто более пластичен и имеет лучшее чувство ритма. И правильно сделали, сменив его на бассейн и тренажерный зал - пользы однозначно больше.
Что до меня - мое тело не испытывает потребности в занятиях спортом. От физических нагрузок мне бодрости не прибавляется, только усталость. Скажете, от непривычки - а зачем мне к ним привыкать? На тот случай, если мужчины уйдут на войну, и мне пахать придется, впрягшись в плуг? Для меня лучший отдых - пассивный. Это не лень в общем смысле этого слова, это такой метаболизм. Похудеть немного мне проще простого - слегка подкорректировать стиль питания, тогда сразу и тонус повышается и все прочее улучшается без скачек под музыку и тягания тяжестей.
У вас наверное времени хоть отбавляй, нет семьи, детей, друзей, любимого человека, если убиваете время на совершенно бесполезный шейпинг.
А я знаю женщин, которые именно хотели с его помощью подтянуть фигуру и повысить тонус. Но из-за их стеснительности и неграциозности не смогли этим заниматься - самолюбования не получилось, только нелестные для себя сравнения с теми, кто более пластичен и имеет лучшее чувство ритма. И правильно сделали, сменив его на бассейн и тренажерный зал - пользы однозначно больше.
Что до меня - мое тело не испытывает потребности в занятиях спортом. От физических нагрузок мне бодрости не прибавляется, только усталость. Скажете, от непривычки - а зачем мне к ним привыкать? На тот случай, если мужчины уйдут на войну, и мне пахать придется, впрягшись в плуг? Для меня лучший отдых - пассивный. Это не лень в общем смысле этого слова, это такой метаболизм. Похудеть немного мне проще простого - слегка подкорректировать стиль питания, тогда сразу и тонус повышается и все прочее улучшается без скачек под музыку и тягания тяжестей.
А я обожаю скакать под музычку в зале :))))
И мне плевать, что задница толстая !Похудеет, нехай ! :))
И мне плевать, что задница толстая !Похудеет, нехай ! :))
Крыска
unreal
Обожаешь - скачи. Главное, чтобы ты сама верила, что тебе это помогает, в плане похудания задницы и всего прочего. Я - не верю, что мне поможет. Разве что еще сильнее мышцы ног накачаю, а ноги у меня и без того не худые. Чтобы с бедер жир согнать, никакой шейпинг и диета не поможет - только специальные упражнения и специальный же массаж. По-настоящему согнать, я имею ввиду. Галифе убрать, и все такое.
Так там не только скачки ! Там и упражнения в партере, такие, что потом все мышцы гудят ! Класс !
А какие там мужчины ! Прям заглядение :)))))
А какие там мужчины ! Прям заглядение :)))))
Не может, чтоб не хватало времени??
Я вот всегда чем-то занималась: бальными, просто танцами, аэробикой, шейпингом. А вот теперь заявляю - Может! Может времени не хватать!
Вернее, тут иногда выбирать приходиться, куда этот кусочек свободного времени запихать - на шейпинг, на пассивный отдых, на приготовление пищи, на "поиграть" с ребенком. Особенно, если с утра зарядилась на работу, приползаешь к нему, Маленькому, сладенькому, обскучавшемуся - и, вроде бы можно переодеться быстро, кинуть сумки, и - нах спорт, айн-цвай! Да ведь как это...Не пробовали? Вот я для себя решила - фиг с ней, с фигурой, с тонусом, подожду пока! Тем более, пока Малыш маленький надо выбирать, куда пойти и пойти ли вообще, в театр, или на "встречу", в спорт зал, или на санках покататься с дитятей! Это ладно еще, мы с родителями живем - они выручают, готовим по-очереди, пол кто первый, тот и протирает, а отдельно живущим "молодым современным девушкам с мужем и маленькими детьми" тяяяжко. Дорогая Полинья! не кидайтесь на амбразуру с разами напревес типа "Да как это не может не быть времени!". Послушайте Крыску! Я уж повторяться не стала.
Высоких Вам спортивных результатов!
Я вот всегда чем-то занималась: бальными, просто танцами, аэробикой, шейпингом. А вот теперь заявляю - Может! Может времени не хватать!
Вернее, тут иногда выбирать приходиться, куда этот кусочек свободного времени запихать - на шейпинг, на пассивный отдых, на приготовление пищи, на "поиграть" с ребенком. Особенно, если с утра зарядилась на работу, приползаешь к нему, Маленькому, сладенькому, обскучавшемуся - и, вроде бы можно переодеться быстро, кинуть сумки, и - нах спорт, айн-цвай! Да ведь как это...Не пробовали? Вот я для себя решила - фиг с ней, с фигурой, с тонусом, подожду пока! Тем более, пока Малыш маленький надо выбирать, куда пойти и пойти ли вообще, в театр, или на "встречу", в спорт зал, или на санках покататься с дитятей! Это ладно еще, мы с родителями живем - они выручают, готовим по-очереди, пол кто первый, тот и протирает, а отдельно живущим "молодым современным девушкам с мужем и маленькими детьми" тяяяжко. Дорогая Полинья! не кидайтесь на амбразуру с разами напревес типа "Да как это не может не быть времени!". Послушайте Крыску! Я уж повторяться не стала.
Высоких Вам спортивных результатов!
Да, Наташ, с маленьким особо не погарцуешь...
Тем более, работа такая напряженная..
Я первый раз смогла выйти в зал, когда моему 4 года было, он там по матам лазал с другими ребятишками, пока мамани скакали..
Благо, у ДК Строитель тогда жили..Вышел из дома--и вот оно...
Тем более, работа такая напряженная..
Я первый раз смогла выйти в зал, когда моему 4 года было, он там по матам лазал с другими ребятишками, пока мамани скакали..
Благо, у ДК Строитель тогда жили..Вышел из дома--и вот оно...
Мужик
настоящий
правильно - все должно итить от души!
Нафик ходить на аэробики если не хочется-лениво-незачем-итакстройная?
хотя чтот в этом есть... я вот с НГ бросил пиво пить - на всяк случайдуша попросила
вспомнилось... летом после баньки и купания один знакомый (посещает тренажерный зал каждое утро!!!) докапывался до меня весь вечер - где ты такие мышцЫ качаешь, что таблеточное жрешь и т .п. .... отмазался только тем , что уверил человека в том, что мое хобби-дрова колоть :))))))
хотя и мышцов та особых нет... просто чуток побольше чем у него оказались... просто цыклится мужчинка... и молодец... нужно на чемт цыклиться...
и вообще - полезнее сексом заниматься активным и танцевать на вечеринках, чем аэробикой и диетами... ;))
Нафик ходить на аэробики если не хочется-лениво-незачем-итакстройная?
хотя чтот в этом есть... я вот с НГ бросил пиво пить - на всяк случайдуша попросила
вспомнилось... летом после баньки и купания один знакомый (посещает тренажерный зал каждое утро!!!) докапывался до меня весь вечер - где ты такие мышцЫ качаешь, что таблеточное жрешь и т .п. .... отмазался только тем , что уверил человека в том, что мое хобби-дрова колоть :))))))
хотя и мышцов та особых нет... просто чуток побольше чем у него оказались... просто цыклится мужчинка... и молодец... нужно на чемт цыклиться...
и вообще - полезнее сексом заниматься активным и танцевать на вечеринках, чем аэробикой и диетами... ;))
помнится как-то я выходила с такой же темойтолько вопрос был к мужчинам- почему не ходят в спортзалы.....большинство ответило типа -А зачем?
Крыска
unreal
ИМХО лысому спортзал не поможет :)))
Это к косметологу.
И ведь, между прочем, ходят, черти - сама видела, когда ходила... Не по поводу собственной лысины
Это к косметологу.
И ведь, между прочем, ходят, черти - сама видела, когда ходила... Не по поводу собственной лысины
а по-моему девчонок которые следят за своей фигурой все-равно больше чем парней!!!!!
Крыска
unreal
За внешностью - однозначно.
Насчет фигуры - не уверена.
Среди моих знакомых, из тех, кто занимается - 50:50.
Хотя таких всего процентов 10-15. Остальным пофигу.
Насчет фигуры - не уверена.
Среди моих знакомых, из тех, кто занимается - 50:50.
Хотя таких всего процентов 10-15. Остальным пофигу.
Нет, если все рассматривать с позиций разорваться между ребенком или посвятить часть времени себе, то здесь действительно приходиться выбирать. Но я писала предыдущий ответ с общих позиций. Т.к. у человека всегда есть выбор, правда? Вот вы, милая Джеймочка, выбрали ребенка, а ктто-то выберет себя, а есть такие замечательные люди, которые могут и успевают и то, и другое (это единицы, я согласна). Так вот сваливать все на то, что у меня ребенок, и я устаю очень, и спорт в этом случае - роскошь, нельзя. Это ваш выбор, только и всего! ВАШ ВЫБОР!
Извините, что отошла от темы. Надеюсь в флейме меня никто упрекать не будет.
Извините, что отошла от темы. Надеюсь в флейме меня никто упрекать не будет.
как раз все в тему.
Конечно,выбор есть,у всех!
Можно забросить работу,сдать ребенка бабушкам и дедушкам и в спорт зал,солярий.
Только мало кто такой выбор делает.Собственно говоря,поэтому многие и не занимаются спортом.
Да и не только спортом,и не вяжут,и не поют ,к примеру.
8-10 часов отработаешь,домой приедешь (поездка в транспорте в час пик,чем не тренажерный зал ? ),одно желание - в душ и занять горизонтальное положение.А надо ужин готовить, уроки делать с дитем,и еще много чего. Я не представляю,как можно,после работы еще куда-то ехать и ногами махать.Что б ведро вынести себя насиловать приходится.А в спорт. зале умру сразу :)))
=- Вот вы, милая Джеймочка, выбрали ребенка, а ктто-то выберет себя.
Каким образом выбрать себя-то ???
В дет.дом ребенка сдать?
Или он у нее в два года один часик ,полтора посидит,пока мама попу качать будет?
Конечно,выбор есть,у всех!
Можно забросить работу,сдать ребенка бабушкам и дедушкам и в спорт зал,солярий.
Только мало кто такой выбор делает.Собственно говоря,поэтому многие и не занимаются спортом.
Да и не только спортом,и не вяжут,и не поют ,к примеру.
8-10 часов отработаешь,домой приедешь (поездка в транспорте в час пик,чем не тренажерный зал ? ),одно желание - в душ и занять горизонтальное положение.А надо ужин готовить, уроки делать с дитем,и еще много чего. Я не представляю,как можно,после работы еще куда-то ехать и ногами махать.Что б ведро вынести себя насиловать приходится.А в спорт. зале умру сразу :)))
=- Вот вы, милая Джеймочка, выбрали ребенка, а ктто-то выберет себя.
Каким образом выбрать себя-то ???
В дет.дом ребенка сдать?
Или он у нее в два года один часик ,полтора посидит,пока мама попу качать будет?
Vovasa
v.i.p.
Не "толстые" а в меру упитанные мужчины...
Vovasa
v.i.p.
и кто это из девчонок следит за своей фигурой ? в любом фаст-фуде девчонок больше чем парней...
мало, очень мало девчонок следят за своей фигурой...
мало, очень мало девчонок следят за своей фигурой...
гы...сколько можно придумать откоряк, чтобы не заниматься спортом :))))))
------и вообще - полезнее сексом заниматься активным и танцевать на вечеринках, чем аэробикой и диетами... ;)) -----
Золотые слова!!! Подписываюсь!
Тоже, кстати, по понятиям "заводчика темы" - в "откоряки" будет занесено!
С поддержкой, Джейми
Золотые слова!!! Подписываюсь!
Тоже, кстати, по понятиям "заводчика темы" - в "откоряки" будет занесено!
С поддержкой, Джейми
Я! Я например!и вообще прежде чем нападать на девчонок- покажите-ка свою фигуру сначала!!!!!
а то может она не так уж и безупречна ...... :))))
а то может она не так уж и безупречна ...... :))))
Крыска
unreal
Точно - фотку в плавках, фас и профиль - на борд, для всех, кто общается на темы физкультуры и спорта :)))
Чем мы хуже Цивилизованного? Там такое предложение поступило (не в плавках правда, а физиономию крупным планом).
Чем мы хуже Цивилизованного? Там такое предложение поступило (не в плавках правда, а физиономию крупным планом).
Vovasa
v.i.p.
Хм...вообще то тема была про женские фигуры...
Свою могу показать - когда, где ? тет-атет - пригласите домой на чашечку кофе ? :))))
Свою могу показать - когда, где ? тет-атет - пригласите домой на чашечку кофе ? :))))
Анечка, не надо оправданий, ради бога. Вот у вас ведь есть время читать, что тут народ в форуме пишет, а вы бы могли это время посвятить спорту, правильно? Но ведь проще сказать, что у меня нет времени или еще придумать какую-то причину.
Насчет забросить куда-нибудь ребенка - я молчу, т.к. это все ваши фантазии и какие-то извращенные, я ничего такого вам и не предлагала и не имела ввиду.
А каким образом выбрать себя, так это каждый решает по-своему. Наверное, мне проще, т.к. своих детей у меня нет. И все, что я говорила в этой теме, просто размышления на заданную тему. Но, зная примеры из жизни, и женщин, которые успевают и спортом заниматься, и с ребенком, я считаю, что имею право так говорить.
В любом случае, если передо мной будет жестко стоять выбор между ребенком, мужем, работой и моими увлечениями, я выберу ребенка.
Насчет забросить куда-нибудь ребенка - я молчу, т.к. это все ваши фантазии и какие-то извращенные, я ничего такого вам и не предлагала и не имела ввиду.
А каким образом выбрать себя, так это каждый решает по-своему. Наверное, мне проще, т.к. своих детей у меня нет. И все, что я говорила в этой теме, просто размышления на заданную тему. Но, зная примеры из жизни, и женщин, которые успевают и спортом заниматься, и с ребенком, я считаю, что имею право так говорить.
В любом случае, если передо мной будет жестко стоять выбор между ребенком, мужем, работой и моими увлечениями, я выберу ребенка.
Спорт - это жизнь. Только у меня на спорт нет времени. Вот сдам все экзамены в универе и пойду в тренажёрный зал к лету готовиться, а то уже поплыл.
ОБ УБНПН ДЕМЕ НОПЗП ЧТЕНЕОЙ Й ОЕ ОБДП, ОЕ ВПМШЫЕ РПМЮБУЙЛБ Й ИПДЙФШ ОЙЛХДБ ОЕ ОБДП, УДЕМБФШ ОЕУЛПМШЛП РПДИПДПЧ РТЙУЕДБОЙК РП РПМФЙЫЛХ ТБЪ, ДБ ПФЦЙНБОЙК ФПЦЕ ОЕУЛПМШЛП РПДИПДПЧ, ОХ Б ЕУМЙ ЕЭЕ ЧЕЮЕТОАА РТПВЕЦЛХ УДЕМБЕФЕ, ФП ЧППВЭЕ РПДТЙЮЛПН ВХДЕФЕ УЕВС ЮХЧУФЧПЧБФШ :-)
ЧУЕЗП ИПТПЫЕЗП
ЧУЕЗП ИПТПЫЕЗП
"и что можно сделать выдающегося за час тренировки "
Я не скажу, что сильно хилый, но после часа тренировки кимоно выжимаю. Это о том, что 2-3 часа в неделю вполне хватит, чтобы держать себя "в тонусе". По поводу, кстати, "нехватки времени" - неужели КАЖДЫЕ выходные нет пары часов свободного времени? Не поверю никогда. Не нравится шейпинг - сходите в бассейн. Нагрузки там ого-го! А в Нептуне, я видел, девочки занимаются... не помню как называется, кажется гимнастика в воде. Я сам как то попробовал - 15 минут уже много.
Попробуйте! Да и нам приятно на симатичных девушек в купальниках посмотреть.
Обидно на самом деле, столько красивых знакомых девушек, и только 2 действительно чем то занимаются.
Я не скажу, что сильно хилый, но после часа тренировки кимоно выжимаю. Это о том, что 2-3 часа в неделю вполне хватит, чтобы держать себя "в тонусе". По поводу, кстати, "нехватки времени" - неужели КАЖДЫЕ выходные нет пары часов свободного времени? Не поверю никогда. Не нравится шейпинг - сходите в бассейн. Нагрузки там ого-го! А в Нептуне, я видел, девочки занимаются... не помню как называется, кажется гимнастика в воде. Я сам как то попробовал - 15 минут уже много.
Попробуйте! Да и нам приятно на симатичных девушек в купальниках посмотреть.
Обидно на самом деле, столько красивых знакомых девушек, и только 2 действительно чем то занимаются.
-- Спорт - это жизнь. Только у меня на спорт нет
-- времени. Вот сдам все экзамены в универе и
-- пойду в тренажёрный зал к лету готовиться
Есть ещё такая штучкаприкрепляешь к телу и лежишь на диване а мышцы у тебя сами качаются
прям сказка
-- времени. Вот сдам все экзамены в универе и
-- пойду в тренажёрный зал к лету готовиться
Есть ещё такая штучкаприкрепляешь к телу и лежишь на диване а мышцы у тебя сами качаются
прям сказка
Герцогиня Альба
guru
Современные девушки занимаються йогой!
Если о себе, то кроме йоги я занимаюсь шейпингом, всегда делаю гимнастику, совершаю долгие пешие прогулки. Скоро ещё что-нибудь осваивать буду.
Я всё время нахожусь на достаточно строгой диете. С подсчитыванием калорий, белков, жиров и углеводов.
И я точно знаю, что девушек следящих за собой, гораздо больше, чем мужчин.
Если о себе, то кроме йоги я занимаюсь шейпингом, всегда делаю гимнастику, совершаю долгие пешие прогулки. Скоро ещё что-нибудь осваивать буду.
Я всё время нахожусь на достаточно строгой диете. С подсчитыванием калорий, белков, жиров и углеводов.
И я точно знаю, что девушек следящих за собой, гораздо больше, чем мужчин.
Signature
v.i.p.
на основании чего? точно знаешь?
Герцогиня Альба
guru
Эта теория подтверждалась практикой:
1. в школе
2. в ВУЗе
3. в компаниях друзей-подруг
4. среди коллег (из 4 женщин: начальница ходит в тренажерный зал, я и одна коллега - в спортивный клуб, т.е. 3 занимаются физическими упражнениями. Из 4 мужчин только один ходит в тренажерный зал.)
1. в школе
2. в ВУЗе
3. в компаниях друзей-подруг
4. среди коллег (из 4 женщин: начальница ходит в тренажерный зал, я и одна коллега - в спортивный клуб, т.е. 3 занимаются физическими упражнениями. Из 4 мужчин только один ходит в тренажерный зал.)
ТОП 5
2
3