zizi
динама
Кто-нибудь бегает по утрам/вечерам?
поделитесь опытом:
Где? Сколько? С кем?
поделитесь опытом:
Где? Сколько? С кем?
3 года назад бегал по парку Славы в лененском районе, в 7 выбегал делал пару тройку кружков (круг 2 км) и домой.
бегать одному лучше, чем с кем-то.
Сейчас рядом с богдашкой живу, куда бежать-то даже не знаю.. просто по улице понт....
бегать одному лучше, чем с кем-то.
Сейчас рядом с богдашкой живу, куда бежать-то даже не знаю.. просто по улице понт....
для себя определил, что бегать нужно только вечерами... с утра кровь гуще, кислород переносит хуже... плюс все суставы неразмятые - либо разминайся предварительно минут 15-20, либо травм по мелочам огребешь...
бегать предпочитал всегда один, темп подбираешь ни на кого не оглядываясь, можно рваный сделать, если хочешь, можно поускоряться... да и потом, после пробежки имеет смысл различные комплексы упражнений покрутить, а как к этому потенциальный партнер отнесется - большой вопрос...
дистанции мои 3-5 км, больше мне не нужно...
парк у Монумента Славы для пробежек - место отличное, особенно зимой... провда часть круга вдоль Станиславского - та еще местность, ну да там можно ускориться...
бегать предпочитал всегда один, темп подбираешь ни на кого не оглядываясь, можно рваный сделать, если хочешь, можно поускоряться... да и потом, после пробежки имеет смысл различные комплексы упражнений покрутить, а как к этому потенциальный партнер отнесется - большой вопрос...
дистанции мои 3-5 км, больше мне не нужно...
парк у Монумента Славы для пробежек - место отличное, особенно зимой... провда часть круга вдоль Станиславского - та еще местность, ну да там можно ускориться...
а мы с вами соседи.
в "Оби" занимаетесь?
Бегаю летом (май-сентябрь, как получится). 3-5 км. Один. 2-4 раза в неделю.
Бегать действительно не плохо вокруг Монумента Славы. Внешний круг почти ровно 2 км.
Еще хорошо -в пойме у Оби. Когда жил рядом - бегал там.
В центре народ бегает в парке за цирком, например. Но там места мало, а грязи в воздухе много. Еще бегают вдоль набережной.
в "Оби" занимаетесь?
Бегаю летом (май-сентябрь, как получится). 3-5 км. Один. 2-4 раза в неделю.
Бегать действительно не плохо вокруг Монумента Славы. Внешний круг почти ровно 2 км.
Еще хорошо -в пойме у Оби. Когда жил рядом - бегал там.
В центре народ бегает в парке за цирком, например. Но там места мало, а грязи в воздухе много. Еще бегают вдоль набережной.
Signature
v.i.p.
нет, не в "Оби", хотя зал этот знаю неплохо, пауэрлифторов они пекут круто... я Левобережья житель недавний, поэтому все мои спортивные объекты на правом берегу...
мне тоже говорили. что вставать в 6 утра и бежать 4 км(как я и делаю) - насилие над организмом, и никакой пользы от этого нет. Только вот по вечерам я бегать не могу и физически и психологически. Утром тихо, солнышко только встало. людей мало. благодать.......
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162368
1000
БАРАХОЛКА -23
217022
1002
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
некоторые бегают после захода солнца - ночью тихо, солнышко только зашло, людей мало, благодать..... ;))
идешь вечером с девушкой, романтика - а мимо бух-бух - побежал "полуночный бегун". ;)))
только ночью - тоже вредно.
бегать надо днем - похорошему если.
идешь вечером с девушкой, романтика - а мимо бух-бух - побежал "полуночный бегун". ;)))
только ночью - тоже вредно.
бегать надо днем - похорошему если.
а мне наоборот... с работы приходишь, устал, кофе обпился, стрессов нахватался... надеваешь что-нибудь пораздолбаннее (очень раньше любил бегать в джинсах, на которых дыр было больше, чем самих джинсов), кроссовки - и вперед... отрицательные эмоции и шлаки выкидывать... причем сил, как не странно, всегда больше, чем с утра... можно и темпом поиграть и поразминаться как следует после пробежки... если дыхание не поймал сразу, в ходе бега его восстановить не проблема... утром это почему то не удается...
а парочку какую-нибудь обгонять - тоже забавно... или мимо какой-нибудь молодежной, за пивом и сигаретами поздний вечер коротающей и на тебя смотрящей недоуменно пробежаться...
а в парке на Монументе Славы иногда можно какого-нибудь ушуиста за комплексом тайдзи чуань застать... если есть настроение - остановишься, поболтаешь... с утра то народ гораздо слабее к общению расположен...
а парочку какую-нибудь обгонять - тоже забавно... или мимо какой-нибудь молодежной, за пивом и сигаретами поздний вечер коротающей и на тебя смотрящей недоуменно пробежаться...
а в парке на Монументе Славы иногда можно какого-нибудь ушуиста за комплексом тайдзи чуань застать... если есть настроение - остановишься, поболтаешь... с утра то народ гораздо слабее к общению расположен...
хм... да в этом есть своя романтика. надо будет опробовать ночные забеги. ;))
P.S.
интересно только, а как реагирует милицейский патруль на бегущего ночью молодого парня?
P.S.
интересно только, а как реагирует милицейский патруль на бегущего ночью молодого парня?
Signature
v.i.p.
да нормально прореагирует... если ты конечно будешь размеренно бежать средним темпом, да еще в спортивной одежде... ну... паспорт на всякий случай с собой возьми
Не, народ! Вы не втыкаетесь. Бегать нужно двоем точно. Посчитано, медицинский факт - бежишь быстрее, удовольствие шибче. Ну а то что не размят-растянут, ну дак разомнись! И лес значно лучче чем город - паспорт точно не спрашивает.
zizi
динама
да я до леса не добегу ))))))
а если добегу, то обратно не вернусь))))))
а если добегу, то обратно не вернусь))))))
Signature
v.i.p.
это если ты удовольствия ради бегаешь... а если по необходимости, то лично мне лучше одному... а лес конечно лучше... а еще лучше - морское побережье... вот только не каждый новосибирец живет в непосредственной близости от леса...
морское побережье....................
счас облезу ((
как хочется на море. особенно когда за окном такая погода......
счас облезу ((
как хочется на море. особенно когда за окном такая погода......
я тут на выходных обследовал местность около учительской, и обнаружил хороший маршрут для бега по утрам.
если бежишь по театральной улице к сосновому бору, бежишь до конца, переходишь улицу, чутку сворачиваешь налево, там через мостик и поподаешь на дорожку из асфальта идущую через весь бор. Ее длина примерно1,5 км.
мне от дома туда и обратно выходит 3,8 км.
если бежишь по театральной улице к сосновому бору, бежишь до конца, переходишь улицу, чутку сворачиваешь налево, там через мостик и поподаешь на дорожку из асфальта идущую через весь бор. Ее длина примерно1,5 км.
GonAlex
veteran
Да нифига не разу не остонавливал хоть мимо пробеги хоть по ним им всеравно.
У меня по ночным побежкам опыт большой.
скажу одно люди сильно шарахаются от тебя, а если ускориться то вообще смотрят как на ошпаренного. Хотя наверное так и есть после 21:00
только такие и бегают.
А на счет одному или в двоем мне по все равно.
Скоростить не обязательно на каждой пробежке поэтому можно и со слабым партнером или партнершей побегать. Но только регулярно надо контрольные делать а то привыкашь к халяве.
У меня по ночным побежкам опыт большой.
скажу одно люди сильно шарахаются от тебя, а если ускориться то вообще смотрят как на ошпаренного. Хотя наверное так и есть после 21:00
только такие и бегают.
А на счет одному или в двоем мне по все равно.
Скоростить не обязательно на каждой пробежке поэтому можно и со слабым партнером или партнершей побегать. Но только регулярно надо контрольные делать а то привыкашь к халяве.
Считаю ,что бег по утрам -это просто извращение над организмом...опробывал это на себе.потом весь день себя чувствуешь не в своей тарелке , а вот вечер для пробежок - это самое то:)...Сам буду бегать скорей всего в лесу около НГУшых общаг,потому как там сам живу...или по стадиону круги матать.......
да я тоже так считаю. но по вечерам бегать не могу..
пристают и с собаками больше гуляющих. и вообще. утром воздух чище. что ли и настроение такое начало всего - нового дня, новой жизни.
пристают и с собаками больше гуляющих. и вообще. утром воздух чище. что ли и настроение такое начало всего - нового дня, новой жизни.
Да я как-то забегал на манумент единственное что там классно это круг. Два км. он???? Да!!!!
А так есть места и получше так особенно на левом берегу.
А так есть места и получше так особенно на левом берегу.
Э, где вы раньше были то
Когда там жил бегал по северной дороги - в часиков 6 машин нет, типа лес и все такое....особо зимой классно было.....
А вы где бегаете там?
Когда там жил бегал по северной дороги - в часиков 6 машин нет, типа лес и все такое....особо зимой классно было.....
А вы где бегаете там?
ВесёлыйМяв
КОТ
Да тут мы всеС другом бегаем с кольца до инст. Геологии, где и работаем,
т. е. с работы и на работу, иногда ездим на великах...
т. е. с работы и на работу, иногда ездим на великах...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну и по выходным или после работы иногда :))))))))))
а вот интересно другое еще...
- ДЛЯ ЧЕГО вы бегаете? по утрам, дням и вечерам?
- ДЛЯ ЧЕГО вы бегаете? по утрам, дням и вечерам?
наверное. что быть лучше.....
хотя, точно не знаю...........
хотя, точно не знаю...........
Ладно хоть не спросил, а зачем заниматься спортом!!!!!!!!
хм... какой то ты непонятливый...
я не имел в виду - нафиг вы бегаете вообще, лежите на диване!
имелось в виду, какие цели вы преследуете, занимаясь бегом...
вот я, например, занимаюсь штангой... и бег для меня - это вид аэробной вспомогательной нагрузки... я не стремлюсь улучшить свои показатели в беге... моя задача - истратить n-ое количество калорий и повысить свою выносливость сердечной мышцы... а у вас как?
Понял теперь?
я не имел в виду - нафиг вы бегаете вообще, лежите на диване!
имелось в виду, какие цели вы преследуете, занимаясь бегом...
вот я, например, занимаюсь штангой... и бег для меня - это вид аэробной вспомогательной нагрузки... я не стремлюсь улучшить свои показатели в беге... моя задача - истратить n-ое количество калорий и повысить свою выносливость сердечной мышцы... а у вас как?
Понял теперь?
А ведь действительно, утром после пробежки едешь на работу и спать тянет, а вечером лучше гораздо: хоть спать после этого ложись, хоть курсовик делать.
А бегаю я для того чтобы психи собственные успокоить, да и мозги после этого лучше работают, а то на работе задницу наотсиживаешь, так потом ноги сами хоть в пляс пускай!!!
А бегаю я для того чтобы психи собственные успокоить, да и мозги после этого лучше работают, а то на работе задницу наотсиживаешь, так потом ноги сами хоть в пляс пускай!!!
кстати, насчет психов - ятоже иногда нервы так успокаиваю. Набегаешься, устанешь и вместе с силами уходит и злость или что там ещё, помогает......
Бегать по утрам - вредно для психического здоровья :)) - это я понял
в армии.
Вообще, легкий бег (т.е. трусцой) - дело хорошее. Но единственный вопрос и самый насущный для большинства жителей Нов-ска -
ГДЕ бегать ?
Если живешь рядом с парком - то тебе повезло.
в армии.
Вообще, легкий бег (т.е. трусцой) - дело хорошее. Но единственный вопрос и самый насущный для большинства жителей Нов-ска -
ГДЕ бегать ?
Если живешь рядом с парком - то тебе повезло.
ты знаешь, вечером посреди лета я просто втупую наматывал свои 3 км по своему микрорайону, который находится рядом с Красным проспектом... это конечно тот еще вариантец, но все же лучше, чем вообще не бегать, несмотря на все автомобили и прохожих с сигаретами "Прима"...
да, мне повезло, живу между двух парков - с одной стороны Монумент Славы, с другой - парк Кирова. Бегай - не хочу!!
Думаю начну бегать летом... у меня рядом зоопарк, бот сад вокруг всего этого дела км 3 будет, прошлым летом бегал по утрам щас, думаю также буду, а вечером у меня железки, а так прикольно пробежался - отжался, пробежался - на турник запрыгнул и думаю бегать нужно каждый день
Наверное это у меня уже стиль жизни такой. Вот если лежу на диване день другой, на третий начинаются ломки мол, хочет организм физических нагрузок и все тут.
Бывает на где-нибудь пообщаешься с придурками и идиотами, то тогда необходима скоростная пробежка. Блин а кайфа после этого!!!!!!!!!!!!!
Подымается Усталость, настроение, а если регулярно, то и жизненный тонус .
Цели наверное держать себя в форме. И не в такой шаляй валяй, а хорошей можно сказать даже в отличной форме.
Бывает на где-нибудь пообщаешься с придурками и идиотами, то тогда необходима скоростная пробежка. Блин а кайфа после этого!!!!!!!!!!!!!
Подымается Усталость, настроение, а если регулярно, то и жизненный тонус .
Цели наверное держать себя в форме. И не в такой шаляй валяй, а хорошей можно сказать даже в отличной форме.
а я вот лежу на диване, день , два. три. неделя...........
и никаких тебе ломок ))))))))
только моя сила воли и помогает поднять свое тельце и пойти на тренировку)
и никаких тебе ломок ))))))))
только моя сила воли и помогает поднять свое тельце и пойти на тренировку)
НЕ спортивная натура не привыкла к чувсту усталости.
Хоря это иногда бывает даже лучше чем не чувствовать усталость.
Хоря это иногда бывает даже лучше чем не чувствовать усталость.
Можно я этот топик подыму так как меня интересует вопрос о том кто в каком районе бегает и где??????
И еще кто-нибудь бегает на СибСельмаше.????
И еще кто-нибудь бегает на СибСельмаше.????
ну я уже писал (район учительской)
Я-я-я хочу очень бегать на Сибсельмаше. Вчера на работу форму принесла, разработала план себе, и вот те на, стадион полузакрыт, так футболисты занимаются, сегодня игра будет, так что думаю из-за этого проблемы. а для себя решила, что часов в 6 с работы туда, потом переодеваться и домой, класс, но, похоже, если еще так будет, как вчера, то на мнументе буду бегать, хотя боюсь собак - их там много видела.
ну вечером да собак там много, я вот раньше там утром бегал часиков с 7 до 7-30, собак почти нет.
по утрам для меня - это вне возможности физической. хоть я и жаворонок. Пойду завтра опять, надеюсь, что даже если и кто будет тренироваться не погонит "бегунью" со стадиона.
интересно... я вот сколько не бегал в период с 20-00 до 23-00, собаководов практически не встречал... пару раз пробегал мимо ротвейлеров, но они на меня особого внимания не обращали...
Честно, вчера, как умная маша пошла на стадион, это я уже описывала, прошла мимо сквера - так вот, собачники с собаками там были, да, уточняю, была там где-то в 6, а внимания не обращали собаки, потому что вы их не боитесь, а я-то боюсь, вот они, думаю, и обратят на меня.
А в районе улицы Гоголя кто-нибудь бегает, или около Березовой рощи, или около Парка Дзержинского???
да я верю, просто удивляюсь... может они позже разбредаются... а собак опасаться все равно приходится... и даже на шаг иногда переходить, если они начинают вокруг тебя носится и поглядывать задумчиво...
А мня собаки вообще достали пару раз чуть ротвелеры не покусала\и повезло.....
Вообще собаководов вечером немеренно и собаки без намордников, поглядывают как-то странно особенно если на шаг не перешел.
Вообще собаководов вечером немеренно и собаки без намордников, поглядывают как-то странно особенно если на шаг не перешел.
ТОП 5
1
2
3
4