Помогите
3250
19
Хочу, переплыть Обь, слышал в начале лета организуется заплыв, кто что-нибудь знает напишите!!!
graff
лесник
насколько я помню в день города.
GonAlex
veteran
Да я знаком с организатором и постоянным участником могу пораспросить.
А ты какой разряд имеешь???
А ты какой разряд имеешь???
Разряда я не имею. Ты думашь это мне помешает? Буду очень благодарен если поможешь мне разузнать побольше об этом.
GonAlex
veteran
А ты 3км по бассейну проплывешь????
Не знаю, зачем ты задаешь такие вопросы. Я слышал что участвовать может любой желающий. Но раз ты пока один говоришь, что можешь мне помочь, отвечу. Да проплыву.
Сейчас читают
Все про рассаду!
687185
1000
что такое Эзотерика
444714
1000
Дозор бездельниковый
115944
997
а что у нас река 3 км??? а я все время считал, что метров 800 максимум.
А плыть то не по прямой и дистанция не 800 метров а около 2.5 км. а 3км. это еще запас прочности. чтоб не потонуть.
GonAlex
veteran
Завтра сообщу так как этого человека увижу сегодня
и получше разузнаю.
и получше разузнаю.
Точная дата переплыва будет известна позднее, традиционно -- выходной в конце июня. Дистанция -- от Бугринской рощи до набережной, итого -- 3 км.
не что-то у вас с геометрией товарищи... согласен дистанция может и 3 км! но плыть то 800 метров! а остальное течение делает, или нет?
///не что-то у вас с геометрией товарищи... согласен дистанция может и 3 км! но плыть то 800 метров! а остальное течение делает, или нет?
А ты что туда купаться идешь или на соревнования ???
Нормальные плавцы будут работать пока не приплывут а ты?
А с геометрие у меня все ОК!!! Не тебе судить.
А ты что туда купаться идешь или на соревнования ???
Нормальные плавцы будут работать пока не приплывут а ты?
А с геометрие у меня все ОК!!! Не тебе судить.
ну ладно ладноплывитея просто прикинул расстояние
GonAlex
veteran
Саня извиняй бассейн у нас не работает так что челокека не было, теперь боюсь только на следующей недели с могу с ним поговорить.
Старт заплыва - последнее воскресенье июня. Финиш - первый понедельник июля.
Да не гони если ты супер-пупер пловей и поплывешь против течения по тебя в любом случае через 4 часа выловят на набережной.
Спасибо обнадежил;-).
О каком бассейне ты говоришь? И о каком человеке, если не секрет.
В любом случае огромное спасибо. Надеюсь в этом году не пропущу заплыв. Я уже два года пролетал.
О каком бассейне ты говоришь? И о каком человеке, если не секрет.
В любом случае огромное спасибо. Надеюсь в этом году не пропущу заплыв. Я уже два года пролетал.
GonAlex
veteran
В НГТУ я плаваю. Да вот из-за аварии на теплосети его закрыли до понедельника.
ТОП 5
1
2
3
4