демонстрация матчей на рекламных щитах
3134
21
в основном форуме нгс в одном из топиков кто-то заикнулся что в энске собрались показывать матч россия-бельгия на щите пл.калинина в рилтайме. скажите плз - кто-нибудбь что-то слышал про это???
Я слышал по радио об этом. Скорее всего, даже буду там и смотреть, потому как больше в этот час мне негде.
1) пл.калинина или может всетаки ленина?
2) "по радио говорили" - до матча Р-Я или после?
боюсь что припру на плашку, а там ни фига не будет - вот веселуха получится...
2) "по радио говорили" - до матча Р-Я или после?
боюсь что припру на плашку, а там ни фига не будет - вот веселуха получится...
Сегодня днём слышал:) На пл. Калинина будут транслировать. А на пл. Ленина экрана нет уж давно.
Я тоже слышал чтотна пл.Калинина, и смотреть буду обязательно, потому как офис очень рядом. ОЛЕ РОССИЯ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ БОЛЕТЬ!!!
Если продуем, занимай оборону в офисе. Не дай Бог, Москве уподобится народ.
Я думаю что у нас придурков гораздо меньше чем в столице, но на всякий случай сплюнуЗажрались они там мне кажется...
Оле Россия!!!
Оле Россия!!!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77083
354
Мужененавистницы
24386
177
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
5809
124
Так на Калинина и встать-то народу негде, экран почти у проезжей части висит. Хотя сколько-то желающих поместится у главного входа завода, только голову придется задирать.
А звук, кстати, там предусмотрен?
И Тили-Тили наконец-то маленько на пиве заработает.
А звук, кстати, там предусмотрен?
И Тили-Тили наконец-то маленько на пиве заработает.
Вооружаюсь дубинкой и на Калинина :)) Ну чтоб разбушевавшихся фанов отгонять, я та сам смирный :))
Как специалист (запускал это табло в прошлом году) заявляю: звук там изначально не предусмотрен. Но нынешние хозяева способны подсуетиться и обеспечить народ комментариями "специалистов-комментаторов". Вот только будут ли???
Тоже ход:) А можно с приёмничком своим придти, наушники, все дела:) И буду я ВАЩЕ!
Кстати это первое что пришло мне на умКак в кинотеатрах, в которые все приезжают на машинах и настаивают свои приемники на определенную частоту...
Это где ж такие приемнички с наушниками, чтоб РТР ловили?
Так все таки будут транслировать или нет??? Все идет к тому что это ложная информация...
****оффопик, он же злобный флейм*****
ну и игрища наши устроили!!! в конце матча раза два просто конкретные шансы были забить бельгии, но наши как всегда скосоглазили... а как нам мяч забили когда вратарь стоял ушами хлопал - это же нечто!!! ну да ниче, поразвлекали мир - и хватит, пусть действительно вещички собирают и едут домой, с ребятами нашего двора "футбол" гонять....
и что за манера все время пытаться забить мяч чуть не с середины поля???
:((((((((
***********конец оффтопика***********
ну так что, была там трансляция или нет? нормально видно было? что со звуком?
сам не рискнул прийти - после того как узнал что у того монитора разрешение 320х240, и это самое крутое в нашем поселении...
в связи с этим еще один вопрос к знающим (в частности к Юрию М) - а скока в москве разрешение?
ну и игрища наши устроили!!! в конце матча раза два просто конкретные шансы были забить бельгии, но наши как всегда скосоглазили... а как нам мяч забили когда вратарь стоял ушами хлопал - это же нечто!!! ну да ниче, поразвлекали мир - и хватит, пусть действительно вещички собирают и едут домой, с ребятами нашего двора "футбол" гонять....
и что за манера все время пытаться забить мяч чуть не с середины поля???
:((((((((
***********конец оффтопика***********
ну так что, была там трансляция или нет? нормально видно было? что со звуком?
сам не рискнул прийти - после того как узнал что у того монитора разрешение 320х240, и это самое крутое в нашем поселении...
в связи с этим еще один вопрос к знающим (в частности к Юрию М) - а скока в москве разрешение?
fedoroff
experienced
Разрешение экрана на Калинина 256х160 (к сведению). А в Москве всё круче, конечно, интересно - посмотри...http://www.smartstudio.ru/map.asp
ТОП 5
1
2
3
4