Бразилия-Коста-Рика. Наши возможные соперники.
3376
23
Джейми
guru
Во, играют!
К конце первого тайма 3:1! А моменты! А крррасавцы! Такое чувство, что бразильцы просто отрываются на поле в свое удовольствие. Техника - потрясная, а третий гол Эдмильсона - просто чудо какое-то! Наверняка, в первые "красивейшие" голы Чемпионата войдет. Да и костариканцы умнички, только мажут все время, то чуть выше, то чуть вкось...правда, "чуть", к сожалению, не считается... А гол они вкатили хороооший, спокойно так, типа - "а вот нате-ка!!" Правда, бразильцы так, слегка через плечо, на это глянули - и дааавай дальше технику оттачивать. Ну, посмотрим дальше!
К конце первого тайма 3:1! А моменты! А крррасавцы! Такое чувство, что бразильцы просто отрываются на поле в свое удовольствие. Техника - потрясная, а третий гол Эдмильсона - просто чудо какое-то! Наверняка, в первые "красивейшие" голы Чемпионата войдет. Да и костариканцы умнички, только мажут все время, то чуть выше, то чуть вкось...правда, "чуть", к сожалению, не считается... А гол они вкатили хороооший, спокойно так, типа - "а вот нате-ка!!" Правда, бразильцы так, слегка через плечо, на это глянули - и дааавай дальше технику оттачивать. Ну, посмотрим дальше!
Эхх, везуха вам там с телевизорами то...:)
Ого! что я тут вычитала!! оказывается, что и Турки могут выйти в 1/8, если напинают китайцам больше мячей, чем пропустят костариканцы...да, схема весьма запутана. -:))))
Если матчи так и закончатся тогда выходят Турки ( 3-1 Бразилия, 2-0 Турция)
Ага! куда там! 65 минута матча !!! А на таблЕ - 5:2.
Блин... В следующий чемпионат беру отпуск! Нету больше моих сил..
\\\\А на таблЕ - 5:2.\\\
Дразнишься? ))))
Дразнишься? ))))
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144640
1484
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122835
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Вообщем в 1/8 нам светят супер-пупер бразильцы
это все......
при условии что вообще выйдем из группы
это все......
при условии что вообще выйдем из группы
И все таки на втором месте в 1/8 выходят ТуркиТеперь если мы выходим на 1-ом месте, играем с Турками, а если на втором то с Бразилией
1 место Бразилия (no coments)
2 место Турция (Молодцы, могли выиграть у бразильцев)
3 место Коста-Рика (Просто классная команда, как оказалось)
4 место Китай (дешевая китайская подделка команд Японии и Кореи)
2 место Турция (Молодцы, могли выиграть у бразильцев)
3 место Коста-Рика (Просто классная команда, как оказалось)
4 место Китай (дешевая китайская подделка команд Японии и Кореи)
вот так
получите, распишитесь...
Бразилия и Турция
а ну-ка...выбирай!)))
получите, распишитесь...
Бразилия и Турция
а ну-ка...выбирай!)))
Мы - болеем! и там и тут! Болеем по-честному, в хорошем смысле этого слова. !! ))
(А Вы кто? Полиция нравов? или служба слежения за тем, что происходит на рабочих местах?)
(А Вы кто? Полиция нравов? или служба слежения за тем, что происходит на рабочих местах?)
Между Бразилией и Турцией я б выбрал, не колеблясь, Россию :-) Будем верить в наш шанс! :-)
Кого вы там выбираете?
1/8 наши уже дома проведут
1/8 наши уже дома проведут
По крайней мере на ничью у нас есть все шансы. А уж если подфортит... :-)
И все говорит за то! Италия 1:0 сливает Мексике! Теперь россиянам не остается иного выбора, кроме как прокатить Бразилию :-)))
У бразильцев в обороне провалы просто ужас вот да и первый гол не Рональдо забил а автогол был . Ну а сдуру мы и Бразилию можем обыграть!!!
Джейми
guru
ага, в обороне у бразильцев провалы, как Вы изволили выразиться "просто ужас"...но и нападалово у них на пятерочку!!!, между прочим. Так что им эти два шара от костариканцев....
----да я ваша звезда навечно ----
Ну, не знаю, чья Вы там звезда, да еще и навечно, НО звездной болезнью Вы подстрадываете, и это - однозначно!
-:)))
Ну, не знаю, чья Вы там звезда, да еще и навечно, НО звездной болезнью Вы подстрадываете, и это - однозначно!
-:)))
Джейми
guru
----Ну а сдуру мы и Бразилию можем обыграть!!! ----
ага! где бы ее взять еще, эту "дуру".... -:)))
ага! где бы ее взять еще, эту "дуру".... -:)))
dalex
activist
Вчерашний матч -- футбольная радость, своеобразный гимн футболу.
И
Если наши таки сыграют как надо с Красными дьяволятами (что мало вероятно), да еще пройдут в 1/8 Бразилию (верояность 1:1000), то моя радость за СбР будет смешана с обидой за Бразилию.
Не сочтите меня злопыхателем, но иногда патриотизм должен уступать место справедливости. Да и эстетическое наслаждение не последняя вещь в этой жизни.
И
Если наши таки сыграют как надо с Красными дьяволятами (что мало вероятно), да еще пройдут в 1/8 Бразилию (верояность 1:1000), то моя радость за СбР будет смешана с обидой за Бразилию.
Не сочтите меня злопыхателем, но иногда патриотизм должен уступать место справедливости. Да и эстетическое наслаждение не последняя вещь в этой жизни.
ТОП 5
1
2
3
4