На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Re:
180
10
не 2: 0, а 0:2..
а наши уже 3:2
но все равно вряд ли успеют сравнять:((
а наши уже 3:2
но все равно вряд ли успеют сравнять:((
А где остальное? В мусорке?
Только 3 мин нашим мало:-((
Только 3 мин нашим мало:-((
Топик пропал потому что админ психанул
или сразу учуял, что в топике будут одни маты.
или сразу учуял, что в топике будут одни маты.
Все. Прогнозы большинства женщин в отличии от нашего желания сбылись
3-2
3-2
Чудес на свете не бывает :(((, Но чемпионат продолжается.
Уроды!!!!!!
Что б я еще раз срывалась с работы как ошпареная смотреть как наши державу позорят!
никогда в жизни!
Что б я еще раз срывалась с работы как ошпареная смотреть как наши державу позорят!
никогда в жизни!
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401632
1000
Аренда квартир (часть 3)
370287
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178202
1000
Все! Буду на Бразилию смотреть!
Наши не заслужили играть с бразильцами, к сожалению
Наши не заслужили играть с бразильцами, к сожалению

Да блин, чего орать то сейчас?
Проиграли и проиграли...
Чудеса бывают только в Америке, которую мы херим постоянно..
там почему то средние команды добиваются больших высот в играх плей-офф....к примеру Каролина или Nets.
Мне кажется, что дело у наших игроков в психологии. Уж какими юы они классными в своих дворах ни были, они все равно в душе остаются русскими - расшиздяями. Я не шовинист, и люблю Россию просто..просто хотели как лучше , а получимлось как всегда - бездарно и пошло. Как там говорилось - поколение Мостового..
ну-ну, вот это я понимаю поколение - поколение неудачников.
Как всегда Романцев станет говорить о его личных ошибках в подготовке к чемпионату, о промахах в подборе состава. Но эти его признания в своем бессилии уже надоели всем. И болельщикам Спартака после любого мачта Лиги чемпионов и теперь - Чемпионата мира...
Почему тогда команда Японии, которая всего 4 года назад проиграла все 3 матча группового турнира выходит без проблем в следующий круг, команда Мексики занимает в сильной группе первое место, Турция, Парагвай и списко можно продолжить - не гранды , а уже среди избранных..и лишь Россия как всегда за бортом.
Ведь есть рецепты - как из средних игроков сделать команду, способную творить чудеса. И есть такие тренеры - ПОБЕДИТЕЛИ из крупных турниров, а не из задрипанного чемпионата России.
Жаль умер Лобановский .... вот единственный кто смог создать мощную сборную...И его опыт увы не нужен ни Романцеву ни Колоскову...никому в нашей федерации.
Уверен, что нам нужен тренер не из России, а из Италии, Германии
или Англии...Кевен Киган например...
потому что уже надело чувстовать себя обманутым каждый раз, когда начинаешь "болеть".
Это всего лишь игра, но это и зеркало....
Проиграли и проиграли...
Чудеса бывают только в Америке, которую мы херим постоянно..
там почему то средние команды добиваются больших высот в играх плей-офф....к примеру Каролина или Nets.
Мне кажется, что дело у наших игроков в психологии. Уж какими юы они классными в своих дворах ни были, они все равно в душе остаются русскими - расшиздяями. Я не шовинист, и люблю Россию просто..просто хотели как лучше , а получимлось как всегда - бездарно и пошло. Как там говорилось - поколение Мостового..
ну-ну, вот это я понимаю поколение - поколение неудачников.
Как всегда Романцев станет говорить о его личных ошибках в подготовке к чемпионату, о промахах в подборе состава. Но эти его признания в своем бессилии уже надоели всем. И болельщикам Спартака после любого мачта Лиги чемпионов и теперь - Чемпионата мира...
Почему тогда команда Японии, которая всего 4 года назад проиграла все 3 матча группового турнира выходит без проблем в следующий круг, команда Мексики занимает в сильной группе первое место, Турция, Парагвай и списко можно продолжить - не гранды , а уже среди избранных..и лишь Россия как всегда за бортом.
Ведь есть рецепты - как из средних игроков сделать команду, способную творить чудеса. И есть такие тренеры - ПОБЕДИТЕЛИ из крупных турниров, а не из задрипанного чемпионата России.
Жаль умер Лобановский .... вот единственный кто смог создать мощную сборную...И его опыт увы не нужен ни Романцеву ни Колоскову...никому в нашей федерации.
Уверен, что нам нужен тренер не из России, а из Италии, Германии
или Англии...Кевен Киган например...
потому что уже надело чувстовать себя обманутым каждый раз, когда начинаешь "болеть".
Это всего лишь игра, но это и зеркало....
А может следующий президент должен быть футболистом? :)))))
ТОП 5
1
2
3
4