Бразилия-Англия. Ну, посмотрим...
4808
49
Собственно, сабж. -:))
Пошла в соседний кабинет включать телевизор, нервируя хозяев. Всем приятного просмотра! (На "места для поцелуев" билеты в два раза дешевле!-:)))))

(ЗЫ: А скучно было без футбола эти два дня!!!)
Джейми
:))
Я тоже смотрю с работы:))
Но как англичане только что забили!! Какая ошибка бразильца!!! И в итоге - гол! В ответ бразильцы усилили натиск....

Все, пошел дальше смотреть....
Комментарии:
Ошибся Лусия, забил Оуэн
даа, боюсь, Лусия - "не жилец", если в пользу англичан все закончится...это ж надо было так лопухнуться!! просто положил Оуэну мячик на ножку...
Джейми
Точно :))
Кстати, уже 1:1.
Забил кажись Ревалдо с паса Ренальдини (извините за ошибки)
Обе команды ждет разбор полетов :)))
Счет 2:1. Гол забил Рональдильо
Вот те нате...а нечего штрафные получать!! ну, кайфово он с 30 метров запнул...да, англичанам не сладко...
Джейми
Так!!! У Рональдильо красная карточка..... Меньше ногами будет работать... и руками :)))
Кстати, браво Симэну - он так неудачно шлепнулся...просто вывих, по-моему, всего, чего можно, ему на спину поливали -поливали чего-то...встал опять в ворота. Правда, две плюхи залетело после этого...
Джейми
Не знаю... просмотрел....
Я тут еще параллельно в чате сижу коментатором :)))
Ну что - десять минут. Удержат борзельцы?
kosta
А фиг знает. Мне кажется удержат. Они активнее работают. Чаще нападают.

Скоро все узнаем....
\\\\Мне кажется удержат.\\\\
Сильно хотелось бы. )))
kosta
:улыб:Бразильцы уже почти не играют .... просто держат мяч....
Eвгений
не говори.....
обидно..... некоторым.....
Stalker
Тоже смотрел??? А мне не дали. Леха коментировал :)))
Предлагаю переименовать бекхема в онопку.

Если это - достойное поражение ((С) Гусев), то наши Бельгию с Японией просто порвали. Та же игра без ворот, тот же тупой пас назад. И стояние столбом.
Hommer
ну не скажи. эти хоть играли. не чета нам :((
От такого матча все равно хотелось ожидать гораздо бОльшего..
onanymous
Согласен. Но что поделаешь... подкачали ребята......
Hommer
Бэкхем все нормально делал. Симен ошибся при втором голе :(((
Сразу хочу сказать спасибо GonAlex -у за оказанную помощь. без него бы я не справился!!!
Stalker
Жму руку!
эти хоть играли. не чета нам

Вот только этого не надо. Кто там играл? Вообще никого на поле не было. Кроме голевого прохода Оуэна и вспомнить-то нечего.

Не, я думаю, что наши бы при такой игре бразильцев их прошли. И не надо кидать в меня палками - но англичане просто лохи. Убрать трупы с поля!

Эх, где же Сенегал, который избавит чемпионат от мерзкой рожи Ривальдо?..
Hommer
А вот в этом я сомневаюсь. Лично мне игра англичан понравилась больше, чем наша.
И не думаю, что наши сделали бразильцев. Счет был бы еще больше.
Джейми
жалко англичан до слез.
сижу вся в соплях :(((((((

Р.S. Ну и лана.
Лучше нет финала ,чем Корея с Сенегалом!
Stalker
Блин обидно я за англию болел. Но уних вратарила подкачал :((((((((.

Хотя команды были на одном уровне.

Игра класная была.!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna
Ничего-ничего... Этот чемпионат многим будет хорошей наукой. Жалко только, что никто не хочет учиться на чужих ошибках, подавай им всем свои собственные.
А до Корея-Сенегал, надеюсь, не дойдет. Ну... нельзя же вот так обламывать болельщиков :-)
Hommer
А я предлагаю Опопку на пенсию, а Бекхем красавчик классно играл. Но не получилось у него и у Оуэна.

И еще раз обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((
Anna
А что ,увлекательное будет зрелище:миг:
Anna
гы! Финал будет Бразилия-Германия. И чем дальше, тем больше я в этом уверен :))) Бразильцев все боятся, а немцы просто упертые :)))
Хотя мне уже не принципиалоно :)) Я болею за сильнейшего :)) Если сильнейшим будет Сенегал, то буду и за него рад :)))
Hommer
Да по твоему наши это само совершенство!!!!!

Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно.

А нашим во всей команде вообще на пенсию надо.
Там только Сычев и Еще один забыл........ играть должны. Ну нет у нас заводных парней в сборной.

Вот потому и проигрываем. А Бесчастных вообще косой про Анобко я вообще молчу. Много таких моментов было что не попадали в пустые ворота.

Да сам ты ЛоХ раз берешься заявления такие кидать. И с чего это ты так решил????? Или просто так словоблудие твое разыгралось???
Serj
\\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
Так и будет - по игре видно. А немцы... - они не упертые, они практичные.
Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
Бразилия - форевер!!!)))
Hommer
А по поводу рожи может ты и прав но ведь он футбол должен играть а не по подиуму ходить.
Джейми
В том, что Англия програла виновата Джейми..
не нервировала бы хозяев телевизора и было бы все в порядке...
ишь, болельщица...
так жалко, что вонючие Бразилы вышли дальше во главе с симулянтом Ривалдо и мудаком Карлосом
Аноним
Да жалко жалко но что теперь поделаешь. :(((((
Аноним
Ты это, давай без наездов. И словами не кидайся.
Нашли виноватую....
onanymous
инетересно, что будет, если он ее разлюбит...... :миг:
Джейми
KOREA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Korea sawtra Ispanija naderet!!!!!!!!!
onanymous
не знаю. вдруг в голову стукнет :))

Все, хватит нам флудить. А то топик закроют.
GonAlex
-----Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно. -----

Согласна на все сто! В том то и состоит класс команды - что для каждой ситуации - своя тактика, "своя игра!" Те же бразильцы, которых тут в пассивности и еле-по-полю-ноги-передвигаемости обвиняют...Вспомните их искрящуюся игру с коста-риканцами. Парни просто вышли мячик погонять в свое удовольствие!! И им те два пропушенных гола - как слону дробина. По-моему, они сами удивились, что не больше!! А тут - все было гораздо напряженней, ошибаться нельзя было!! Поэтому и распнули бы защитника Лусио за "подставу" для Оуэна, проиграй бразильцы...А вообще, я считаю, что реальный счет 1:0 в пользу бразильцев, ибо обоюдные голы были, что называется просто нелепы, черт возьми...-:))) Ривалдо с рожей никуда не заткнуть, так что - терпите...-:)) Корея (а почему списали со счетов Испанию, я не поняла!!), конечно, Бразильцам не конкурент, хотя, может, они (бразильцы) выдыхаются?? Вон, какой Роналдо уползал с поля...Ни-ка-кой. Да и тусклый был сегодня совсем...
kosta
///////////////\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
Так и будет - по игре видно. А немцы... - они не упертые, они практичные.
Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
Бразилия - форевер!!!))) ////////////

Абсолютно согласен! И Аргентина - форевер тоже. (хоть и сыграли неудачно...)
Джейми
Корея не пройдет Испанию опыта не хватит.!!!
А финал такой и будет, по краней мере я такой хочу.

Хотя всякое бывает это и к Бразильцам относится.
Джейми
Да про Роналдо вообще на этом чемпионате можно забать он еще от травм не отощел. Ты его лицо видела да по сравнению с остальными он там самый жир трест. Ему вот волько недавно разрешили на поле выходить, а так только тренажерные залы.
Видела его проход к воротам Англичан только он так и смог пройти из-за своей массы, так сказать продавил. Он только этим и опасен на этом чемпионате.