На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конно-спортивные клубы
2207
10
Кто подскажет, где конно- спортивные клубы в Новосибирске?
гы гы гы. Я тоже как то этим интиресовался.
Один на медпрепаратах. второй на учительской в бору, третий на лесоперевалке, четвертый в академгородке на морсокм проспекте, пятый в зоопарке... шестой хрен знает где, но по последней инфе с сибирской ярмарки их в н-ске 10.... о мля.. чуть не забыл. Еще один на пединституте.
Один на медпрепаратах. второй на учительской в бору, третий на лесоперевалке, четвертый в академгородке на морсокм проспекте, пятый в зоопарке... шестой хрен знает где, но по последней инфе с сибирской ярмарки их в н-ске 10.... о мля.. чуть не забыл. Еще один на пединституте.
В Академе конный клуб находится не на Морском пр., а в лесочке за ним, рядом с Базой Тульского. Там за умеренную плату инструктор обучит Вас, как управлять лошадкой, и даст на ней покататься. Кстати, очень даже неплохой клуб. Приезжайте - сами убедитесь.
Вот не далее как вчера мы с сыном ходили в наш Сосновый бор, прокат лошади на полчаса там стоит 100 рублей . Лошади сами идут куда надо, знают все дорожки, заучили :))
Хорошо так по лесу на лёгкой рыси...
Хорошо так по лесу на лёгкой рыси...
На нашем ипподроме это удовольствие будет стоить вам 100 руб в час. Для начинающих там предусмотрены тренера, а для опытных наездников в распоряжении целое поле, включая беговую дорожку без каких-либо наблюдений за вами из вне.
Ага рассказывай, беговая дорожка, да если ты там галопчиком поедешь и тебя мужики с рысаков увидят, так не только матом обложат...а если будешь возникать то и лицо набьют. Низзя разбивать дорожку.
знаю тока академовский, но про него уже писали. Тел. был 33-70-75, все вопросы в 19 до 21
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235188
1000
Мир изменился! (часть 4)
13674
175
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366879
2535
подскажешь телефончик клуба или адрес? а умеренная плата - это сколько? напиши мне на panter5@mail.ru или 086 абн. 10406
жду с нетерпением
жду с нетерпением
Телефончик клуба указан в предыдущем посте.
Насчёт официального адреса... - не уверена, что он есть, потому как клуб этот находится в лесной зоне. Добраться до него можно следующим образом: доезжаешь в Академе до автобусной остановки "Морской проспект", переходишь на другую сторону проспекта и идёшь влево метров 100 - до Института истории. Слева от него идёт широкая тропа в лес, идя по которой ты минут через 5-7 выходишь прямо на этот клуб. В случае чего можно спросить у любого прохожего, где находится лыжная база (или, по-другому, база Тульского), - это прямо рядом с клубом, - тебе покажут.
Что касается умеренной платы... Сейчас я расценок не знаю, но прошлым летом, вроде, было в пределах 100 руб. за 1 час.
Насчёт официального адреса... - не уверена, что он есть, потому как клуб этот находится в лесной зоне. Добраться до него можно следующим образом: доезжаешь в Академе до автобусной остановки "Морской проспект", переходишь на другую сторону проспекта и идёшь влево метров 100 - до Института истории. Слева от него идёт широкая тропа в лес, идя по которой ты минут через 5-7 выходишь прямо на этот клуб. В случае чего можно спросить у любого прохожего, где находится лыжная база (или, по-другому, база Тульского), - это прямо рядом с клубом, - тебе покажут.
Что касается умеренной платы... Сейчас я расценок не знаю, но прошлым летом, вроде, было в пределах 100 руб. за 1 час.
подскажите координаты клубов, что в городе .......
Мне очень нравится в Сосновом бору в р-не Учительской. Правда там не клуб, там прокат лошадей. Приезжаешь, тебе дают лошадку и инструктора, он все покажет-расскажет и по лесу с тобой покатается. Работают они каждый день, в рабочие дни полчаса 80 р., в выходные 100 р. Телефон не помню.
ТОП 5
1
2
3
4