Наконец-то удастся посмотреть матч в удобное время, не мешая соседям по кабинету, не "отвлекаясь на работу", короче, по-взрослому - с оттяжечкой!
Много версий и прогнозов дается на тему предстоящей игры, но не за этим дело стало. Вот, в одной статейке следующее мнение высказывается - что "корейцы, по мнению большинства экспертов, уже перевыполнили свою программу, и не смогут пробиться в финал. Хотя ошалевшая от побед над европейскими сборными местная публика будет требовать и "немецкого скальпа".
Однако как раз этот фактор "родных стен" может сыграть с хозяевами поля злую шутку. Футболисты корейской сборной могут просто "перегореть"."

Так что? состояние "перегорания" имеет право на жизнь? а состояние морального страха перед бразильцами? или команда находится в таком кураже, что им уже хоть с Марсианами - беез разницы?

И вообще, в принципе, безотносительно к предстоящему матчу, что влияет на тактику игры? Вроде с одной командой сыграли блестяще, а другой, менее сильной, слили однозначно? Вроде, ничего не изменилось ни в рисунке, ни в составе, ан нет...
??

С уважением,
Философствующая с утра, Джейми
Джейми
То есть будет не прямой эфир?
если в 20.30.Так не интересно,смотреть когда результаты известны уже:хммм:
Anna
наИборот. Эфир прямой! И наш временной пояс в этой ситуации сыграл нам на руку. Так что - приятного просмотра! Разница (временная) в нашу пользу!
)))
Джейми
Германия - Корея 1:0 (или 2:1).
kosta
Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!
kosta
Германия - Корея - 0:5 (все - с пенальти в 1-м тайме)
10 забитых немцами голов судья из великой футбольной державы типа Кувейта или Канады не засчитает
Джейми
анекдот вычитала
Матч на ЧМ-2002 по футболу. Германия-Корея. Голос коментатора:
"... И вот удар в сторону ворот немцев... мяч проходит в двух метрах от стойки ворот... однако, по мнению бокового судьи, мяч все же успел пересечь линию ворот... Итак, счет 9:3, и вряд ли трем немецким игрокам, оставшимся на поле после удалений, удастся выровнять игру..."

:))
Anna
\\\\Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!\\\\

Ну-ну, вечером посмотрим.
А фигу - готовь. Освобожусь - заберу. )))
Джейми
Не хочется никого огорчать, но прямого эфира сегодня не будет. Оба полуфинала начинаются в 20:30 по их местному времени (с официального сайта), то есть в 18:30 по-нашему. В это время и будут показывать второй полуфинал завтра на ртр, а орт сегодня, чтобы не двигать программу "время" отодвинул футбол на два часа. По сравнению с Формулой 1, которую иногда сдвигают с 2 часов дня на 4 часа ночи, это пустяки, но обидно.
Австрияк, вроде, судит...хотяяя, это уже не важно-:)))
Здесь главное, не КТО судят, а КОГО...)
Vitt
Гады!
Надо уши в ваты набивать в 18.30,что б случайно счет не узнать.А то вообще не интересно смотреть будет,тем более если немцы выиграют.
Джейми
австриец???
не может быть
это же почти немец
Vitt
Ёёёёлки-палки...Точно! Завтра РТР - в 18.20, а сегодня сначала поглядим программу ВРЕМЯ, так ее, а только потом "передачу из Ю.Кореи"...За-ши-би-сь!!!
Короче, всем уши зажать, глаза закрыть, и в таком состоянии пребывать до времени показа!

Не, ну, нет слов! одни непристойности!
kosta
Да и смотреть нечего.Все за кого я болею на этом чемпионате вылетают.
Эх,надо было за японцев болеть,а потм за Бельгию!
Глядишь,наши бы в финале Бразильцев бы уже делали:улыб:
Джейми
Хе-хе.
вот в программе "Время" тебе счет и скажут:улыб:
Джейми
Толку-то кто кого судит, как Испанцев засудят и все.
Vitt
надеюсь, завтра-то РТР нас прямым эфиром порадует?? или все!? нет в жизни счастья??

Кстати, в сегодняешней программе ОРТ с сайта ortv.ru стоит начало трансляции в 15.20 (время, очевидно, московское). Как бы и где бы узнать поточнее, не подкинет ли нам сюрпризик наш пояс - не покажут ли матч напрямую??? ГДЕ Узнать?
Джейми
по фамилии Ротлисбергер? ;-)
за фамилию не скажу...
по-моему, что-то проще...А что, У Вас есть какая-то информация про Ротлилсбесгерсерса...(тьфу, не вышепчешь - его, с такой фамилией и не возьмут наверное, комментаторов жалко, хотя после Прендергарста - им уже ничего не страшно))))))))
Джейми
Курт Ротлисбергер - один из лучших арбитров ФИФА
но однажды на крупном турнире (по-моему на ЧМ-98? или может на ЧЕ-2000?) он сделал какую-то очень скверную и не допустимую для арбитра такого уровня ошибку
что он натворил, не помню, но до этого матча его прочили в главные судьи финала, а после - естественно не поставили

а упомянул я его потому, что он из немецкоязычной части Швейцарии, могли бы его в необъективности к немцам заподозрить, учитывая всю скандальность судейства на нынешнем ЧМ
Джейми
При всем неуважении к ртр, надо сказать, что бОльшую часть матчей, идущих в это время они показывали впрямую. Вряд ли станут полуфинал портить.
А на ОРТ кроме трансляции в 15:20 есть и повтор в 22:25, но все это для мск, там по счастливой случайности в это время нету "Время". А нам мало, что светит.
И, если покажут прямой эфир, как обломаются те, кто сидел и боялся включить телевизор до пол-девятого, чтобы не узнать чего лишнего. А они "тоже группа людей" (как сказал Уткин об эстонских болельщиках), им в программе обещано было.
Джейми
КОРЕЯ МАСТ ДАЙ

Если фашисты не остановят выскочек утренней несвежести, то
их не остановит никто, ибо столько ноюансов в пользу корейцев, начиная от судейства, заканчивая настроем.

Но думаю, все же, Немцы выиграют , с минимальным счетом.
Им главное быстрый гол забить и не доводить дело до дополниловки.

и в конце концов, лучше всех это Джейми, красавица и лапочка.
:-))))))))))))))))))))))
Vitt
Не знаю,как Москва,но Питер смотрит в прямом эфире,у них уже началось.
Я аську выключила,что б кто-нибудь не начал со мной эмоциями делиться .
Anna
После 1 тайма 0:0!
Аноним
Германия выиграла! 1:0
Аноним
Да знаю, я.
Что ж мне так не везет!
Даже футболка "Samsung",которой я махала узкоглазеньким не помогла.
Не хочу Бразилию,не хочу фрицев :(((
Может хоть турки оправдают мои надежды.
Anna
да вы я смотрю расистка
Джейми
Кан форева! (три притопа два прихлопа):улыб:
Аноним
Урааааааааааа!

Немцы замочили Корею.

Корея ПОВЕРЖЕНА!

Кончилась восточная сказка - немецкая машина с по-немецки точной методичностью перемолола корейскую выскочку. Праздник закончился. Маленькие тщедушные корейцы больше не будут так восторгаться своей великостью в порыве национального безумного ликования.

Многие европейцы ждали этого свержения, этой странной ошибки спортивной судьбы, когда помогали не только стены, но и судьи, случай. Теперь всё встало на свои места. Истина вернулась на круги своя.

И да будет слава этим героям - немцам. Они всегда были великой нацией, которая дала миру не только Гитлера, но и Ницше, Гегеля, Маркса и т. д.

Немецкая команда, в которой не так много известных звёзд, оказалась более организованной и эффективной. Вы посмотрите на их пасы. Игроки дорожат мячом, играют сплочённой командой. В этой команде что-то есть - какая-то уверенность, может это можно назвать психологией победителя? И тренер у них свой - Руди Фёллер. Вот с кого нам надо брать пример.

Ура.Ура.Ура.
Аноним
не-а.
Как в том анекдоте "ненавижу расизм и негров! "

А играли на равных,я не заметила,что б немцы сильнее были.И не подсуживал никто никому.
Ладно,если завтра Бразилия делает Турцию,а Чкаловец 1936 проигрывает в субботу,с футболом завязываю и перехожу к просмотру мексиканских сериалов!
Technopunk
Тебе бы молитвы читать!
Аминь :)))
Technopunk
Надо отдать должное, играли корейцы очень неплохо. В начале просто задавили немеков. Спасибо Кану - на месте все время! Да и в последние минуты тоже нехило прессовали германцев. Но те уже держали счет зубами!!
А Баллак какой красавец!! Такой гол забил! Сперва правой ножкой, потом левой. Прелесть! Жаль, что его не будет в финальном бою.
Германия - молодец!)))
(кстати, а где Лысый???)
Джейми
пресовали пресовали...
никто никого не пресовал. Было видно что арийцы могут в любой момент прибавить и раздавить узкоглазых. Это такова философия футбола немецкого - затратить сил столько сколько нужно, красота футбола в счете на табло. Так что у корейцев гнусных не было шансов.
Джейми
И все-таки, разница в классе была просто колоссальной! Это, наверное, ближе по теме самому первому сообщению - корейцы играли исключительно на эмоциональном подъеме! Тут и предыстория (предшествующие победы над именитыми соперниками), и ревущий стадион, жаждущий продолжения банкета, и вера в собственные силы - команда подготовлена просто блестяще. Прокол оказался возможен, могу допустить, по одной единственной причине... Нашла, что называется, коса на камень. Неспроста же это явление природы называют немецкой машиной :-) Окажись у хозяев сегодня любой другой соперник - несладко пришлось бы его поклонникам. Корейцы сегодня готовы были задавить темпераментом кого угодно, заставить почувствовать себя ничтожеством перед их чудовищной волей к победе! Но только не немцев. Флегма и расчетливость - одна из особенностей национального характера последних.. И заставить их "комплексовать" перед столь мощным напором - задача практически безнадежная. Здесь, помимо воли к победе, необходимо было бы еще кое что - техника, опыт, а откуда они у новичков?
Хоть и не питаю я особых симпатий к сегодняшним победителям (именно в силу их душевной непокобелимости :-), но их победа - это настоящий праздник! В конце концов, должен же кто-то был поставить эту долгожданную точку? :-) Германия - чемпион, теперь уже практически в этом не сомневаюсь! Турки и бразильцы... для них тоже эмоциональный подъем - один из самых краеугольных камней в борьбе за победу. А нынешний чемпионат выдался не особо богатым на яркую, темпераментную игру. Те же бразильцы выглядят слишком вяло, чтобы иметь серьезные шансы на победу в финале.

Кстати, насчет красивых голов - у номера 22 корейцев (Сон Чен Гуг) сегодня был неплохой шанс заколотить шикарный мяч в свои ворота головой :-) Когда он где-то в районе 10-й минуты второго тайма влетел в собственную штрафную на пару с немецким нападающим. Промахнулся...:улыб:
Pearler
Не, не согласен. Красота футбола - в его страсти, эмоциональности. Будь на месте немцев нынче какие-нибудь латиноамериканцы - можно было бы ожидать настоящего разгрома, который мог бы войти в историю. Но... историческая же справедливость и помешала :-)
onanymous
блин, тундра. Говорю же, что это философия Немецкого футбола!!! а вообще, как профессиональный спортсмен говорю - игра забывается - результат остается.
Pearler
оладушек, средняя полоса. Не буду спорить о том, что отклаывается в памяти профессионального спортсмена - изнутри, оно виднее. Мне же, как болельщику запоминаются в первую очередь красивые моменты, а вот "A поделить на B" - уже во вторую.
onanymous
Германия юбер аллес ! Ну хотя бы юбер Корея ! :))) А мужчины все как на подбор, вот , что значит --гены !!
аллес, аллес, не сомневайся :-) А чем бразильцы-то огорчили? Они погорячее... :-)
воть имана
а особенно - Джеральд Асамоа ;-)
Джейми
=- А Баллак какой красавец!! Такой гол забил! Сперва правой ножкой, потом левой. Прелесть! Жаль, что его не будет в финальном бою.

Я не поняла за что ему вторую желтую карточку дали? Бежал себе спокойно никого не трогал,по дороге кореец валялся еще и ручки к небу тянул.Он через него перепрыгнул.Это серьезное нарушение?
Надо было по корейцу пробежать что-ли?

И Лысого не было (слава богу) ! Таких страшил, вообще на поле я бы не пускала,дабы не пугать болельщиц женского пола :)))
Anna
Анюточка! Как болельщица женского полу понимаю твое эстетическое негодование. -:)))
Anna
Корейцы, конечно, молодцы, но класс есть класс.
И если в первые 15 минут немцев не было видно (ну почти), то потом все встало на свои места. И Клозе и Баллок.
А какой момент спас Кан в первом тайме. М-м-м-м. Просто прелесть. Рыбкой из почти полуприседа вбок и ладонью. Уже за одно это стоило бы дать немцам победу. ))))

Анна, фиги гони.)))
kosta
Чуть в ворота себе не запендюрила эта рыбка ладошкой! Вот бы я радовалась!
А с Баллоком своим можешь прощаться.Отдыхать парень будет в финале.
Вот только если бразильцы в финал выйдут,не знаю за кого болеть.Я против них и против немцев.
Может их всех поудаляют за нарушения всякие.И повторят чемпионат с начала.Тогда Россия -чемпион!

Фиги -забирай :)))
Anna
Боюсь, даже при и ТОГДА - Россия не чемпион...
ээх, грЮстно, девушки(((
Anna
> А с Баллоком своим можешь прощаться.Отдыхать парень будет в финале.

надеюсь, немцы подадут аппеляцию и назад это дело отмотают... прецеденты уже вроде бы были...
Signature
да уж...Правда, Невиллу (или как его) все равно влепили горчичиник по ходу встречи, так что если Баллака и отмоют, то вполне реально с первых минут финала красную закатают...))))) (типа, справделивость восторжествовала)
Джейми
может он все же успеет до этого гол забить...:улыб:
Signature
ага...с розагрыша - прямым ударом:улыб: