На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Германия - чемпион?
2843
23
Нет, не подумайте, мне очень понравились бразильцы. Но...
Они уже отыграли два "финала" - с Англией и Турцией. У немцев - тоже был матч со Штатами, очень неприятный, "но вчера". Усталости у южноамериканцев поболе.
Бразильцы транжирят моменты. А Оливер Кан - кажется мне, лучше Рушту. Защита бразильцев проваливается регулярно. А Клозе и Нойвель - это не Шукур. Да и Боде может прыгнуть.
Ну и в конце концов - Бразильцам пока везет. Конечно, везет тому, кто везет. Но все же.
Так как - Германия-чемпиньон?
Они уже отыграли два "финала" - с Англией и Турцией. У немцев - тоже был матч со Штатами, очень неприятный, "но вчера". Усталости у южноамериканцев поболе.
Бразильцы транжирят моменты. А Оливер Кан - кажется мне, лучше Рушту. Защита бразильцев проваливается регулярно. А Клозе и Нойвель - это не Шукур. Да и Боде может прыгнуть.
Ну и в конце концов - Бразильцам пока везет. Конечно, везет тому, кто везет. Но все же.
Так как - Германия-чемпиньон?
Даже у корейцев была туева хуча моментов, которые они просто не сумели реализовать,а Клозе и Нойвиль... это не нападающие, один только и умеет что голову подставлять а второй просто хороший диспетчер, Баллок будет тусоваться, а у Бразилии на этот матч выпускают Рональдиньо, вот и типо думай если бразильцы не будут придуриваться - есть ли шансы у Германии?
Нет это не бред немцы это машина и в который раз они докажут это мой счёт 2 0 в пользу немцев. Ненавижу бразильцев после матча с турками....
Lulok
guru
А что там было на том матче?
К сожалению, не видела, т.к. была на игре Чекалды.
По теме: даже не знаю, кто победит.
Но матч безусловно интересный исторически: бразильцы четырёхкратные ЧМ, немцы - трёхкратные, и НИ РАЗУ не играли между собой!
К сожалению, не видела, т.к. была на игре Чекалды.
По теме: даже не знаю, кто победит.
Но матч безусловно интересный исторически: бразильцы четырёхкратные ЧМ, немцы - трёхкратные, и НИ РАЗУ не играли между собой!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253744
802
что такое Эзотерика (часть 3)
330659
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112614
879
Все неправильно. Бразильцы играют прелестно, и это удручает - не хочу видеть очередную их победу.
Немцы выглядят слабо как никогда. Можно, конечно, малодушно заявить, будто они играют ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий, но если бы это так и было!
Я - за Ерманию. Alles
Немцы выглядят слабо как никогда. Можно, конечно, малодушно заявить, будто они играют ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий, но если бы это так и было!
Я - за Ерманию. Alles
По-моему немцы потому так ислабенько(хотя это ещё как сказать,в полуфинал же вышли) играют,пото му что следующий ЧМ пройдёт то у них,вот они и не напрягаются,что то типа разминки.Хотя было бы не плохо если они выиграют,это в очередной раз докажет что они самые крутые.Играя еле еле они прошли в финал:-)).
***Немцы выглядят слабо как никогда
Ну уж ты пошутил.
***ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий
Вот в этом и заключается их секрет, их философия футбола. Счет на табло - вот красота матча, в отличии от пижонистых и симулирующих бразильцев. Кажется, симулянтом там нельзя назвать разве только Рональдо. Это действительно звезда. Но один в поле не воин, так что ставлю 100 рублей на немцев
Кто больше?
Ну уж ты пошутил.
***ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий
Вот в этом и заключается их секрет, их философия футбола. Счет на табло - вот красота матча, в отличии от пижонистых и симулирующих бразильцев. Кажется, симулянтом там нельзя назвать разве только Рональдо. Это действительно звезда. Но один в поле не воин, так что ставлю 100 рублей на немцев

Я ставлю 150 на немцев да они мне нравяться и точно не пижоны что 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.
Лидирую уже на старте!!!
Лидирую уже на старте!!!
\\\\Бразильцы играют прелестно\\\\
Бразильцы играют - я бы так сказал. Красиво, зажигательно, но играют.
Немцы в отличие от них работают. Вот и кажется мне, что Германия - чемпион.
Бразильцы играют - я бы так сказал. Красиво, зажигательно, но играют.
Немцы в отличие от них работают. Вот и кажется мне, что Германия - чемпион.
Anna
guru
=- 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.
Точно.Только в пользу Бразильцев.
Как бы не хотелось,но они выиграют.
Вот как раз зажигательности-то им и не хватает. Если б они играли зажигательно, на табло были б совсем другие цифры. Одна игра с Турцией чего стОит - казалось, что они просто не хотят забивать... При определенных обстоятельствах могло даже появиться сомнение в том, что результат матча не был куплен заранее :-) Еще одна вероятная причина - возможно они экономили силы для финального матча...
И, тем не менее, то, что боевого духа бразильцам катастрофически не хватает, видно невооруженным глазом. И если в предшествующих матчах они могли покрывать этот недостаток серьезным преимуществом в технике игры, то во встрече с немцами они этого преимущества лишатюся. Так что я не очень-то верю в их шанс на победу, хотя, по человечески - на их стороне.
И, тем не менее, то, что боевого духа бразильцам катастрофически не хватает, видно невооруженным глазом. И если в предшествующих матчах они могли покрывать этот недостаток серьезным преимуществом в технике игры, то во встрече с немцами они этого преимущества лишатюся. Так что я не очень-то верю в их шанс на победу, хотя, по человечески - на их стороне.
Знаешь, моя политика, как старого ценителя, такая - я за футбол. Немцев смотреть откровенно скучно. Ни одного красочного матча. А работа мне их не нужна и тупые защитники "счет - на табло, остальное - не нужно" - пускай туда же шествуют.
Бразилия играла красиво. не всегда, но она красивей других играла на чемпионате и она заслужила победу по любым критериям. Тут я вспоминаю, что я - человек, а не арифмометр и говорю себе "немцы - дерьмо, но смотреть на пятую победу не хочу". Были бы на месте бразильцев немцы - так же судил. Скучно одного и того же победителя видеть.
Бразилия играла красиво. не всегда, но она красивей других играла на чемпионате и она заслужила победу по любым критериям. Тут я вспоминаю, что я - человек, а не арифмометр и говорю себе "немцы - дерьмо, но смотреть на пятую победу не хочу". Были бы на месте бразильцев немцы - так же судил. Скучно одного и того же победителя видеть.
Бразилия - forever!
Защиту они уже поправили, а моменты транжирят, потому что
больше их создают.
Да и Баллака у немчур как-то не будет ))
2:1 - честный счет за брозильянцев
Защиту они уже поправили, а моменты транжирят, потому что
больше их создают.
Да и Баллака у немчур как-то не будет ))
2:1 - честный счет за брозильянцев
*** Счет на табло - вот красота матча
да нуу?! а стадион и зрители в таком случае зачем?
да нуу?! а стадион и зрители в таком случае зачем?
Нет Германия всех порвёт это не Бразилия которые ели дошли в основном благодаря судейству\матч с Бельгией и Турцией\ их почти единственных не засудили их судьи уважают но хотя Коллина церемониться не будет как удалит Рональдо за то что у того зубы не как у всех и всё.......а насчёт Баллака у нас и Еремис не хуже сыграет я за немцев и суперкапитана их сборной Канна\ну Рушту тоже уважения заслуживает\!!!!
> =- 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.
Браво, Анна!
Честно говоря, я как посмотрела, кто с кем будет играть в 1\8-ых финала и дальше, сразу поняла, что финал будет Бразилия-Германия, и в победе бразильцев после их игры с Англией не сомневалась - уж больно бешеные у них форварды.
Браво, Анна!
Честно говоря, я как посмотрела, кто с кем будет играть в 1\8-ых финала и дальше, сразу поняла, что финал будет Бразилия-Германия, и в победе бразильцев после их игры с Англией не сомневалась - уж больно бешеные у них форварды.
\\\я - человек, а не арифмометр и говорю себе "немцы - дерьмо, но смотреть на пятую победу не хочу".\\\\
Эх, Ванька, правильно ты меня понял. Ну очень хотелось победы Германии.... Увы.
Эх, Ванька, правильно ты меня понял. Ну очень хотелось победы Германии.... Увы.
вот-вот... смотрел я на лицо Кана после того, как он наконец то отвязался от жирных чиновников ФИФА, суетливо делающих свою карьеру на награждении, и плакать хотелось... правда напился я вчера очень сильно...

Слушай дорогой, я бы по-осторожнее с выражениями...
Германия ещё покажет, года так через 4...
Форум, может на чемпионат мира съездим в Германию?
Форум, может на чемпионат мира съездим в Германию?
ТОП 5
1
2
3
4