Мото-триал (или как это пишется там)......
2464
16
.....все-таки это спорт или извращение?
Мадам Помпадур
А не всё ли равно как назвать?

Главное что людям нравится!
Артём
очень даже не все равно... если назвать это извращением, то все увлеченные автоматически записываются в извращенцы... со всеми вытекающими... видимо, Мадам увлеклась, вот и на всякий случай озаботилась имиджем...
Signature
Да, для полного счастья Мадам только не хватает сесть на мотоцикл и влезть на Мытищенско-городскую свалку! Так чтоль? Да и вообще, дорогой Сигнатюр, вспомните, когда это я побоялась быть названной извращенкой? Фу....мою репутацию уже не испортить!
Мадам Помпадур
Сообщение удалено. Удалил АНОНИМ
Мадам Помпадур
Мне нравится.
Но авто- нравится больше.
Signature
Так..чтобы топик не закрыли за флуд..по теме выскажусь....
Ах, мото-триал......чудо что такое....только вот я не понимаю в чем кайф там.....вот гоночки я еще понимаю.....а это......
Мадам Помпадур
гоночки - это круто, кораблики - вообще зашибись, но самый отпад - это конечно самолётики... :миг:
Артём
Я вот хотела спросить....авто- тоже есть? То есть на машинкам ездят по помойкам, шинам и пр.? Или вы имели ввиду просто тех, кто на машинках ездит?
А вообще то мне в последнее время понравился футбол и бокс профессиональный. Правда в нем я не поняла ничего. Два красавца вошкались, вошкались....и закончилось все очень быстро! Вот футбол....там есть время дяденек рассмотреть!
Мадам Помпадур
Авто есть, его не может не быть. Это когда большие дяденьки гробят свои большие машинки и получают от этого большое удовлетворение.

примерно так
Артём
Это и впрямь прелесть! Люблю большие машинки......тем паче кочки всякие...я вообще когда за руль сажусь, то напоминаю аводитяля - экстремала....(это правда 2 раза то и было). Очень мне понравились картинки!
Мадам Помпадур
Мадам, в профессионально боксе не вошкаются, а правилнее сказать - буцкаются:)))
Хотя, бывает, что и вошкаются... Но это, как правило, от уровня зависит. Вот наши, в ЛДСе когда проводили бои, так там действительно вошкались некоторые, а в телевизоре таких крайне редко показывают...
К теме, по поводу целесообразности того или иного вида спорта, его интересности и пр. и др. - маньяков всяких хватает. Со многими такими даже хорошо знакома.
Вчера читала про таких, не помню как называются, которые с парашютом прыгают с естественных возвышенностей, с гор, например. Так там под разделом опасность было написано коротко и ясно, мол таких извращенцев на такой-то период было 30, 25-ти теперь нет.
Так что вот.
А что касается мальчиков красивых, да их полно в любом виде спорта :)))
Вообще, удовольствие от осознанного риска сродни оргазму, а по силе эмоций даже превосходят его... :)))
Артём
а чем осознанный риск отличается от не... по накалу эмоций?
в случае осознанного есть ожидание, предвкушение опасности!
а при неосознанном можно и не понять ничего, только напугаться до усрачки, да и то уже когда всё закончится...:миг:
Артём
хм... из серии - "Ты это видел?", "Что это было?" !!!