На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Академ-Круиз
1204
3
Begemot
we are animal's
Народ живущий в Академе - ктонить знает телефончик конторки? находится в Золотой долине. Заранее благодарен
Интересно, дозвонились туда? У меня на этот Новый год был очень плохой опыт взаимодействия с ними! Косячники натуральные!!!
Begemot
we are animal's
ну не знаю - у меня от их деятельности остались самые хорошие воспоминания, и девчонки тама симпотишные :)))), а в чем они "накосячили"?
Красота, конечно, лишней не бывает, а вот мозгов им явно не хватает.
1) появились они в 10-40, хотя типа работают с 10
2) оказалось, что появившаяся "симпатичная девушка" Алтаем не занимается и "вообще ничего про него не знает, а еще она там была и ей не понравилось" :). Вот реклама, да?!
3) появившаяся в 11 вторая девушка долго рылась в мятых бумажках и, наконец, соизволила продать мне путевку на Аю. Как оказалось - на 700 рублей дороже, чем в Аскате!
Самое смешное - когда мы приехали в оплаченный коттедж на Алтае, оказалось, что во-первых, он стоит совершенно не в том месте, который она указала на карте, соответственно, мы еще поискали его минут 40, а во-вторых, нас ждут... ЗАВТРА. Стоимость еды там она тоже перепутала...
Вот такие "симпатишные" девушки...
1) появились они в 10-40, хотя типа работают с 10
2) оказалось, что появившаяся "симпатичная девушка" Алтаем не занимается и "вообще ничего про него не знает, а еще она там была и ей не понравилось" :). Вот реклама, да?!
3) появившаяся в 11 вторая девушка долго рылась в мятых бумажках и, наконец, соизволила продать мне путевку на Аю. Как оказалось - на 700 рублей дороже, чем в Аскате!
Самое смешное - когда мы приехали в оплаченный коттедж на Алтае, оказалось, что во-первых, он стоит совершенно не в том месте, который она указала на карте, соответственно, мы еще поискали его минут 40, а во-вторых, нас ждут... ЗАВТРА. Стоимость еды там она тоже перепутала...
Вот такие "симпатишные" девушки...
ТОП 5
1
2
3
4