бодибилдинг или шейпинг???
2007
11
ТОВАРИЩЩИ!!!
Подскажите, пожалуйста, что же всё-таки эффективнее для коррекции фигуры - шейпинг или бодибилдинг???

И чем фитнесс отличается от бодибилдинга???
Есть знатоки? :-)
kiparis
Вот тут слегка жевали эту тему
BABAH !!!
спасибчки! Так все-таки мне кто-нибудь может сказать, чем фитнесс от бодибилдинга отличается, или это одно и то же с разными названиями???
kiparis
Это смотря какой тип фигуры .........надо пойди и просто проконсультироваться с трениром.
Он на вас посмотрит и скажет что именно ВАМ будет лучше!
Violinka
:улыб:спасибо, я это знаю. Вот придешь в какой-нибудь центр бодибилдинга - там скажут, что лучше боди.. заняться, а в шейпинг клуб придешь - скажут - лучше шейпинг. А на фигуру не жалуюсь вообще-то. Стандартная фигура такая. И вес вполне устраивает (что может показаться странным). :-) Но хочется кое-где убрать, а кое-где прибавить... Вот и думаю...
kiparis
Нет, позвольте с вами не согласиться.
Я могу вам дать номер телефона спортивного центра. Может там проконсультироваться??
Но безусловно это надо делать не по телефону а лично прийти и показаться. .............тут надо убрать, а здесь прибавить, а еще бы чтоб рельеф был ................... и так далее.
Violinka
буду очень признательна, если подскажете! Может быть и проконсультирусь там. А то мне в разных местах говорят по-разному. И не знаешь, кому верить! А где находится этот центр?
kiparis
- Чем отличается фитнесс от бодибилдинга?

Фитнесс - вид спорта целью которого является коррекция фигуры без
мощных силовых нагрузок. Чаще всего, люди идут заниматься фитнессом для
сброса лишнего веса, либо для поддержании фигуры в хорошем состоянии.

Целью же бодибилдинга является в основном развитие мышечной массы
или силы.

Лично я не понимаю девушек занимающихся бодибилдингом (я имею в виду по настоящему занимающихся). По моему, это явно мужской вид спорта.И Вам бы посоветовал заняться фитнессом.
таких девушек не надо понимать:улыб:им памятник при жизни надо ставить за целеустремленность и терпение:улыб:а ногами помахать на фитнесе сможет каждая....
Спасибо за разъяснение. Из Ваших слов можно сделать вывод о том, что фитнесс это практически то же самое, что и шейпинг, ну, может быть, немного поинтенсивнее. Я уже занималась шейпингом, и не один год (результата - почти ноль), и у меня нет необходимости сбрасывать вес. Меня он вполне устраивает, а вот мышцы подкачать - это то что надо. :-)
Vovasa
:-) Спасибо за поддержку! :-)