Так а где составы- то ??Какие составы?
Есть два оказывается ?
Если игроков, то выше, если команд на КЛЮВе...
уже 2 подгруппы.
Да уж у нас команда "программистов" получилась
По собранным данным
По собранным данным
Прикидываешься ?
Зы. Где Ирина?
Если игра с Гавайцами не первая, то будет играть 2-й составОгласи составы 1-ый и 2-ой.
Зы. Где Ирина?
А кто такие равликипохоже, что улитки пусть поправит менятот, кто знает точно но похоже были именно на равликов
Если равлик хочет играть и спрашивает об этом -
то это я
то это я
to Silver: Как ты себя чувствуешь19-го в Пашино поехать? По опыту предыдущих турниров стало понятно (по-крайней мере мне, да и остальные вроде за это высказывались), что нужен опытный и авторитетный человек за площадкой, который может в нужный момент поддержать, подсказать. Короче говоря тренер. Например в Пашино эту роль довольно успешно Крол выполняет.
По поводу двух составов. Первый состав вроде бы Граф уже огласил: Граф, Стингер, Заец, Матвей, Diz, Nata. Все остальные - второй составНа этом турнире играем в таких составах, а там видно будет. На самом деле запасные игроки на предыдущих турнирах вообще никак не использовались (в тактическом плане, просто давали всем поиграть, когда возможно было). Для того чтобы игроки со скамейки заходили в игру в нужные моменты чтобы как-то повлиять на ход игры кто-то должен решать кто и когда должен выйти. Играющему в этот момент на площадке капитану просто не до этого. Замен из-за травм фактически не было (а нет, соврал, в Кемерово вместо Diz Кроха выходила на несколько минут), так что может и имеет смысл уже сделать две полноценные команды, правда для этого нужно несколько расширить состав. По-крайней мере летом на пляже можно будет об этом подумать серьёзно ...
По поводу двух составов. Первый состав вроде бы Граф уже огласил: Граф, Стингер, Заец, Матвей, Diz, Nata. Все остальные - второй составНа этом турнире играем в таких составах, а там видно будет. На самом деле запасные игроки на предыдущих турнирах вообще никак не использовались (в тактическом плане, просто давали всем поиграть, когда возможно было). Для того чтобы игроки со скамейки заходили в игру в нужные моменты чтобы как-то повлиять на ход игры кто-то должен решать кто и когда должен выйти. Играющему в этот момент на площадке капитану просто не до этого. Замен из-за травм фактически не было (а нет, соврал, в Кемерово вместо Diz Кроха выходила на несколько минут), так что может и имеет смысл уже сделать две полноценные команды, правда для этого нужно несколько расширить состав. По-крайней мере летом на пляже можно будет об этом подумать серьёзно ...
to Silver - сам прикалываешься?
Основной состав:
graff
Matwey
Stingerr
Zaec
Diz
Nata
Kroha
Из девочек, кто психологически лучше подойдет, тот играть и будет.
Основной состав:
graff
Matwey
Stingerr
Zaec
Diz
Nata
Kroha
Из девочек, кто психологически лучше подойдет, тот играть и будет.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
123600
999
Сибирский МОЛЛ
221143
856
Трезвомыслящий дозор
17041
249
а во сколько игры начинаются?
и вообще, что там есть, в смысле кушать, пить и т.д.
и вообще, что там есть, в смысле кушать, пить и т.д.
AMD, мы же знаем мастерство не пропьешь
даже во время демонстрации мастерства
даже во время демонстрации мастерства
1) есть 3 мягких..почти купейных, но не спальных места
и второе.. как добираться до места я не знаю....причем даже Пашино вряд ли найду ..
и второе.. как добираться до места я не знаю....причем даже Пашино вряд ли найду ..
Ironic
experienced
Я, можно я, займу одно из трех (пусть и неспальных) место.
На второе: Заедим в Пашено, а там разберемся
До спорткомплекса смутно помню, а вот где школа не знаю
На второе: Заедим в Пашено, а там разберемся
До спорткомплекса смутно помню, а вот где школа не знаю
я бы занял даже стоячее место, но тоже незнаю пути-дороги
Знаю тропу от Родников в Пашино. Кто со мной?
Эх, тоже мне, турист В Пашено разберёмся.
Хотя надо брать с собой Zaec'а брать. Он как-то раз в Пашено своим ходом добрался. Наверно какие-то свои путя знаит
Хотя надо брать с собой Zaec'а брать. Он как-то раз в Пашено своим ходом добрался. Наверно какие-то свои путя знаит
Это 6 микрорайонПравильно, там до Пашино рукой подать, километров 5 по прямой
ну тогда нужно с харчами и с палаткой в пт выходить!
для этого создавайте топик про походы
для этого создавайте топик про походы
Хотя надо брать с собой Zaec'а брать. Он как-то раз в Пашено своим ходом добрался. Наверно какие-то свои путя знаитЗаец чистА на тачке добирался. Там темно было, так что ничего не запомнил фактически
А на самом деле от пл. Калинина на 27-ом автобусе без проблем доехать. Там ехать примерно минут 40. Так что предлагаю тем, кто не войдёт в машины, встретиться в 8 утра на пл. Калинина, сесть на автобус и спокойно доехать, не блуждая по ПашиноОстановка, если мне память не изменяет, недалеко от спорткомплекса (метров 300).
Duk
veteran
А многоточия куда?! Со мной на автобусе?
А многоточия куда?! Со мной на автобусе?видимо да
токмо не помню точно, кто подскажет - где именно на пл. Калинина останавливаются 27-е (ну она типа большая) ?
как я понял из расписания наша игра первая. Поэтому основному составу надо быть в 9 утра уже на месте. Не факт, что придя на площадь Калинина в 8 утра, ты через пять минут уедешь, и еще через пятьдесят пять минут будешь в школе. Посему предлагаю, на сидячих местах (машины) отправить основной состав, а остальных на стоячих (автобусах)
А Матвей поедет? хотелось бы его заслушать
А Матвей поедет? хотелось бы его заслушать
Правильно пусть эти парни едут к 9-00 и разминаются, а мы потом приедем и возмем самую тяжелую работу, будем с Гавайцами битЦа
а приехать на поглядеть на ваш турнир можно. страаашно интересно. или там маленький зал и для простых зрителей места уже не будет?
да будет место наверное, там балкон есть!
почему же нельзя, очень даже можно
а если вы еще и болеть за нас будете, то будет просто замечательно
а если вы еще и болеть за нас будете, то будет просто замечательно
Duk
veteran
В школе балкона может и не быть ... А поболеть всяко приезжайте, мы даже флаг можем выдать
27-й на площади Калинина останавливается напротив торгового павильона, это если от площади Калинина в сторону горбольницы, НИИЖТа и т.п. пройти метров 100 (там ещё напротив через дорогу офис НЭТЫ). Там остановка будет.
По поводу первой игры в 9 утра - я сильно сомневаюсь, что она именно в 9 начнётсяВ лучшем случае в 9.30, пока все собирутся, найдут потерявшиеся автобусы и т.п.Но приехать лучше конечно к 9 ...
27-й на площади Калинина останавливается напротив торгового павильона, это если от площади Калинина в сторону горбольницы, НИИЖТа и т.п. пройти метров 100 (там ещё напротив через дорогу офис НЭТЫ). Там остановка будет.
По поводу первой игры в 9 утра - я сильно сомневаюсь, что она именно в 9 начнётсяВ лучшем случае в 9.30, пока все собирутся, найдут потерявшиеся автобусы и т.п.Но приехать лучше конечно к 9 ...
... А поболеть всяко приезжайте, мы даже флаг можем выдатьконечно, флаг бери!
Давайте стрелу обговаривать....
допустим
с пл калинина
в 7-40
допустим
с пл калинина
в 7-40
"В лучшем случае в 9.30, пока все собирутся, найдут потерявшиеся автобусы и т.п. "
скорее всего искать придется черненький минивэнчик с самыми-самыми основными игроками - девушками !
скорее всего искать придется черненький минивэнчик с самыми-самыми основными игроками - девушками !
Duk
veteran
скорее всего искать придется черненький минивэнчик с самыми-самыми основными игроками - девушками !Ну вы это, на хвост кому-нибудь падайте .. Alx'у например, ну или 27-му автобусу
Ну давайте в 7.40, правда я уже забыл когда последний раз так рано вставал, только в Кемерово
Ironic
experienced
распечатайте себе кусок картыили вам изготовить прям со стрелками?А компас с азимутами выдашь Сусанин.:) А на тебя паря можно расчитывать
В школе, где играет ваша подгруппа балкона нет!
И мест для болельщиков маловато.
Но альтернативы нет. Вот выйдете в полуфинал - будет где развернуться, в спорткомплексе места навалом!
И мест для болельщиков маловато.
Но альтернативы нет. Вот выйдете в полуфинал - будет где развернуться, в спорткомплексе места навалом!
лучше всего наверное будет встретить минивен с нашим генофондом на Учительской и проводить до места назначения. мы на камазе поедем, берем Графа с его половиной.
о! зато какой мощный стимул есть выйти в полуфинал, чтобы за нас поболели на балкончиках
и полежать негде?в машинах или близлежайшем баре
а где буду три команды не играющие в данный момент находится?
бар рядом со школой? непедагогичноЗато как практично
заец
activist
скорее всего искать придется черненький минивэнчик с самыми-самыми основными игроками - девушками !ну дык карта - страшная и одновременно великая вещь. маршрут настолько прост, что диву даешься
ТОП 5
2
3
4