На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считай, что сдался он, так как вчера, когда мы на пл.Ленина расставались, он просил меня забросить в конфу свой вопль про перчатки

а сможет ли он доказать, что это именно ЕГО перчатки???
:o)
:o)
...а сможет ли он доказать, что это именно ЕГО перчатки???...
Скорее всего - сможет. Он знает их приметы. Одну он мне называл: они - КЛЕВЫЕ! :))))))
Скорее всего - сможет. Он знает их приметы. Одну он мне называл: они - КЛЕВЫЕ! :))))))
Эй, я тоже могу приметы указать:
Одна из них левая, а другая правая!!! Может это мои?! :)))
Одна из них левая, а другая правая!!! Может это мои?! :)))
а насос плохоооооооой уже ... и иголка у него погнутая!
так что несите его мне :))
так что несите его мне :))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
56777
696
Таун Хауз своими силами, кто за?
14777
49
Посоветуйте пожалуйста где купить участок на первой линии от воды
7425
26
Крол, Христом Богом молю - верни перчаточки, век моря не видать без них, без коричневых то и без замшевых...
Народ рассажите поподробнее кто куда ездит в волейдол играть, и что у вас тут както странно команды формируются, расскажите плиз, очень люблю волйбол)))
чем это у нас странно команда формируется??
собрались и сформировались)
да и , кажется, всё давным-давно было написано:)

собрались и сформировались)
да и , кажется, всё давным-давно было написано:)
я тут готовлю статью! если все будет нормально, то к чт напишу

Кроха, тебя никогда за мальчика не принимали? Вот, будешь еще на турнике висеть, вообще на меня станешь похожа! :)))))))
А девочке Елане расскажи... Что тебе скрывать - быстренько, своими словами!
А девочке Елане расскажи... Что тебе скрывать - быстренько, своими словами!
graff
лесник
Скажи конкретнее, что тебя интересует?
Кроха, тебя никогда за мальчика не принимали? Вот, будешь еще на турнике висеть, вообще на меня станешь похожа! :)))))))судя по тому, что меня признали за пацана, девочка Елана вообще не читала тему*) я имела ввиду, что прежде , чем задавать вопросы. надОть хотя бы эту темку прочитать
последний раз лет десять назадне, завязываю с турниками%)
В ответ на:А девочке Елане расскажи...

ЗЫ только если не права, не надо в меня кирпичами:))
урр-рррра! ( кидая ну просто !все! шапки вверх)
у нас опять новенькая намечается!:))
кто-то хотел "свежей крови" ;)))))
у нас опять новенькая намечается!:))
кто-то хотел "свежей крови" ;)))))
graff
лесник
да вот статью напишу (уже пишу, реклама) дык может, что-нить прояснится в мозгах...!
вот стингерр тоже пишет!
скоро усе будет!
вот стингерр тоже пишет!
скоро усе будет!
Это пресловутая волейболистка silver'a. Никакая она уже не новенькая... :)))
кто-то хотел "свежей крови" ;)))))не,..народ, завязывайте !! зачем так сразу то пугать? пусть придет сначала..........:)
Нда, волны дружелюбия так и накатывают:))))
Одно счастье, что так только в сети:0)
Одно счастье, что так только в сети:0)
меня интересует как вы вообще собираетесь, какой уровень игроков, где можно посмотреть, и вс все все
Вот именно - одну на дерево уже загнали... :))))))))))да ладно:) я просто разминаюсь)) ну, слезаю, слезаю..

to graff: хорошо написано

"Нда, волны дружелюбия так и накатывают:))))
Одно счастье, что так только в сети:0) "
инет это такая вещь...вообщем не реал, где можно услышать интонацию, увидеть глаза собеседника и улыбку :))
поэтому слова кажутся более резкими и обидными ..или..воспринимаются не так как хотелось автору
да и люди здесь совсем другие ...
наверное поэтому "ТАК ТОЛЬКО В СЕТИ" ;))
Одно счастье, что так только в сети:0) "
инет это такая вещь...вообщем не реал, где можно услышать интонацию, увидеть глаза собеседника и улыбку :))
поэтому слова кажутся более резкими и обидными ..или..воспринимаются не так как хотелось автору

наверное поэтому "ТАК ТОЛЬКО В СЕТИ" ;))
...в обморок не падать!...
graff, ты гигант! Я просто не ожидал от тебя такой широты! Эта идея витала в воздухе и ты ее озвучил, главное в ней - вырваться за пределы своего мирка, за пределы рамок нашего прежнего КЛЮВа! Да, я понимаю, это не ново (БВЛ там, да и Нью-Васюки :), но это выход, в котором есть разрешение многих наших нынешних проблем. Дай-то бог нам силы и людей, которые будут двигать ЭТО! Думаю, и то, и другое нам даст любовь к волейболу! И еще. Интернет форева!
graff, ты гигант! Я просто не ожидал от тебя такой широты! Эта идея витала в воздухе и ты ее озвучил, главное в ней - вырваться за пределы своего мирка, за пределы рамок нашего прежнего КЛЮВа! Да, я понимаю, это не ново (БВЛ там, да и Нью-Васюки :), но это выход, в котором есть разрешение многих наших нынешних проблем. Дай-то бог нам силы и людей, которые будут двигать ЭТО! Думаю, и то, и другое нам даст любовь к волейболу! И еще. Интернет форева!
Молодец Graff !!
Очень конструктивно и вдохновляюще.
Поддерживаю эту идею обеими руками.
Готов помогать по-мере сил.
Волейбол - forever )))
Очень конструктивно и вдохновляюще.
Поддерживаю эту идею обеими руками.
Готов помогать по-мере сил.
Волейбол - forever )))
Статья весьма субъективна, но идея неплохая. Только надыть думаю немного помочь людям организоваться, то бишь оставить контакт для забития стрелки, а то без конкретики они так и не сдвинутся с места, в том числе и Levan (эх, а как его девчина играла...
).

а что мало контактов?
а какай конкретика?
Давай ты будешь у нас по конкретике!
Так сказать министр внешних конкретных дел!
а какай конкретика?
Давай ты будешь у нас по конкретике!

Я не являюсь владельцем, тренером...Дак ты президент?!
и
В ответ на: Давай ты будешь у нас по конкретике!Так сказать министр внешних конкретных дел!
Р.s. это только шутка
Знаешь, трудно после 250-ти оценить парадоксальность твоих эмоций, но я, если в чё, согласен. Итак: обрасчение к народу:::
НАРОД, КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПЛИЗ КО МНЕ В ПРИВАТ. СОБИРАЮ ЗАЯВКИ ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! и ТАК, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - КОНКРЕТНО ГОВОРЮ, НАДЫТЬ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ВОЛЕЙБОЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ В КОМАНДЫ, А КОМАНДЫ ЕНТИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ В АССОЦИАЦИИ, А АССОЦИАЦИИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ... НУ ДА МЫ УЖЕ ОДНУ ОРГАЗНИЗОВАЛИ - ТО БИШЬ НАМ ХВАТИТЬ!!!
Ну вот, теперь можно и в волейбол поиграть, т.е. если наберется человек так 12 желаюищих мячик покидать, то можно обратитсЯ к Злорку в приват и он всех посчитает и чё-нить конкретно оргазнизует.
НАРОД, КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПЛИЗ КО МНЕ В ПРИВАТ. СОБИРАЮ ЗАЯВКИ ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! и ТАК, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - КОНКРЕТНО ГОВОРЮ, НАДЫТЬ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ВОЛЕЙБОЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ В КОМАНДЫ, А КОМАНДЫ ЕНТИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ В АССОЦИАЦИИ, А АССОЦИАЦИИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ... НУ ДА МЫ УЖЕ ОДНУ ОРГАЗНИЗОВАЛИ - ТО БИШЬ НАМ ХВАТИТЬ!!!
Ну вот, теперь можно и в волейбол поиграть, т.е. если наберется человек так 12 желаюищих мячик покидать, то можно обратитсЯ к Злорку в приват и он всех посчитает и чё-нить конкретно оргазнизует.
Эх, как здесь завертелось!!!
Примерно 2-3 дружины можно вспомнить(которые в верхней памяти:-))) Вот только народ вне сети. Тебе всех координаты давать?
Примерно 2-3 дружины можно вспомнить(которые в верхней памяти:-))) Вот только народ вне сети. Тебе всех координаты давать?
однако ты себе команду набираешь... (так завистливо-задумчиво)
"КАЖДОМУ ИГРОКУ КЛЮВа ПО ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ!...
..УР-РА товарисчи!"
:))))))))
"КАЖДОМУ ИГРОКУ КЛЮВа ПО ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ!...
..УР-РА товарисчи!"
:))))))))
Zlork
Sorry but...
Мда... сегодня хорошо не будет - хорошо было вчера ...
Однако, себе команду - было бы не плохо, но пока только предлагаю свои услуги по сбору нового коллектива для игры в волейбол. Принимаю заявки от всех желающих (ну в смысле играть в волейбол, а не то что некоторые могли бы подумать).
Однако, себе команду - было бы не плохо, но пока только предлагаю свои услуги по сбору нового коллектива для игры в волейбол. Принимаю заявки от всех желающих (ну в смысле играть в волейбол, а не то что некоторые могли бы подумать).
а что мало контактов?Для начала, наверное, вынести это в отдельный топик со всеми ссылками внутри. Потому как... сам понимаешь, догадаться о том, что где-то в недрах этого топика есть такое дельное предложение, могут далеко не все форумцы, не говоря уж о волейболистах
а какай конкретика?

Ну и потом, можно, наверное, ссылки отправить Savich'у и Nskvolley...
проект еще даже не встадии начала, а в стадии "слово за слово"
так что как только будет готов хоть мало мальский сайтец, вот тогда и можно быдут кидать объявления и рассылать баннеры....
так что как только будет готов хоть мало мальский сайтец, вот тогда и можно быдут кидать объявления и рассылать баннеры....
вот назвали команду Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ волейбола..
заметьте не ИГРАЮЩИХ, а любителей :))
graff предложил пойти дальше Ассоциация КЛЮВ!
а не создать ли нам Клуб (ну или Ассоциацию) ЛЮБИТЕЛЬНИЦ..
можно даже слово "волейбол" упустить оно тут уже значение не имеет :))
заметьте не ИГРАЮЩИХ, а любителей :))
graff предложил пойти дальше Ассоциация КЛЮВ!
а не создать ли нам Клуб (ну или Ассоциацию) ЛЮБИТЕЛЬНИЦ..
можно даже слово "волейбол" упустить оно тут уже значение не имеет :))
Уважаемые волейболисты!!
Сечас пытаюсь договорится со школой насчет зала. Небольшие подвижки есть, но окончательно будет ясно к следующей среде-четвергу.
Работаю со школами в Ленинском районе (от "Студенческой" до пл. Станиславского).
Планирую тренировки во вторник (начало в 19.00 или 19.30) и субботу (тоже вечером).
Первую тренировку хочу провести в субботу 25 января.
По деньгам: планирую 30руб. - одна тренировка, 200 - месяц. (окончательно, после договора со школой).
Это кончено все планы, но надеюсь их реализовать.
Среди закомых нашел 5-6 человек, кто будет ходить.
Просьба всех, кого заинтересовала данная информация просьба писать мне в приват. Я сориентируюсь, во-первых сколько будет народу, (а может это никому и не надо?) во-вторых если будут каке-то пожелания по времени, месту и т.д. постараюсь учесть и в-третьих когда договорюсь я всех проинформирую.
От Graff'а и других КЛЮВчан жду содействия по поиску желающих.
Всем спасибо.
Сечас пытаюсь договорится со школой насчет зала. Небольшие подвижки есть, но окончательно будет ясно к следующей среде-четвергу.
Работаю со школами в Ленинском районе (от "Студенческой" до пл. Станиславского).
Планирую тренировки во вторник (начало в 19.00 или 19.30) и субботу (тоже вечером).
Первую тренировку хочу провести в субботу 25 января.
По деньгам: планирую 30руб. - одна тренировка, 200 - месяц. (окончательно, после договора со школой).
Это кончено все планы, но надеюсь их реализовать.
Среди закомых нашел 5-6 человек, кто будет ходить.
Просьба всех, кого заинтересовала данная информация просьба писать мне в приват. Я сориентируюсь, во-первых сколько будет народу, (а может это никому и не надо?) во-вторых если будут каке-то пожелания по времени, месту и т.д. постараюсь учесть и в-третьих когда договорюсь я всех проинформирую.
От Graff'а и других КЛЮВчан жду содействия по поиску желающих.
Всем спасибо.
graff
лесник
давай-давай!
вчера на тренировке было 18 человек!!! ну если отнять пашинцев (18-2) то получается 16!
кинь мне свое мыло, я его на сайте выложу.
вчера на тренировке было 18 человек!!! ну если отнять пашинцев (18-2) то получается 16!

...вчера на тренировке было 18 человек!!!...
Да! Это была битва! Ну нам-то, отыгравшим не то пять, не то шесть партий и ни разу не присевшим было хорошо - оттопырились по полной (мне, сам понимаете, просто повезло :), а вот как себя чувствовали "сидельцы"? Ну, т.е. было ли интересно, был ли азарт?
Да! Это была битва! Ну нам-то, отыгравшим не то пять, не то шесть партий и ни разу не присевшим было хорошо - оттопырились по полной (мне, сам понимаете, просто повезло :), а вот как себя чувствовали "сидельцы"? Ну, т.е. было ли интересно, был ли азарт?
да...это мы удачно попали:))
но только-только хватило,
на лавочке мне было бы грустно
но только-только хватило,
на лавочке мне было бы грустно

я была малость в шоке *( по видимому соблюдать оглашЁнное graff`oм насчет новеньких соблюдать не соблюдается *(
больше не буду сидеть!
и без разницы, будет ли кто из новых вообще играть за тренировку
больше не буду сидеть!
и без разницы, будет ли кто из новых вообще играть за тренировку
graff
лесник
а я вот заметил, что мы стали играть ЛУЧШЕ!
как вчера ты играла?!! супер! молодец!!
ВАВАН тоже очень мало ошибался! да и уже не припомню когда в сеть залазил! А подачи!!! ууу кайф!
Zlork тоже сильно прибавил! молодец!
Ната тоже отлично играла, но вот что-то не может избавится от паса на чужую сторону...
А как все наша 6ка тащила мячи!!! отвал башни! особенно запомнился Zlork вытянувший мяч в падении через себя!!
Если так будем прогрессировать на следйщих играх побольше партий выиграем!
Все молодцы!
как вчера ты играла?!! супер! молодец!!
ВАВАН тоже очень мало ошибался! да и уже не припомню когда в сеть залазил! А подачи!!! ууу кайф!
Zlork тоже сильно прибавил! молодец!
Ната тоже отлично играла, но вот что-то не может избавится от паса на чужую сторону...
А как все наша 6ка тащила мячи!!! отвал башни! особенно запомнился Zlork вытянувший мяч в падении через себя!!
Если так будем прогрессировать на следйщих играх побольше партий выиграем!
Все молодцы!
:-)
Разгневали Кроху!
Даже говорить разучилась :-)
Разгневали Кроху!
Даже говорить разучилась :-)
"А подачи!!! ууу кайф! "
да уж.. а я однако перетренировалась с ними . Сил стало больше, все в аут летит. ((
подавать в прыжке для меня смысла нет, он же все равно накатом летит (
лучшие умы Клюва(ну и не КЛЮВА) подскажите чего- нибудь))
"Если так будем прогрессировать на следйщих играх побольше партий выиграем! "
а для этого нужен сильный соперник)
да уж.. а я однако перетренировалась с ними . Сил стало больше, все в аут летит. ((
подавать в прыжке для меня смысла нет, он же все равно накатом летит (
лучшие умы Клюва(ну и не КЛЮВА) подскажите чего- нибудь))
"Если так будем прогрессировать на следйщих играх побольше партий выиграем! "
а для этого нужен сильный соперник)
Duk
veteran
а для этого нужен сильный соперник)А вот как раз сильного соперника вам вчера и не хватало ...
Давайте тут обсуждать свои слабые стороны. Начать можно с меня :). Я вот вот вижу, что у меня в нападении нифига не получается, а понять не могу - что к чему, что не так делаю? То, что прыжка нету, это понятно, будем тренировать, а вот в плане техники? Может кто-нибудь что-то подскажет? Очно конечно лучше, но для начала можно и тут

ты неправильно выходишь под мяч!
он у тебя за головой!...
посомтри мою аватару
он у тебя за головой!...
посомтри мою аватару

ТОП 5
1
3
4