посомтри мою аватаруТвоя аватара в один прекрасный день долбанется обеими коленками непосредственно о спортивную площадку :-)))
страшная травма будет, однако.
У тебя примерно то же самое, что и у меня - прыгаешь рано, мяч хватаешь за головой и уже на излете, т.е. опускаясь. Иногда это прокатывает, так как блок тоже уже опускается. И еще, мяч хватаешь из-за головы из-за того, что поступательная скорость к сетке большая - у меня такая же ошибка была на блоке, часто в сети висел из-за этого, т.е. разбегался издали, подпрыгивал, но меня сносило на сеть. А тебя сносит из под-мячика. Попробуй небольшой разбег.
Ого как много о себе узнал! А чего ж вы раньше молчали?!?!?
"Ого как много о себе узнал! А чего ж вы раньше молчали?!?!? "
наверное ты не спрашивал :))
"если хочешь узнать, что о тебе думают соседи -постучись к ним в 3 часа ночи и прямо спроси их об этом "
:))
наверное ты не спрашивал :))
"если хочешь узнать, что о тебе думают соседи -постучись к ним в 3 часа ночи и прямо спроси их об этом "
:))
graff
лесник
на нашей гостевой есть предложение!
Да я слышал, что krol предлагал в вс с Пашино сразиться!
Кто в курсе?
Кто в курсе?
об игре с Пашино я вчера спрашивала, только не слышала , что krol ответил.
imho: нужно почаще с другими командами встречаться.
imho: нужно почаще с другими командами встречаться.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143072
715
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
64955
231
Дозор антропологический
56302
978
graff
лесник
предлагают на территории Пашино.
Можно встретиться как на территории КЛЮВА так и на территории Пашино (зал в Пашино получше )
С транспортом проблему можно решить. И время при желании перенести на пораньше (17-18 часов)
Верхний предел по времени - 21-00
С транспортом проблему можно решить. И время при желании перенести на пораньше (17-18 часов)
Верхний предел по времени - 21-00
graff
лесник
Друзья.
Если мы будем встречаться в вс в товарещеском матче с "Пашино", предлагаяю нашу команду разбить на 2 команды.
И поиграть 3 командами в круговую.
Думаю (но все можно изменить) разбить так:
1 команда - Silver, Матвей, Заец, Kroha, Ира, Zlork
2 команда - graff, Diz, Stingerr, Ната, AMD, BABAH
з.ы. я перечислил тех что последнее время чаще других ходит на тренировки по вс.
Если кто-то не придет делаем замены, если придет больше народу, то играем с заменами.
Если мы будем встречаться в вс в товарещеском матче с "Пашино", предлагаяю нашу команду разбить на 2 команды.
И поиграть 3 командами в круговую.
Думаю (но все можно изменить) разбить так:
1 команда - Silver, Матвей, Заец, Kroha, Ира, Zlork
2 команда - graff, Diz, Stingerr, Ната, AMD, BABAH
з.ы. я перечислил тех что последнее время чаще других ходит на тренировки по вс.
Если кто-то не придет делаем замены, если придет больше народу, то играем с заменами.
Классно! Надо транспорт. А то некоторые даже не знают в какой стороне Пашино... : )
А во сколько это всё будет? Я в четверг приду, в воскресенье тоже собираюсь.
Пашино - это на конечной 27-го автобуса
к сожалению, в четверг не смогу появиться на тренировке *( посему прошу о результатах переговоров объявить здесь:)
с удовольствием поучаствовала бы ;)ъ
\\и может кто все ж на машине поедет?
imho, в первом составе есть слабое место, Иринка..там и так я буду косяки делать + ещё её *(((
с удовольствием поучаствовала бы ;)ъ
\\и может кто все ж на машине поедет?
imho, в первом составе есть слабое место, Иринка..там и так я буду косяки делать + ещё её *(((
Иринка в воскресенье совсем даже хорошо играла!
две команды получились средние. Может быть, если КЛЮВ поедет в Кемерово, нужно "Dream team" наигрывать? Если не поедет, то можно оставить так.
две команды получились средние. Может быть, если КЛЮВ поедет в Кемерово, нужно "Dream team" наигрывать? Если не поедет, то можно оставить так.
ну ты..., нужно повышать уровень всех!
в Кемерова я не поеду...
в Кемерова я не поеду...
Конечная 27-го это когда едешь из Пашино на 27-ом, как раз не неё и приезжаешьА если серьёзно - это на площади Калинина.
к сожалению, в четверг не смогу появиться на тренировке *( ...Халявщица!!!!!
А с кем я буду взлет тренировать?!!!
Diz - я надеюсь ты не бросишь старого больного Zlork-а?!
ты себе аватару смениа то криво, или ваще убери...
[q]Халявщица!!!!!
А с кем я буду взлет тренировать?!!![/q]
блин, сама страдаю *((сила обстоятельств *((
to AMD : на моей памяти это был первый раз, когда она более или менее стала брать мячи.. ничего личного, просто констатация факта.
а когда в команде два таких слабых места , как мы с ней, шансов маловато..
А с кем я буду взлет тренировать?!!![/q]
блин, сама страдаю *((сила обстоятельств *((
to AMD : на моей памяти это был первый раз, когда она более или менее стала брать мячи.. ничего личного, просто констатация факта.
а когда в команде два таких слабых места , как мы с ней, шансов маловато..
тогда, твои предложения по изменению составов :-)
думаю вы и без меня всё решите в четверг
и все ж по минимуму, или Наталью к нам, или поменять меня и Наталью в составах
и вообще я чувствую себя лишней когда играю с Silver`ом и Матвеем
мне нравится играть с Заец`ом , но меня не будет в четверг, чтобы тренироваться пасовать ему
ЗЫ и плз!! только не поздно вечером соревнования!!
и все ж по минимуму, или Наталью к нам, или поменять меня и Наталью в составах
и вообще я чувствую себя лишней когда играю с Silver`ом и Матвеем
мне нравится играть с Заец`ом , но меня не будет в четверг, чтобы тренироваться пасовать ему
ЗЫ и плз!! только не поздно вечером соревнования!!
мне нравится играть с Заец`омсие не значит , что с остальными не нравитсяа значит, что остальным у меня получается более или менее пасовать
ты себе аватару смениа то криво, или ваще убери...это у тебя на аватаре чувак криво стоит на коленях и чего-то пытается сделать со своею рукой (церебральный паралич видимо) :)).
А у меня все как надо, красный крестик на белом квадратике! :р
"и вообще я чувствую себя лишней, когда играю с Silver`ом и Матвеем"
не вставай с ними на линию, можно играть по диагонали с Silver-ом
"мне нравится играть с Заец`ом"
осталось спросить у негос кем ему нравится ...
да и рано наверное еще делиться, неизвестно кто доедет до Пашино
не вставай с ними на линию, можно играть по диагонали с Silver-ом
"мне нравится играть с Заец`ом"
осталось спросить у негос кем ему нравится ...
да и рано наверное еще делиться, неизвестно кто доедет до Пашино
Zlork
Sorry but...
Я в Пашино, скорее всего, не поеду - у нас назревает коллективный вечерний поход в кино и из Пашино я добраться не успею.
Со временем то еще не определились?
(не похода в кино, а похода в Пашино, естессно
(не похода в кино, а похода в Пашино, естессно
"Со временем то еще не определились?"
в четверг же собирались обсудить.
а может в кино?вместе с Пашино
товариСЧеский просмотр фильма .:):)
to Graff: ты уж выздоравливай :(...нам тебя будет не хватать!
а может в кино?вместе с Пашино
to Graff: ты уж выздоравливай :(...нам тебя будет не хватать!
Со временем похода в кино мы тоже еще не определились, предположительно в 18 часов. Есть еще одна проблемка, маленькая такая, года на 4, почти. Жена на сессии, а я с сыном.
Zlork
Sorry but...
Похоже в воскресенье и на одну то команду с трудом наберется
заец
activist
"Со временем то еще не определились?"Читал календарь... много думал...
а может в кино?вместе с Пашинону-ну... кино... потом танцы, шампанское...
Похоже в воскресенье и на одну то команду с трудом наберетсяэт ничего, мы ещё и договоримся, что пашинские игроки к нам приедут
Я чего-то не понимаю..Зачем в вскр. ехать в Пашино,
если у нас и так тренировка есть. Или ехать после своей
тренировки?
Пусть уж лучше они к нам ))))))
Да и вообще у меня в эти выходные д-р, т.ч. если я и смогу
приползти )), то только в школу
если у нас и так тренировка есть. Или ехать после своей
тренировки?
Пусть уж лучше они к нам ))))))
Да и вообще у меня в эти выходные д-р, т.ч. если я и смогу
приползти )), то только в школу
Читал календарь... много думалсегодня тоже смотрела на календарь... думала... не, нафик, ехать в такую даль.......в воскресенье... может всё же у нас? или оставить на следующую неделю?
"сегодня тоже смотрела на календарь... думала... не, нафик, ехать в такую даль.......в воскресенье... может всё же у нас? или оставить на следующую неделю?"
ну начинается...((( на следующей неделе опять кто -нибудь не сможет..что ж теперь все время откладывать. Да и в чужом зале интересней играть, нужно привыкать к смене обстановки... вдруг пригодится.
"ну-ну... кино... потом танцы, шампанское... "
не... танцев мне и на площадке хватает ( некоторые успевают даже полежать вместе а вот фильм приличный и пиво, коньячок , бэллис & etc. (тут уж каждый по вкусу выбираетсовместить можно в товариСЧеском просмотре
ну начинается...((( на следующей неделе опять кто -нибудь не сможет..что ж теперь все время откладывать. Да и в чужом зале интересней играть, нужно привыкать к смене обстановки... вдруг пригодится.
"ну-ну... кино... потом танцы, шампанское... "
не... танцев мне и на площадке хватает ( некоторые успевают даже полежать вместе а вот фильм приличный и пиво, коньячок , бэллис & etc. (тут уж каждый по вкусу выбираетсовместить можно в товариСЧеском просмотре
что-то ходют все вокруг да около, а что решили в четверг так никто и не сказал.......
Вариантов несколько:
1. Пашино едет в КЛЮВ. Но мы уже у вас были - где ответный визит?
2. КЛЮВ едет в Пашино в субботу (вечер до 21-00) Может сорваться, пока нет подтверждения по залу.
3. КЛЮВ едет в Пашино в воскресенье. Это наше время, его можно увеличить начав раньше.
DIZ права, новые ощущения и новый опыт нужны, к тому же закрытие зимнего сезона пройдет в Пашино.
Заранее поздравляю именинников. DIZ особенно, круто родится в Татьянин день! Можно и мероприятие по этому поводу устроить (после...)
Ну так и что?....
1. Пашино едет в КЛЮВ. Но мы уже у вас были - где ответный визит?
2. КЛЮВ едет в Пашино в субботу (вечер до 21-00) Может сорваться, пока нет подтверждения по залу.
3. КЛЮВ едет в Пашино в воскресенье. Это наше время, его можно увеличить начав раньше.
DIZ права, новые ощущения и новый опыт нужны, к тому же закрытие зимнего сезона пройдет в Пашино.
Заранее поздравляю именинников. DIZ особенно, круто родится в Татьянин день! Можно и мероприятие по этому поводу устроить (после...)
Ну так и что?....
ничего и не решили...поговорили опять только
значиТЦа так:
1) в Пашино могут снять зал с 5 часов (и позднее )..
до 9-ти в нашем распоряжении.
2 )машин довезти всех думаю хватит.(to Silver и тебя довезем и привезем :))
3) Матвей сказал что может довезти 5 чел ( видимо один в багажнике?
4) КТО ПОЕДЕТ? отзовитесь! плз и во сколько?
я предлагаю к 5-ти часам.
только давайте не затягивать решение, последний рабочий день, в инет некоторые не могут на выходных выйти.
значиТЦа так:
только давайте не затягивать решение, последний рабочий день, в инет некоторые не могут на выходных выйти.
заец
activist
ничего и не решили...поговорили опять только1). я поеду. естессно, если окажусь не единственным таким путешественником2). когда именно - не суть важно.
значиТЦа так:
Scusi, в субботу 100% не могу поэтому давайте все-таки в воскресенье.
уже сказали что едут в Пашино:
Матвей
AMD
заец
Graff
Ната
Diz
кто еще?
to Silver решайся , такой день нужно отмечать с хорошей компанией .. вообщем с такой как наша!(скромно так)
уже сказали что едут в Пашино:
Матвей
AMD
заец
Graff
Ната
Diz
кто еще?
to Silver решайся , такой день нужно отмечать с хорошей компанией .. вообщем с такой как наша!(скромно так)
graff
лесник
я согласен на вс.
координаты зала скажи.
машины кто из наших, кроме Diz и Матвея поедет?
если в машину не влезем, что делать?
координаты зала скажи.
машины кто из наших, кроме Diz и Матвея поедет?
если в машину не влезем, что делать?
Куда ехать в Пашино:
автобус (маршрутка) №27от площади Калинина (около старой Нью Йорк пиццы). время в пути 30-45 минут (тип транспорта) Предпоследняя остановка (завод). Выходите и вместе со всей толпой идете по дороге (двусторонняя разделенная аллеей) перпендикулярно движению автобуса. Эта дорога метров через 400-500 упрется в Спорткомплекс. Осторожно придется пройти нерегулируемый перекресток по которому иногда ездят машины.
Если появятся вопросы, а меня нет в инете:
пейджер 086 абонент 62202 - сообщите контактный телефон, я перезвоню сразу. Кто знает мой сотовый не отвлекайте пейджингисток - сразу звоните.
автобус (маршрутка) №27от площади Калинина (около старой Нью Йорк пиццы). время в пути 30-45 минут (тип транспорта) Предпоследняя остановка (завод). Выходите и вместе со всей толпой идете по дороге (двусторонняя разделенная аллеей) перпендикулярно движению автобуса. Эта дорога метров через 400-500 упрется в Спорткомплекс. Осторожно придется пройти нерегулируемый перекресток по которому иногда ездят машины.
Если появятся вопросы, а меня нет в инете:
пейджер 086 абонент 62202 - сообщите контактный телефон, я перезвоню сразу. Кто знает мой сотовый не отвлекайте пейджингисток - сразу звоните.
graff
лесник
все ясно.
осталось утрясти время встречи в спорткомплексе.
осталось утрясти время встречи в спорткомплексе.
Пока нет подтверждения из спорткомплекса.
Жду. Сегодня будет
Худший вариант с 19-00, но решаем про с 17-00
Жду. Сегодня будет
Худший вариант с 19-00, но решаем про с 17-00
ВАВАН!!!
ту куда потерялся???????
увлекся обсуждением веса девушек)))?..возвращайся к нам! уже вторую тренировку лишаешь нас удовольствия лицезреть тебя : ((( (ворчливо так)
ты едешь?
ту куда потерялся???????
увлекся обсуждением веса девушек)))?..возвращайся к нам! уже вторую тренировку лишаешь нас удовольствия лицезреть тебя : ((( (ворчливо так)
ты едешь?
Duk
veteran
Я поеду. Могу и на общственном транспорте.
Насчёт Иры пока точно не скажу, но скорее всего она тоже поедет.
Насчёт Иры пока точно не скажу, но скорее всего она тоже поедет.
ТОП 5
2
3