На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поеду на машине из Дзержинского р-на (Богаткова или Волочаевская, пр-кт Дзержинского, Трикотажная, Учительская или 25-лет Октября, Б.Хмельницкого). Кто хочет присоединиться - в приват. Последний срок - утро Воскресенья.
Duk
veteran
Итого получается 3 машины, вместе с водителями 15 человек, если не считать Alx'а, то получается 14. У нас столько наберётся вообще? 

Diz прихватишь меня ? или уже играем одним составом? и есть ли у меня шанс к девяти вечера быть на пл.Калинина?
Сейчас читают
Как выкупить комнату
3995
50
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
170129
538
Красота и беременность (часть 8)
219227
1000
я поеду со студенческой скорее всего
в машине
Ната, Кроха ,
AMD и Stingerr можете к нам присоединиться
и еще одно место есть... ВАВАН!!! ты едешь с нами..? все с ленинского))
и мне в приват контакты) телефоны, аськи..мылы)))
в машине
Ната, Кроха ,
AMD и Stingerr можете к нам присоединиться
и еще одно место есть... ВАВАН!!! ты едешь с нами..? все с ленинского))
и мне в приват контакты) телефоны, аськи..мылы)))
Duk
veteran
Мы с Ирой и AMD навернео поедем с Матвеем, но он пока об этом не знает
Ну давайте опять пересчитаемся ... Diz, у тебя хорошо получается - считай
Ну давайте опять пересчитаемся ... Diz, у тебя хорошо получается - считай
да... и как туда ехать я не знаю(
разве что найти 27-й автобус и за ним тихим ходом)))))
разве что найти 27-й автобус и за ним тихим ходом)))))
graff
лесник
я еду с Alx_!
подъезжай на Учительскую в 17-30!
там у нас встреча.
Поедем вместе
подъезжай на Учительскую в 17-30!
там у нас встреча.
Поедем вместе

Дополнение к карте
От пл. Калинина примерно 20км.
Если прозевать поворот на Пашино, через переезд, то через пару километров дорога упрется в нефтебазу Красный Яр.
От пл. Калинина примерно 20км.
Если прозевать поворот на Пашино, через переезд, то через пару километров дорога упрется в нефтебазу Красный Яр.

к сожалению у меня уже места в машине проданы)
наверное у Матвея еще остались) свяжитесь с ним
едут:
Diz
Stingerr
Graff
AMD
Duk
Kroha
Заец
Ironic
Матвей
Alx_
наверное у Матвея еще остались) свяжитесь с ним
едут:
Diz
Stingerr
Graff
AMD
Duk
Kroha
Заец
Ironic
Матвей
Alx_
места у Матвея проданы тоже.
там едут Матвей, AMD, Duk, Ирина
походу еще одно место есть, но Матвей незнает, возьмет ли он кого из своих знакомИЦ :-)
там едут Матвей, AMD, Duk, Ирина
походу еще одно место есть, но Матвей незнает, возьмет ли он кого из своих знакомИЦ :-)
Duk
veteran
Diz, а кто с тобой едет?
Кто у нас в итоге безлошадный остался?
Да, и ещё, - а почему в твоём списке нет Иры и Наташи ... ?
Кто у нас в итоге безлошадный остался?
Да, и ещё, - а почему в твоём списке нет Иры и Наташи ... ?
ну ты юморист, тут заруба намечается, а ты про тренировку
мы же после нее поляжем все, как обычно.
будем по взрослому играть, не побоюсь этого слова
мы же после нее поляжем все, как обычно.будем по взрослому играть, не побоюсь этого слова

я в 15-00 не иду
со мной едут
Ната
Кроха
Заец
Stingerr
про Иринку я еще не знала
Ната тоже идет
со мной едут
Ната
Кроха
Заец
Stingerr
про Иринку я еще не знала
Ната тоже идет

silver
experienced
Оох..
Значится собрались ВСЕ в Пашино и на тренировку
забили.. Так-сс. Так и запишем
Тебя, Diz с наступающим
Значится собрались ВСЕ в Пашино и на тренировку
забили.. Так-сс. Так и запишем

Тебя, Diz с наступающим

...и еще одно место есть... ВАВАН!!! ты едешь с нами..? все с ленинского))...
Да-да-да!
Да-да-да!
Поздно! Цирк уже уехал! Ладнось, кто-нить подберет или на такси... Duk, так где говоришь, конечная? 
ну что ж ты!
сам понимаешь у нас хорошего всегда мало!
спроси у Alx_ может у него кусочек места осталось
Graff с ним едет , можно через него связаться )
сам понимаешь у нас хорошего всегда мало!спроси у Alx_ может у него кусочек места осталось
Graff с ним едет , можно через него связаться )так.. судя по всему местечко освобождается в машине Diz 
я повредила малость руку на Горской
не уверена, что пройдет до завтра, поднять выше уровня плеча вообще не могу *(( точнее , пройти то пройдет, но не выбью ли я сегодня ещё и вторую?........

я повредила малость руку на Горской
не уверена, что пройдет до завтра, поднять выше уровня плеча вообще не могу *(( точнее , пройти то пройдет, но не выбью ли я сегодня ещё и вторую?........
нет ты уж определяйся выбьешь или не выбьешь... ...то есть едешь или не едешь

в срочном порядке объявляю, что отбила ещё ятую точку окончательно и бесповоротно
но так как сие место не столь стратегически важно, то в Пашино я поеду!!!!!!!!!!!!
но так как сие место не столь стратегически важно, то в Пашино я поеду!!!!!!!!!!!!нам не хватало группы поддержки! :))
зря ты не поехала.. поболела бы за нас всех
кстати было очень суперрно ;))
особенно был весело-познавателен поход в гости к Кролу :))
кстати, как назывался тот сыр? ;))
зря ты не поехала.. поболела бы за нас всех
кстати было очень суперрно ;))
особенно был весело-познавателен поход в гости к Кролу :))
кстати, как назывался тот сыр? ;))
lolда... так все быстро невкусное закончилось
хорошо я хоть с сыром тарелочку прибрала
пока вас хозяин кассетой отвлекалну и где же судейские отчеты об играх ?
Graff, бросай уже работу , займись настоящим делом

народу нужна информация!
о игре первых составов немного (со стороны, некоторые вещи виднее)...
скидки почти все не страховались.
шестой номер редко на задней линии - несколько мячей можно было взять.
скидки почти все не страховались.
шестой номер редко на задней линии - несколько мячей можно было взять.
graff
лесник
ну и где же судейские отчеты об играх ?Отчеты не у меня
Graff, бросай уже работу , займись настоящим делом
народу нужна информация!
Как освобожусь, чтонить на сайт кину.Высылаю частями их около 6м. Кому еще?
Р.S. Не стреляйте в музыканта он играет как умеет ( т.е. фотографирует)
Р.S. Не стреляйте в музыканта он играет как умеет ( т.е. фотографирует)
лучше в четверг принеси на диске необработанные фотки.
Краткий отчёт:
Пашино-КЛЮВ 3:1 (19:25, 25:18, 29:27, 25:18)
Состав КЛЮВа: Graff, Stinger, Nata, Diz, Silver, Матвей.
В первой партии у КЛЮВа получалось практически всё, да и пашинцы ещё не подстроились к игре наших. Отсюда и счёт - 25:19. Во второй партии КЛЮВяне немного поостыли, пашинцы ушли в отрыв с начала партии и догнать их было уже сложно. 3-я партия была переломной. Вначале партии ВАВАН при счёте 5:2 в пользу Пашино куда-то замылил одно честное очко КЛЮВа (у нас всё было записано!), а в концовке партии при счёте 22:19 КЛЮВ выиграл очко и счёт со слов ВАВАНа почему-то стал 24:18. Но у нас опять же всё было записано! Мы (вернее я, AMD не успел заткнуть мне рот :)) его (ВАВАНа) поправили, что правильный счёт всё-таки 23:19, на что наши немного повозмущались, но всё-таки согласились. Но, как оказалось, это был решающий момент - КЛЮВ после этого события просто встал!!! Пашинцы быстро сравняли счёт и началась нервотрёпка под названием "больше-меньше" в которой победил опыт, а именно команда Пашино. В четвёртой партии удручённое настроение КЛЮВа было заметно невооружённым глазом, что отразилось на счёте этой партии и результате игры вцелом.
Выводы: хромает психологическая подготовка, да оно и понятно - нет опыта участия в турнирах. Я даже представил, как в такой момент пригодились бы фразы типа "Соберитесь! Вспомните как обыграли ХХХ в такой же ситуации!!!" и т.п. Фактически из-за этого сломались в 3-й партии. Нужен какой-нибудь Карполь на скамейке
По игре: страховка отсутствовала практически напрочь, особенно это было видно когда нападал Матвей - сам себя страховать он не может, а начиная со второй партии закрывали его исключительно двойным блоком, который он обводил/пробивал в 30% случаев.
Да и линия с одним нападающим (Матвеем) выглядела не очень убедительно... Тем более, что им противостояли Krol с Alx'ом. Т.о. надо было поменять расстановку что ли. А когда нападающий Пашино в одном из игровых отрезков стал сбрасывать через раз мимо блока Graff'а со Stinger'ом, даже Матвей не смог помочь...
А в остальном сыграли в свою силу, никто выше головы не прыгнул, но и игры не испортил.
Это всё было моё ИМХО, если есть несогласные - высказывайтесь
Пашино-КЛЮВ 3:1 (19:25, 25:18, 29:27, 25:18)
Состав КЛЮВа: Graff, Stinger, Nata, Diz, Silver, Матвей.
В первой партии у КЛЮВа получалось практически всё, да и пашинцы ещё не подстроились к игре наших. Отсюда и счёт - 25:19. Во второй партии КЛЮВяне немного поостыли, пашинцы ушли в отрыв с начала партии и догнать их было уже сложно. 3-я партия была переломной. Вначале партии ВАВАН при счёте 5:2 в пользу Пашино куда-то замылил одно честное очко КЛЮВа (у нас всё было записано!), а в концовке партии при счёте 22:19 КЛЮВ выиграл очко и счёт со слов ВАВАНа почему-то стал 24:18. Но у нас опять же всё было записано! Мы (вернее я, AMD не успел заткнуть мне рот :)) его (ВАВАНа) поправили, что правильный счёт всё-таки 23:19, на что наши немного повозмущались, но всё-таки согласились. Но, как оказалось, это был решающий момент - КЛЮВ после этого события просто встал!!! Пашинцы быстро сравняли счёт и началась нервотрёпка под названием "больше-меньше" в которой победил опыт, а именно команда Пашино. В четвёртой партии удручённое настроение КЛЮВа было заметно невооружённым глазом, что отразилось на счёте этой партии и результате игры вцелом.
Выводы: хромает психологическая подготовка, да оно и понятно - нет опыта участия в турнирах. Я даже представил, как в такой момент пригодились бы фразы типа "Соберитесь! Вспомните как обыграли ХХХ в такой же ситуации!!!" и т.п. Фактически из-за этого сломались в 3-й партии. Нужен какой-нибудь Карполь на скамейке

По игре: страховка отсутствовала практически напрочь, особенно это было видно когда нападал Матвей - сам себя страховать он не может, а начиная со второй партии закрывали его исключительно двойным блоком, который он обводил/пробивал в 30% случаев.
Да и линия с одним нападающим (Матвеем) выглядела не очень убедительно... Тем более, что им противостояли Krol с Alx'ом. Т.о. надо было поменять расстановку что ли. А когда нападающий Пашино в одном из игровых отрезков стал сбрасывать через раз мимо блока Graff'а со Stinger'ом, даже Матвей не смог помочь...
А в остальном сыграли в свою силу, никто выше головы не прыгнул, но и игры не испортил.
Это всё было моё ИМХО, если есть несогласные - высказывайтесь

Краткий отчёт: Пашино-КЛЮВ 3:1 (19:25, 25:18, 29:27, 25:18)Дополнение 3 партия была отдана при счете 22-18 в наше пользу!

...Они договорились :-)))...
Нет, пока не договорились - я слышал (рядом стоял, вон мои ноги торчат), krol предложил Матвею три миллиона баксов за переход в их команду, но Матвей рассмеялся и ответил, что во первых мало - ему в КЛЮВе платят четыре, а во-вторых, тогда и silver'a пусть покупают - он один не пойдет.
Нет, пока не договорились - я слышал (рядом стоял, вон мои ноги торчат), krol предложил Матвею три миллиона баксов за переход в их команду, но Матвей рассмеялся и ответил, что во первых мало - ему в КЛЮВе платят четыре, а во-вторых, тогда и silver'a пусть покупают - он один не пойдет.

Ну вот, стоит вас ненадолго оставить .... :)))
Мдя, сорри за отсутствие, сидел с ребетенком, но зато моя жена получила пятерку на экзамене :).
Тут про нас команда горводоканала прознала, можно устроить с ними товарисческую встречу через недельку другую. Народ, вы как?
Мдя, сорри за отсутствие, сидел с ребетенком, но зато моя жена получила пятерку на экзамене :).
Тут про нас команда горводоканала прознала, можно устроить с ними товарисческую встречу через недельку другую. Народ, вы как?
Дополнение 3 партия была отдана при счете 22-18 в наше пользу!Не-е, я точно помню, что ВАВАН объявил счёт 24-18 (или не 18, а 19, что в принципе уже не столь важно) и сказал "Контрольный", а мы его поправили, что не контрольный, а счёт ещё 23.
3-я паритя где счет 29:27...
мы выигрывали 22-18
мы выигрывали 22-18

а на Клювовском сайте предлагали встретиться..
они уже все..?
давайте почаще с народом разным играть
можно на их территории во внетренировочное время
они уже все..?
давайте почаще с народом разным играть
можно на их территории во внетренировочное время

graff
лесник
да, говорят когда меня не было приходили какие-то.
но есть проблема, они все мужские команды
но есть проблема, они все мужские команды

ТОП 5
1
4