Футзал, минифутбол...??? !!! в г.Новосибирск.
2681
12
graff
лесник
Господа.
Назрел вопрос - есть ли в г.Новосибирске открытые лиги по игре футзал, минифутбол...
я знаю что компьютерные фирмы проводят туриниры, банки проводят турниры.
Есть команда , которая хочет поиграть в футбол в зале.
если кто-то владеет информацией, поделитесь....
Назрел вопрос - есть ли в г.Новосибирске открытые лиги по игре футзал, минифутбол...
я знаю что компьютерные фирмы проводят туриниры, банки проводят турниры.
Есть команда , которая хочет поиграть в футбол в зале.
если кто-то владеет информацией, поделитесь....
UP
Люди хотят поиграть товарищеские встречи...
Люди хотят поиграть товарищеские встречи...
Есть турнир по мини футболу в зале в Бердске.Если интересно,могу узнать подробнее...
Граф, в зале в котором мы щас пытаемся устроится проводятся турниры. Вот в понедельник был, мы там даже сыграли... Ничего так турнирчик, а зал так вообще хорош. Давай свою команду, расскажу им что почем...
пиши сюда, они читаю... [изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/509.gif[/изображение]
В нашей теме про футбол все есть в принципе... А конкретику лучше по телефону... Мои телефоны можешь им легко дать, если не потерял еще...
Сейчас читают
ЗАО "ЮСИТЕК"
200911
761
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52419
202
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1862
34
кинь мне в приват городской завтра позвонят если захотят
или сам звякни мне на работу, я телефон тебе в приват кину.
или сам звякни мне на работу, я телефон тебе в приват кину.
Да, красивая команда и форма классная. Синяя такая...
Можно с нами попробывать наверно таварняк сыграть. Правда мы пока не сильны, но все равно будет интересно. Можно в нашем зале, а лучше в их. Они интересно где тренируются? Шем, ты что про это думаешь?
Можно с нами попробывать наверно таварняк сыграть. Правда мы пока не сильны, но все равно будет интересно. Можно в нашем зале, а лучше в их. Они интересно где тренируются? Шем, ты что про это думаешь?
Все зависит от их уровня. Если разница небольшая, то думаю всем будет интересно...
Граф, я тебе позвоню, а в четверг забегу на треньку, мож даже поиграть, мож даже не один:)
Граф, я тебе позвоню, а в четверг забегу на треньку, мож даже поиграть, мож даже не один:)
средний возраст 30-35 лет, уовень игры 3-ий юношеский, о себе - 42 года, на фотке в середине в серебристой майке, поле планируем арендовать в середине апреля, это будет Спартак, а пока тренерумся в дыр-дыр в одной из школ в Л-ом
У нас в НГУ каждую весну проводится кубок универа , тока не универовским навероне нельзя , хотя в прошлом году играли несколько левых команд ... играем 4 на 4 на хоккейные воротв .
ТОП 5
1
2
3
4