На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футзал, минифутбол...??? !!! в г.Новосибирск.
2762
12
graff
лесник
Господа.
Назрел вопрос - есть ли в г.Новосибирске открытые лиги по игре футзал, минифутбол...
я знаю что компьютерные фирмы проводят туриниры, банки проводят турниры.
Есть команда , которая хочет поиграть в футбол в зале.
если кто-то владеет информацией, поделитесь....
Назрел вопрос - есть ли в г.Новосибирске открытые лиги по игре футзал, минифутбол...
я знаю что компьютерные фирмы проводят туриниры, банки проводят турниры.
Есть команда , которая хочет поиграть в футбол в зале.
если кто-то владеет информацией, поделитесь....
UP
Люди хотят поиграть товарищеские встречи...
Люди хотят поиграть товарищеские встречи...
Есть турнир по мини футболу в зале в Бердске.Если интересно,могу узнать подробнее...
Граф, в зале в котором мы щас пытаемся устроится проводятся турниры. Вот в понедельник был, мы там даже сыграли... Ничего так турнирчик, а зал так вообще хорош. Давай свою команду, расскажу им что почем...
пиши сюда, они читаю... [изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/509.gif[/изображение]
В нашей теме про футбол все есть в принципе... А конкретику лучше по телефону... Мои телефоны можешь им легко дать, если не потерял еще...
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
164188
1000
Политические композиторы (часть 3)
40261
183
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385135
2440
кинь мне в приват городской завтра позвонят если захотят
или сам звякни мне на работу, я телефон тебе в приват кину.

или сам звякни мне на работу, я телефон тебе в приват кину.
Да, красивая команда и форма классная. Синяя такая...
Можно с нами попробывать наверно таварняк сыграть. Правда мы пока не сильны, но все равно будет интересно. Можно в нашем зале, а лучше в их. Они интересно где тренируются? Шем, ты что про это думаешь?

Можно с нами попробывать наверно таварняк сыграть. Правда мы пока не сильны, но все равно будет интересно. Можно в нашем зале, а лучше в их. Они интересно где тренируются? Шем, ты что про это думаешь?
Все зависит от их уровня. Если разница небольшая, то думаю всем будет интересно...
Граф, я тебе позвоню, а в четверг забегу на треньку, мож даже поиграть, мож даже не один:)
Граф, я тебе позвоню, а в четверг забегу на треньку, мож даже поиграть, мож даже не один:)
средний возраст 30-35 лет, уовень игры 3-ий юношеский, о себе - 42 года, на фотке в середине в серебристой майке, поле планируем арендовать в середине апреля, это будет Спартак, а пока тренерумся в дыр-дыр в одной из школ в Л-ом
У нас в НГУ каждую весну проводится кубок универа , тока не универовским навероне нельзя , хотя в прошлом году играли несколько левых команд ... играем 4 на 4 на хоккейные воротв .
ТОП 5
1
3
4