На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый опыт
3129
26
zizi
динама
В эти выходные впервые училась кататься на горных лыжах. Масса синяков и впечатлений.
Как здорово что так много всего придумано и постоянно можно чему-то учиться, что-то пробовать и получать новые ощущения
Как здорово что так много всего придумано и постоянно можно чему-то учиться, что-то пробовать и получать новые ощущения

жертв и разрушений имеется? Когда на лыжи те взобрался я.... их было у меня...
А ты что здесь за Цербера?!!!А?
нет?..всё свалил нафиг..пусть деушка выскажеться..может у ей при спуске с горы оргазм раз пять случился..хай поделиться

нет?..всё свалил нафиг..пусть деушка выскажеться..может у ей при спуске с горы оргазм раз пять случился..хай поделиться

кроме личных синяков -ничего.
Палку одну погнула, когда сдавала обратно в прокат мне замечание сделали, а я про себя подумала "хоть лыжи не пополам принесла
"
Палку одну погнула, когда сдавала обратно в прокат мне замечание сделали, а я про себя подумала "хоть лыжи не пополам принесла

Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
250928
1000
Canon
271618
1000
Выбираем норковую шубку -2
218431
1013
У меня в этом году тоже первый опыт был. Первый день с серединки горы катался, а на второй на верхушку рванул. Просто так... от любопытства... Пришлось съезжать 
Два раза упал - на лед налетел. Но главное - спустился. Остальные спуски уже более осознанными были.
А кайфу-то!!!! Всю неделю потом на лыжах провел! Изюмительное развлечение!

Два раза упал - на лед налетел. Но главное - спустился. Остальные спуски уже более осознанными были.
А кайфу-то!!!! Всю неделю потом на лыжах провел! Изюмительное развлечение!
zizi
динама
а я в первый же день на самый верх залезла... ох и летела я оттуда.........
в следующий раз возьму инструктора.
в следующий раз возьму инструктора.

А я первый раз залез с подругой в Шерегеше на Зеленую гору по дороге у меня упала палка с подьемника ехали не пристегнувшись и удивлялись а где же ремни безопасности , а они над нами оказались короче столько адреналина из меня вышло мама дорогая , подруга воще чуть не описилась , на верху стояли минут 30 пол горы катились кубарем потом она снела лыжи и пошла пешком а местами на жопе а я вроде научился и давай учить её к концу спуска мы уже ехали довольно нормально. Еще был случай девчонка одна со свим дядей поехала и сломала две руки так что учиться надо на маленьких горках. Ух и класно было воспоминаний море.
Скептик
veteran
А я первый раз залез с подругой в Шерегеше на Зеленую гору ... и удивлялись а где же ремни безопасности , а они над нами оказались короче столько адреналина из меня вышло мама дорогая , на верху стояли минут 30 пол горы катились кубарем потом она снела лыжи и пошла пешком а местами на жопе... а я вроде научился и давай учить её к концу спуска мы уже ехали довольно нормально.Ребята есть более гуманные способы зарабатывания больничных листов. Что здесь описано классический пример чайниковской дури и безбашенности. Катайтесь либо на Медвежонке (только не с самого верха) либо на первом бугеле. Это будет лучше для вас же, травматизм на горе резко сократиться

и пошла пешком а местами на жопе...во-во а можно еще и кантами ноги отрезать.... по дороге

Какими это еще кантами можно ноги отрезать , да я конечно сам понимаю что нам повезло, зато сколько воспоминаний +сиников, и кататься некоторые всю зиму учаться а мы задень освоили , в этом году вобще зажигали и скейт борде пробывали , только ездели не в Шерегешь а в Междуреченск. Ландо все удачи .
Скептик
veteran
и кататься некоторые всю зиму учаться а мы задень освоили , в этом году вобще зажигали и скейт борде пробывали , только ездели не в Шерегешь а в Междуреченск.Это вам так кажется, что вы научились кататься за один раз, "это сынок фантастика"
Простите, а вы на скейт-борде зимой катались?

Соревнавания зимой были если увлекаешься то должен знать, что на сноу борде катаються в России только зимой вот в тот день я тоже катался на Горской , а что ты летом на сноу-борде катаешься , я может перепутал написал вместо сноу -борда , скейт борд но ты то должен был понять.
лыжи мне больше нравяться сноу борд не для меня падаю я все время
Скептик
veteran
исходя из твоей цитаты про скейт-борд я и съехидничал 
Хотя прикольно было посмотреть, как народ по Зеленой или Югусу на скейте рассекает

Хотя прикольно было посмотреть, как народ по Зеленой или Югусу на скейте рассекает

graff
лесник

дык на борде легче кататься!

Я тож кататься на горных лыжах за один день научилась... а вот тормозить нормально - только не следующий год 

Лыжи , сноу борд все это спорт , а спорт это жизнь .
Люблю я жизнь, вот скоро соревнования по настольному тенису буду участвовать , но в него я учился лет пять играть.
Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.
Люблю я жизнь, вот скоро соревнования по настольному тенису буду участвовать , но в него я учился лет пять играть.
Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.
graff
лесник
Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.ты не прав!!! проигрыавя в теннис или выигрывая жизни не лишаются, а ехать с горы для того чтобы просто съехать!...? а как же безопасность других людей?? их жизнь?? если ты едешь с горы ты должен быть уверен что не создаешь угрозу для чужой жизни!
graff, он не любитель, а медный блестящий чайник, и судя по рассуждениям еще и безбашенный. Вот из-за таких народ на зеленке и бьется 

Скептик ты конечно возомнил о себе не есть что может и в правду скептика , у меня есть свои желания захотел на лыжах прокатиться поехал , а если рассуждать как ты то жить вобще вредно ,
из-за таких как ты люди гибнут , это вообще бред какой то , такие как ты новечков должны обьезжать стороной а они же специально рядом маневры лепят на публику играют,мешают только или подсказать что и как как тормозить не у всех же есть лишние деньги на инструктора , а про безбашенность я что то не понел что в моих рассуждениях безбашенного тоеть только твое мнение и рассуждение считаеться правельным , а другие даже и выслушивать не надо у каждого в голове свои гуси , ты бы своих выгулял.
из-за таких как ты люди гибнут , это вообще бред какой то , такие как ты новечков должны обьезжать стороной а они же специально рядом маневры лепят на публику играют,мешают только или подсказать что и как как тормозить не у всех же есть лишние деньги на инструктора , а про безбашенность я что то не понел что в моих рассуждениях безбашенного тоеть только твое мнение и рассуждение считаеться правельным , а другие даже и выслушивать не надо у каждого в голове свои гуси , ты бы своих выгулял.
Скептик
veteran
За моих гусей не беспокойся я их так всю зиму пасу на горе (раз 10 в среднем за сезон в Геше и не только, и таких сезонов уже 5 ).
Просто меня бесит то, что подобных героев становится все больше и больше, конечно мы вас объезжаем, сами такие были правда сразу на самый верх не лезли. Но меня прикололо твое убеждение что именно так надо. Вот таких убежденных за выходные с горы увозят на носилках чел. по 6-8.
Я тебе предлагаю зайди на форум мустага и выскажи все то что ты пытался высказать здесь ( по поводу твоего путешествия с дамой и твоего утверждения что ты научился) посмотришь реакцию народа. А денег на инструктора поищи, это дешевле больничного ( не дай Бог конечно). Удачи и не сердись, я на самом деле только добра желаю.
Просто меня бесит то, что подобных героев становится все больше и больше, конечно мы вас объезжаем, сами такие были правда сразу на самый верх не лезли. Но меня прикололо твое убеждение что именно так надо. Вот таких убежденных за выходные с горы увозят на носилках чел. по 6-8.
Я тебе предлагаю зайди на форум мустага и выскажи все то что ты пытался высказать здесь ( по поводу твоего путешествия с дамой и твоего утверждения что ты научился) посмотришь реакцию народа. А денег на инструктора поищи, это дешевле больничного ( не дай Бог конечно). Удачи и не сердись, я на самом деле только добра желаю.
Скептик ты представь я первый раз когда приехал мне даже не кто не рассказывал что и куда надо ехать , а мы взяли сели на этот подьемник и что делать поехали обратного ходу нет, я и говорю повезло нам потому что при нас девушка поломала две руки, после этого я конечно весь оставшийся день катался с одной третьей горы поднемаясь на бугельном подьемнике.
Надо таблички развешать и в прокате лыж новичков предупреждать и хоть как то инструктировать , напугать хоть, что несчастные случаи есть , я вот только что узнал что и смертельные случаи были.
Спасибо будем учиться хорошо кататься.
Надо таблички развешать и в прокате лыж новичков предупреждать и хоть как то инструктировать , напугать хоть, что несчастные случаи есть , я вот только что узнал что и смертельные случаи были.
Спасибо будем учиться хорошо кататься.
Скептик
veteran
Вот это уже абсолютно грамотные и здравые рассуждения. А насчет табличек и прочих проблем обеспечения безопасности на горе этто оччень больной вопрос для всех нас. Просто гора становится тесной и нормально катнуться можно только с самого утра, либо в будние дни ( что не всегда получается). Для начинающих самый нормальный вариант гора на т.б. Медвежонок.
graff
лесник
вот только, что узнал что и смертельные случаи были.когда увидишь смерть на горе, начинаешь мыслить по другому....

ТОП 5
1
3
4