если я скажу, что легко, то вы не поверите
мы трудностей не боимся, мы с Пашиком вдвоем сидели свесив ноги в открытом багажнике прямо на колонках долбающих, при этом пиво еще хлестали довольно нещадно. а гармошка нам не нужна, потому как она явно проигрывает усилителю 4*35 Вт и четырем колонкам. хотя гармонь тульская у нас имеется, только играть никто не умеет
для тех, кто боится с нами ездить, есть 4 хоккейные каски, одна синяя и 3 красных

мы трудностей не боимся, мы с Пашиком вдвоем сидели свесив ноги в открытом багажнике прямо на колонках долбающих, при этом пиво еще хлестали довольно нещадно. а гармошка нам не нужна, потому как она явно проигрывает усилителю 4*35 Вт и четырем колонкам. хотя гармонь тульская у нас имеется, только играть никто не умеет

для тех, кто боится с нами ездить, есть 4 хоккейные каски, одна синяя и 3 красных

graff
лесник
Вот положение о БВЛ, сам еще не читал, вечером прочитаю!
я в вс уезжаю в Геш, так что плиз по обсуждайте про Кемерова чтонить...
Свободный зал не нашел. Так что сорри (Графу в смысле надежд). Хотя не сдаюсь, рано или поздно, что-нибудь вымутю.
Но я не об этом, у вас там Кемерово, Шерегеш, и т.д. Зал стал не столь занятым как ранее. Silver активизирует народ. чтоб посещали тренеровки. Я мог бы временно заменить отсутствующих, но...
Вообщем, если Silver (как арендующий зал), Graff(как капитан), Kroha и Diz(как инициаторы отторжения новичков) дадут мне добро, я прийду.
Хочу сразу объяснить, стать членом вашей команды я не претендую. Просто у вас временные вакансии в зале, а я временно не имею места тренеровок.
Удачи в Кемерово!
Но я не об этом, у вас там Кемерово, Шерегеш, и т.д. Зал стал не столь занятым как ранее. Silver активизирует народ. чтоб посещали тренеровки. Я мог бы временно заменить отсутствующих, но...
Вообщем, если Silver (как арендующий зал), Graff(как капитан), Kroha и Diz(как инициаторы отторжения новичков) дадут мне добро, я прийду.
Хочу сразу объяснить, стать членом вашей команды я не претендую. Просто у вас временные вакансии в зале, а я временно не имею места тренеровок.
Удачи в Кемерово!
правила посещения новичками уже давно описаны graff`ом
я просто за то, чтобы они соблюдались!
я просто за то, чтобы они соблюдались!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104268
355
Новая областная программа
437357
1005
Может кто знает, где купить.
315557
597
ты время и место определенно!
что дальше!!!
как поедем?
выезд 21 -фев-03 года.
что дальше!!!
как поедем?
выезд 21 -фев-03 года.
Теперь от всех нужна информация, кто, во сколько и на чем выезжает из Новосибирска.
Исходя из этого будет информация по месту и времени встречи.
Кемеровчане встретят на трассе и сопроводят до базы.
Если это будет поезд то встретят на вокзале и отвезут на базу.
Исходя из этого будет информация по месту и времени встречи.
Кемеровчане встретят на трассе и сопроводят до базы.
Если это будет поезд то встретят на вокзале и отвезут на базу.

Всем привет!
По поездке:
Сколько народу едет? по прикидкам примерно 7 чел. ( Duk- 2, Заец -2, Graff - 2 и Ironic, кто-то еще)
I как поедем?
1 вариант паровозом
2 вариант на автобусе
(если народ набирался то тогда как AMD предлагал на ГАЗеле)
а может с Гавайцами обьединится и автобус снять 
II по времени?
1 приехать утром сразу в зал и играть
2 приехать на базу вечером
Как определимся?
По поездке:
Сколько народу едет? по прикидкам примерно 7 чел. ( Duk- 2, Заец -2, Graff - 2 и Ironic, кто-то еще)
I как поедем?
1 вариант паровозом
2 вариант на автобусе
(если народ набирался то тогда как AMD предлагал на ГАЗеле)

II по времени?
1 приехать утром сразу в зал и играть
2 приехать на базу вечером
Как определимся?
а кто-нибудь знает как база называется?
Сколько народу едет? по прикидкам примерно 7 чел. ( Duk- 2, Заец -2, Graff - 2 и Ironic, кто-то еще)+ Stingerr
+ Nata
+ Diz
"+ Stingerr
+ Nata
+ Diz "
Как я понял они на авто, а про "неоределённых" как поедут
+ Nata
+ Diz "
Как я понял они на авто, а про "неоределённых" как поедут
По поводу транспорта - мы предпочитаем поезд/электричку, всё-таки 5 часов ехать в машине как-то не очень, тем более с непривычки.
Плюс ко всему знакомые зовут в гости, так что 2 наших места на базе освобождаются (если они там вообще были :)). Вот такие делы
Плюс ко всему знакомые зовут в гости, так что 2 наших места на базе освобождаются (если они там вообще были :)). Вот такие делы

давайте кучковаться!
и ехать в пт на автобусе!
завтра узнаю расписание.
мне сказали что база уже оплаченна!
и ехать в пт на автобусе!
завтра узнаю расписание.
мне сказали что база уже оплаченна!

Т.е. предлагаю поднатужиться и всем поехать электричкой в пятницу днём, всё-таки ночь перед игрой в поезде событие не из приятных и вряд ли положительно скажется на игре.
"ночь перед игрой в поезде событие не из приятных ", а на базе ночь будет наверно приятней, но как это скажется на игре 
можно и на автобусе и на паровозе в дороге я не прихотлив

можно и на автобусе и на паровозе в дороге я не прихотлив

автоколонна во сколько 21го намерена стартовать?
Nata, Паша и Diz до 18 работают, я до 19. хотелось бы к вам примкнуть
Nata, Паша и Diz до 18 работают, я до 19. хотелось бы к вам примкнуть
возможно , в скором времени в Ассоциации Клюва будет пополнение!!
graff, к тебе перенаправлять
или самой договариваться с ними? (просто это команда с моего поселка
они ещё без названия , но это команда, и они хотят играть
хотя встречи возможны только в выходные.
кстати о птичках, у КЛЮВа будет свой 'свод правил' как у БВЛ или нет?

кстати о птичках, у КЛЮВа будет свой 'свод правил' как у БВЛ или нет?

Футболисты скоро наш топик побьют
или нет

или нет

а что тут обсуждать то?..
IMHO у нас теперь хаос на площадке.. кто хочет, тот приходит (на правила, видимо, новичкам абсолютно наплевать, ) и вообще при замене в слабой команде теряется расстановка.. а потом играем как получится.. вообщем бардак :(((
а-ля пляжный волейбол
Я так понимаю у нас опять проходной зал. Тогда я оставляю за собой право тоже приводить парней, тех которые УМЕЮТ играть.
зы
мда, желание играть все меньше и меньше
IMHO у нас теперь хаос на площадке.. кто хочет, тот приходит (на правила, видимо, новичкам абсолютно наплевать, ) и вообще при замене в слабой команде теряется расстановка.. а потом играем как получится.. вообщем бардак :(((
а-ля пляжный волейбол
Я так понимаю у нас опять проходной зал. Тогда я оставляю за собой право тоже приводить парней, тех которые УМЕЮТ играть.
зы

Zlork
Sorry but...
Блиннн, а у меня, кроме вас, никого из знакомых девушек, которые умеют играть в волейбол. Кого ж я приводить то буду
?!!!!
:))

:))
возможно , в скором времени в Ассоциации Клюва будет пополнение!! graff, к тебе перенаправлять или самой договариваться с ними? (просто это команда с моего поселка они ещё без названия , но это команда, и они хотят играть хотя встречи возможны только в выходные.пусть пишут письмо!
адрес есть на http://kluv.da.ru
кстати о птичках, у КЛЮВа будет свой 'свод правил' как у БВЛ или нет?думаю пока нет

graff
лесник
зывы мне это прикращайте!!!

Всем приветтт!
То АЛЛ: Вы что тут, а? На меня равняетесь? Вы тута и мне прекратитя, и graff'у!
У меня вдруг что-то желание появилось свалить куда-нить в "славный" день 23 февраля. Когда там мы отваливаем?
То АЛЛ: Вы что тут, а? На меня равняетесь? Вы тута и мне прекратитя, и graff'у!
У меня вдруг что-то желание появилось свалить куда-нить в "славный" день 23 февраля. Когда там мы отваливаем?
Кто поедет на электричке в пятницу 21 числа, нужно билеты покупать либо затра во вторник, либо в среду! так как может не быть! впереди праздники!
билет стоит порядка 160 рублей! отезд поезда в 15-20 по нску!
кто с нами??
билет стоит порядка 160 рублей! отезд поезда в 15-20 по нску!
кто с нами??
ВАВАН как желаешь ехать?
я еще не решил сваливать с работы или нет?..... в пт.... желательно конечно не сваливать....
я еще не решил сваливать с работы или нет?..... в пт.... желательно конечно не сваливать....
Да хоть как - главное не потеряться. Спальники у меня есть - если надо могу два штуки дать поюзать. В принципе наверное в пятницу смогу на электричке.
Я хочу в пятницу на электричке!
В принципе остаются 2 варианта - на автобусе и на газели.
Всего набирается 7 человек (Duk(2), Graff(2), Заец, ВАВАН, Ironic), для газели маловато ... (т.е. дороговато), на автобусе чё-то не очень хочется ехать ... Так что остаётся электричка
Осталось решить проблему со временем (в смысле отпроситься с работы).
И ещё - предлагаю сделать какой-нибудь плакат типа "КЛЮВ, вперёд!". Нужно для этого не много - какое-нибудь полотно (от старой простыни и т.п.), какую-нибудь краску и желание
В принципе остаются 2 варианта - на автобусе и на газели.
Всего набирается 7 человек (Duk(2), Graff(2), Заец, ВАВАН, Ironic), для газели маловато ... (т.е. дороговато), на автобусе чё-то не очень хочется ехать ... Так что остаётся электричка

Осталось решить проблему со временем (в смысле отпроситься с работы).
И ещё - предлагаю сделать какой-нибудь плакат типа "КЛЮВ, вперёд!". Нужно для этого не много - какое-нибудь полотно (от старой простыни и т.п.), какую-нибудь краску и желание

мы с Dukом поедем в пятницу на электричке 

здорово!
ВАВАН!!! тоже едет
to AMD надеюсь все-таки передумаешь и поедешь с нами))))
хоть в Кемерово на вас посмотреть)) а то уже соскучилась по ВАМ!
ВАВАН!!! тоже едет

to AMD надеюсь все-таки передумаешь и поедешь с нами))))
хоть в Кемерово на вас посмотреть)) а то уже соскучилась по ВАМ!

Duk
veteran
Ну так что в итоге?
Завтра нужно уже брать билеты и связываться с кемеровчанами чтобы встречали. А то потом вообще не уедем.
На данный момент проблемы только у Зайца - ему лучше чуток по-позже, чем в 15.23 ...
Уточнение по поводу билетов на ЭТУ электричку - билеты дают только при наличии документа ...
Завтра нужно уже брать билеты и связываться с кемеровчанами чтобы встречали. А то потом вообще не уедем.
На данный момент проблемы только у Зайца - ему лучше чуток по-позже, чем в 15.23 ...
Уточнение по поводу билетов на ЭТУ электричку - билеты дают только при наличии документа ...
Как завтра билеты брать будем? Каждый за себя или организованной толпой

толпой лучше, чтобы вместе сидеть :-))

Тогда надо выработать политику партии и правительства, как организовыватся будем

Билеты на пятницу пока есть (штук 50), в вагоне мягкие кресла, телевизор, бар.
Забронировать билеты можно, но это будет стоит +64р на каждый билет, так что с этим связываться не стоит. Так что предложение такое - завтра на обеде (в 14.00-15.00) встретиться на вокзале и взять билеты. Ну или второй вариант - все берём в первый вагон (там по-моему ещё штук 20 мест), а там встретимся, если что поменяемся с кем-нибудь.
P.S. Или во второй вагон, там тоже места есть.
Забронировать билеты можно, но это будет стоит +64р на каждый билет, так что с этим связываться не стоит. Так что предложение такое - завтра на обеде (в 14.00-15.00) встретиться на вокзале и взять билеты. Ну или второй вариант - все берём в первый вагон (там по-моему ещё штук 20 мест), а там встретимся, если что поменяемся с кем-нибудь.
P.S. Или во второй вагон, там тоже места есть.
нужно утром (завтра, послезавтра) перед работой собраться на главном вокзале и купить билеты вместе, те кто не смогут подойти сами, могут вечером отдать свои документы другим 

да собственно говоря можно и вечером, только работают опять же все по -разному, кто до 18, а кто и 24.00,
впрочем и утро -понятие растяжимое
впрочем и утро -понятие растяжимое

Предлагаю завтра в 20.00 у гостиницы "Новосибирск"?
Во вторник, в 20... А где билеты дают? В кассах на поезда или на электрички?
Давайте лучше так - все берём завтра билеты в первый вагон. Кто взял - пишет на форум места, которые взял, остальные на них смогут ориентироваться (если успеют прочитать) и брать рядом. Ну а если даже места не будут рядом - на месте сориентируемся.
Ладно, договорились, завтра в 20.00 на вокзале. Предлагаю тогда не возле гостиницы, а в здании вокзала под расписанием (которое в центре на большом щите). Билеты там же продают - эту электричку к вокзалу прикомандировали.
А, правда, где билеты покупают? Может быть лучше коллективом? Вдруг первого вагона нет и т.д и т.п. 

Дорогие девушки волейболистки
Команда КЕДР, бывшие ДРЫНДУНЫ ищет вас для участия в кемеровском турнире.
Заявки принимаются до вечера 18 февраля.
krol@kdvor.com
Команда КЕДР, бывшие ДРЫНДУНЫ ищет вас для участия в кемеровском турнире.
Заявки принимаются до вечера 18 февраля.

krol@kdvor.com
Solja
activist
по слухам, очень продвинутая девушка как-то приходила на тренировку в Клюв, но её попросили больше не приходить :D, попробуйте пригласите :-)
ТОП 5
1
2
3
4