В Н-ске нету нормального спортивного сайта:-(((
1035
6
Подскажите адрес более менее хорошего сайта про спорт в Н-ске?? Надоело уже смотреть на ужасный вид раздела на нск.ру, да и смотреть там нечего. Интересен например хоккей с мячом, но где про него пишут в н-ске не могу найти, неужто все только "Сибирью" увлечены??
ага нет у нас в Нске сайта!:улыб:
а кому он нужнен? общий сайт? там как обычно все закакают футболом и хоккеем... а я про это читать не собираюсь, значит и ходить туда не буду...

а кто будет вкладывать деньги в сайт? его ж писать нужно.... инфу получать выкладывать... о....
graff
Неее, про нужность такого сайта я могу поспорить. Мне вот допустим нафиг не надо ползать по десятку сайтов и смотреть что произошло за день, тем более что половина Н-ских сайтов обновляют только пару раз в неделю:-(
Кстати далеко идти не пришлось- то что искал оказалось под носом:-) нашел в каталоге НГСа сайт commentator.ru - уж получше чем то что у нас есть это если учесть что они недавно работают( там в каталоге написано что вроде в январе ссылка добавлена). А почему Вы,уважаемый graff не желаете читать про футбол и хоккей вполне объяснимо- Вы судя по участию в топике "волейбол" любитель именно этого вида....
А почему про волейбол в Н-ске инфы мало меня тоже удивляет, видать конъюктура такова,блин....
да ну!
про волейбольную жизнь в нске инфы хватает!:улыб:
graff
поделись источником? кроме конечно сайта "КЛЮВа"-) ну и форума на НГС:-))))
http://nskvolley.narod.ru/
мне этого хватает! там и ссылок и инфы много!
graff
ндааа, неплохо ) еще один сайт пошел в "избранное":-))) уже второй, который мне понравился , правда внешне он неказистый, но эт не помеха........ зенкую........в смысле благодярю:улыб: